ウマ娘コラボ缶第3弾 エルコンドルパサーとウイニングチケットとキングヘイローが新柄に。 オレンジ味にニンジンの甘みが混じっててそんなに「甘クドい」はない。 これを買う。応募QRコードが付く。抽選ポイントとキャッシュバックコードが手に入る。ver.2.2.0のQRコードを読み込めば抽選ポイントと50円のキャッシュバックが……。エンドレスでZONe買うやん。
サントリー ZONe TOUGHNESS (A) 500ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,100商品中
カテゴリ | 栄養ドリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ZONe |
🐴いろはにほへと 備考 ライスシャワーちゃんに応援してもらいたくて (忙しすぎて死にそうだったので) 追記 ※最寄りの◯ァミマ(…◯ァミマ限定なの? 今さらですが←)のライスシャワーちゃんが無くなるまで買いつくそうかと思ってる←
あまり炭酸が好きではないけど飲みたくなって購入。 味は氷が溶けたオレンジジュースに弱炭酸入れた感じ。炭酸苦手な人でも飲めるくらいの炭酸だけど味が微妙でした。
まず、エナドリの味はしない。甘いみかんのような味がする。騙された気持ちになったが、普通に美味しかった。
コラボ商品だったのでプレゼントしたら、喜んで貰えました。美味しく飲んで、缶は洗って保管しているそうです
ZONEは新商品を連発しすぎて、地元のコンビニで扱われなくなってしまった。また飲めるのが嬉しい!
安かったので買ってみました。炭酸味があまり強くなく、エナジードリンクの中では飲みやすかったです。
ウマ娘目当てで買ったけど普通に美味しかった。 人参エキス?入りだけど全然人参感がない
オレンジとキャロットの香りがしっかりしています。 元気が出る飲料です。
美味しくて飲みやすかったです。量があるので時間かけて飲みますが。
中々お店に売ってないのが残念です。 見つけたら 必ず買います。
特ににんじんの味はしないので、安心してお飲みください
今まで見たことなかったが、オレンジ味で美味しかった
ここぞという時に飲んでエネルギーをもらってます!
飲みやすいしウマ娘可愛い"(∩>ω<∩)"
子供がウマ娘が大好きなので購入しました。
ファンタオレンジをさっぱり させた感じ?
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
新発売❗️ZONE初めて買うオレンジ
旨い ZONEの中でも一番好きな味
缶が可愛かったので買ってみました
見た目もかわいくて飾りたくなる
好きなのでたまに買っています。
オレンジと人参で美味しいです
ウマ娘の缶だから買いました。
味も良いしウマ娘も可愛い!
割引だったので買いました
おいしかったからリピート
アニメとコラボしてました
ウマ娘コラボキャンペーン
オレンジジュースっぽい