美味しかったですよ。
サントリー サントリー ブレンディ低糖 ペット 950ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,391商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ブレンディ |

サントリー ブレンディ ボトルコーヒー 低糖 950ml
原材料:砂糖(国内製造)、コーヒー/香料、甘味料(アセスルファムK)内容量:950mlエネルギー:16kcal/100ml商品サイズ(奥行×幅×高さ)71mm×71mm×262mm原産国:日本
美味しかったですよ。
長年こちらを愛飲中。コーヒーの苦味、低糖の甘さ、他のメーカーやブレンディと比べてこちらが一番好みでおいしいです。そのままで飲んだり、少量の牛乳を混ぜたりして飲んでいます。
ネットで購入するつもりだったけど 佐竹の広告の品で安かった\(^o^)/ コーヒー大好き♡ いつもはネスカフェエクセラ これはお出掛けする時水筒に入れる用w
いつもはスーパーライフのオリジナルのペットコーヒーを買うのですが、品切れだったのでこの商品を購入しました。 容量が910ミリ入りだったのでお得感があります。
値段は上がってしまいましたが、この味が好きなので(家族も)買い続けています。これをマグカップに少なめに入れて、牛乳をたっぷり注いでいただくのがお気に入りです
酸味と苦味が適度にあって飲みやすい。 ストレートで飲むと良いと思う。 私はカフェオレにして飲むことが多く、 それだと、少し味が落ちるので星3です。
アイスコーヒーが楽に飲める!甘さがあることでできあい感も少なく、甘さ控えめなのもいい。他のペットボトルコーヒーと比べると少し高いのでこの評価で!
いつも買っているものがなくて初めてこちらを買いましたが、美味しかった!牛乳で割っても薄まることなく美味しく飲めたのでまたリピートしたいです。
他のボトルコーヒーより美味しいので、値段が高くてもこれを買います。 わたしはいつも牛乳で割って飲んでいて、牛乳との相性も良いように思います。
夏はいつもこの商品をケース買いほど気に入っています。いつも牛乳で割って飲みます、甘さがちょうどよくなって、朝、昼、晩と飲んでます。
どのペットボトルのコーヒーよりも飲みやすい味で好みです。 今年は安売りしてる時が、自分が行くスーパーにはなくてとても残念でした。
そろそろ冷蔵庫にアイスコーヒーの季節。微糖、無糖も良いですが、私はこの低糖が一番のお気に入りです。セールの時に箱買いしています。
子供の時から飲んでいるコーヒーで、ガムシロ一個分では甘すぎるけど、コレだと砂糖要らずで程よい甘さで夏が来たらいつも買ってます!
コーヒーにこだわりはなくカフェラテ用のコーヒーとして購入しました。コーヒー感が強かったですがこれはこれで美味しかったです。
牛乳と割ってカフェオレにして飲みます。 甘みいい感じです。味は牛乳と割るせいかコーヒーの苦みがほしかな?と思います。
私が普段飲むために。牛乳を入れて自分好みの味にしています。いつの間にかサントリー製品にかわって、ビックリしています。
コーヒーは飲みませんー! 彼氏が毎日愛用しているので買いました! 彼氏曰く、ブレンディーが1番美味しいとのことです!
長年愛飲してます!途中他社メーカーを買ってみたりしましたがこれが一番私は美味しいです!今は豆乳で割って飲んでます。
夏になると必ず買います。コーヒーを角砂糖サイズに凍らせる製氷皿に入れ、凍らせて牛乳を入れて飲むのにハマっています。
いつも、飲んでいます。 ボトルが大きくなり、少し以前からに比べて、コーヒーの香り?味が濃くなった気がします。
最近、コーヒー氷にハマっててこれで作ってみたのですが微妙でした。 牛乳などを入れて飲むのが良さそうです。
サントリーフーズ ブレンディボトルコーヒー 低糖 950mlは、とても美味しいです。
価格が安いのは助かるのですが、欲を言えば、もう少しコーヒーの濃さがあると、もっと美味しいと思いました。
定期的に買ってます。ガムシロで甘さ調整するのですが、加糖より低糖の方が味が決まりやすかったです。
サントリーフーズ(株) Blendy ボトルコーヒー 低糖 950mlは、とても美味しいです。
微糖とは言えども、少し甘過ぎかな?っていう感じです。 逆にもう少しコーヒー感は欲しかったです。
他にも安い似たような商品がありますが、コーヒーの苦味ほろよい甘さ、迷わずこちらを購入します。
毎日コーヒーを飲むので常備しています。ブレンディが今回少しだけ安くなってたので購入しました。
サントリーフーズ(株) Blendy ボトルコーヒー低糖950mlは、とても美味しいです。
このシリーズは好きです! 加糖が良かったですが夏場はあまり置いてなくてこちらを買いました。
暑く成ってきて、差し入れに…無糖、微糖、低糖に、オリジナルと4種類あるこれを選びました。
毎朝、牛乳と割ってのんでいます。牛乳とわらなくて、そのまま飲んでも、とてもおいしいです。
お手頃価格で飲みやすい! 牛乳との相性も良い気がします!! 毎日のように飲んでいます!!
ボトルコーヒーで一番おいしかったです。 牛乳を入れてカフェオレにして飲んでいます。
やっぱり、サントリーのブレンディーは美味しいので、いつもこれにしています(^^)
ジョージアかブレンディ、安い方を買ってます。 ブレンディの方が少し濃い感じかな?
やはりブレンディは美味しい!暑いからアイスコーヒーばかりだけど…濃いめがいい!
容量が増えた分、値段もアップ💦 でも、ついつい買っちゃいます。 味も一番好き。
サントリーフーズ(株) Blendy低糖 950mlは、とても美味しいです。
たまに低糖が飲みたくなった時こちらを購入しています。ほのかな甘さで良いです◎
コーヒーは毎日飲みますが、夏のアイスコーヒーはブレンディが1番美味しいです。
何と950lで99円❗なんて安価なの。こんなに美味しい珈琲☕が安く頂けます。
甘さとコーヒーの苦味がほどよく、おいしいので、長年こちらを購入しています。
たまには違うメーカーをと思って買ってみましたが、ブレンディは安定の味ですね
色々な種類が出てるけど我が家は低糖だけ。AGFからサントリーに変わってた。
このコーヒーが1番好きです。 ほかのより少し高いですが購入しちゃいます。
1番飲みやすくて好きですが他のメーカーよりも値段が安くなってないので残念
- サツドラ中の島店¥59
- オーケー下瀬谷店¥122