ほぼ毎日飲んでるかも?くらいリピしまくってます。あんまり大きい声では言えないけど、正直スタバのお店のものより好きだったりします、、笑
サントリー スターバックス カフェラテ カップ 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,335商品中
甘みの一切ないタイプのカフェラテです。当初三温糖の入ったバージョンを購入しようと思っていたのですが限定店舗のまの扱いとの事でこのシンプルな方にしました。甘いのを期待してたので、あららと思いましたが、スッキリとした飲み心地で少し強めの苦味もクリームと混ぜるとちょうどよく美味しく頂きました。甘いのを規模する方はシロップを足すといいと思います
美味しいです。美味しいですけど、こういうタイプのコーヒーより30円くらい高いので高い分もっと美味しかったらまた買いますが、安い方で良いかな?他の安いのも美味しいです。
友達に会うのでコーヒー買いました! 久しぶりにせっかく子供たち抜きでおしゃべりするのに、お茶入れる手間で時間使いたくない。
あまり購入する機会が無いのですが、先日購入して美味しいと思って、この評価にしました。また購入して飲みたい飲み物です。
試しに買ってみましたが、なかなか飲みやすく美味しかったです。ただ、お値段が高いのであまり買えないかなと思います。
初めて購入しましたが程よい甘さで美味しかったです。ただお値段は少し高めなので頻繁に購入することはなさそうです。
これ系のパックのコーヒーの中ではダントツで美味しい。 値段は高いけど、後味も悪くなくて良いのでこちらを買います
甘くなくスッキリしてるけど、苦味も少しあります。甘いもスイーツと合います。お高いのでたまに買います。
店舗に行くより安いのでコンビニで購入してしまう。保存料や糖質が気になるけど、やはり手軽さ重視ですね。
やはりスタバは違うな。すごく美味しいチルドコーヒーでした。よくあるチルドコーヒーじゃ終われなぁい。
スターバックス近くに無くて飲みたい時にコンビニでたまに買います。 お店の方が美味しいですが、、、
安くなっていたので助かります。甘さもあり、少しの濃さも後味に残り私には凄く美味しいです。
やっぱりコンビニと言えば、スタバラテが1番おいしいです。ちょっと高いけどおいしいです。
飲みすぎたのか最近あまりときめかなくなりましたが昔から日常的にずっとリピートしてます。
パッケージが可愛かったので購入しました。カフェラテなので安定のおいしさがありますよね。
味が美味しい!後味もキレが良くていいです♪ 甘いけど甘すぎなくて好き!リピートです!
主人がお気に入りで買いました。他のコーヒーより少し高いのでたまにしか買わないです。
ちょうど良いサイズだし、色々なフレーバーがあるのでその日の気分で購入しています。
香料が入ってるのが残念だけど美味しい スタバの列に並ぶ余裕がないときはこれで良い
ラヴィットで絶賛されていたので購入。飲みやすいです。ミルクの甘さがいいですね。
コーヒーの味が薄くミルクが濃い方が好きなので。甘いかなと思い購入してみました!
甘過ぎなくて量もちょうどいい。だいたいどこのコンビニにも置いているのも嬉しい。
仕事の休憩時間に飲む為に 会社に持ってきます。量的にも丁度良く重宝してます。
手軽にしたスタバのみたい時、冷蔵庫に入れとけばいつでも飲めるので買っています
なかなかスタバに行けないので、少しでもスタバを感じられて気分が良くなります
お値段高めなので毎回は買わないけれど、たまーに買います。 おいしいです。
お値段少々お高いですが、美味しいですね。自分へのご褒美にたまに書います。
スタバは、大好きですので、朝からテンション上げる時は、買って飲みますね。
他のカフェラテに比べると高いんですが、他のカフェラテに比べると美味い。
お昼の息抜きにカフェラテ。甘くなく自然なカフェオレで気にってます。
間違いない美味しさです。 もう少し甘さ控えめだったからもっと良いな
ほろ苦くて甘くて美味しい!コンビニでコーヒー飲みたい時によく買う!
ちょっとお高いけど美味しいです スタバに行くと思ったら安いですね
気軽にスタバが美味しく味わえて、お値段リーズナブルでお得です。
スタバのコーヒー飲んでるというだけでなんとなく気分あがります。
安くなってたので。甘くないのが好きなので、これとても好きです
さすがスタバというお味でした。豆感とミルク感がよかったです。
お値段は200円近くするので高いですが、味は美味しいです。
さすがスターバックスと言いたくなる。もう少し安いと嬉しいが…
乳化剤を使ってないものしか飲めない人は、これしかないのです。
正直、店舗のカフェラテよりこちらが好き。リピートしています。
スターバックスコーヒーはメジャーコーヒー店の中は一番良い。
初めて飲みました。それほど甘くなくちょうどいい感じでした。
スタバには行けないけど、ちょっと贅沢したいとき。おいしい。
大好きなスタバのカフェラテ💖2割引でラッキー🍀でした☺️
うゎ 美味い 何度も何度もリピート この味がすき美味しい
コンビニで売っているスタバのドリンクの中で1番美味しい!
コンビニで気軽にスターバックスの味が楽しめて良いですね♪
カフェラテは程よい苦味があるけどとても美味しかったです。