桃の酎ハイって甘ったるいかと思いながら買ってみました。 糖質ゼロなのでやたら甘過ぎず、飲みやすかったです! 甘いお酒が好きでは無いのですが、たまには冒険も良いですね。 こちらは大丈夫でした。
サントリー -196度C ザ・まるごと桃 缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
なんかもろ桃味を作りました感があってわたしは美味しいとは思えませんでした。でもあの甘さで糖類ゼロは好きな人には嬉しいのではないでしょうか。
甘めのお酒が好きなのですが、甘ったるくもなく、飲みやすいです。度数5%じゃ少し物足りない方にもオススメ。リピしたい商品です♩
ストロングより美味しいんだよ、このシリーズは好きだけど桃は美味しくないわけではないけど、飲み飽きて1本飲めなかった
今日は、お一人様一本限り、70円で販売するって、言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
桃の香りいっぱいの甘いお酒です。ネクターにアルコールみたいな感じです。甘党でお酒が好きな方にはおすすめです。
上顎から喉にかけてまとわりつく甘味料が後味を残念にさせてる… 私はリピなし。 ベースの味は良かったのに残念。
本当は9%のが飲みたいのですが、私にはやっぱり強すぎるみたいです。5%だと弱すぎるから7%は嬉しいです。
昔のストロングよりアルコール臭はしなくて、開けた時から桃のいい匂いがして美味しくいただけました
割と桃の風味を感じられます。7%にしては飲みやすいので、お酒の弱い私には注意が必要です。
サッパリした味わいだけど ちゃんと桃の風味もあり 美味しかったです また買いたいです
-196度Cの新商品。桃の果実感がありスッキリした飲み口でとても美味しかったです。
桃がまるごと入った感じがします!飲みやすくてごくごくいけるチューハイです!
味が好み。アルコール度数が高いので満足感が高いためリピートしています。
糖質ゼロでももも感じられて美味しいです、思ったほど甘くないのも嬉しい
桃の風味が感じられるサワーです。アルコール臭さもさほどではないです。
アルコール度数が7パーセントと高いのですが、とても飲みやすいです。
フルーティな味わいがたっぷりあって爽やかな喉越しで美味しかった
マックスバリューで購入しました。甘くなく美味しく呑みました。
甘い酎ハイが呑みたくなり購入しました。とても美味しいです。
桃のフルーティーな味が口の中にひろがって美味しかったです。
ニセモノでなく本当のモモのような味がします。美味しいです。
アルコール度数の高めの桃味は苦くてあまり好みじゃなかった
初めて買いましたが、大変美味です。 桃感が感じられます。
アルコール強めですが果実感あって飲みやすかったです!
甘過ぎずないがアルコール度数が高いのでの見応えある
想像以上に桃でした!どちらかと言うとジュースみたい
甘さとアルコール臭さのバランスが取れてて、美味しい
サッパリしていて美味しい。 7%がちょうど良い。
さわやな甘さとジューシーな桃の味わいで美味しい
桃の味 このシリーズは結構アルコール感あります
度数高めなのに桃の味がしっかりして飲みやすい!
結構桃のジュースの感覚で飲んでしまいました。
アルコール度数もちょうど良くて美味しかった!
少し甘めのチューハイ飲みたい時に買ってます
桃の風味とすっきりとした飲み心地が良かった
カロリーも低くてももがほんのり美味しかった
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
新発売の味、気になっていたので決めました。
桃感がジューシーで飲みやすくて美味しかった
チューハイとほとんど変わらない飲みやすさ
クーポンサイト見て気になったので試し買い
桃が濃いけどスッキリ飲めて美味しいです。
思ってたより強くなくて飲みやすいでした。
桃のフレーバーも感じられ、美味しかった。
桃フレーバーは癒されます。疲れた時に。
あま〜い酎ハイ好きな方なら絶対おすすめ
果実感が強くて美味しくいただけました。
安かったので。ピーチだし美味しいかな。
桃を感じることが出来ます。少し甘いが。
- エンド商事(株)夕陽丘店¥78
- 卸売りスーパー ユアーズ¥105
- MEGA ドン・キホーテ¥93
- ツルハドラッグ松本島立店¥66
- スギドラッグ美里店¥107
- やまやさくらんぼ東根店¥98
- カケモ¥108
- やまや下田部店¥98