平野紫耀くんのファンです CMも また始まり グラスが欲しくて あちこち探してましたが 出かけた時 帰りに 途中の駅で降りて・・やっと出会えました 重いけど抱えて帰って来ました 普段から 飲む方ではないのですが 頑張った日など ご褒美に 飲んでます 今日は 電車の中にも 平野紫耀くんのポスターに出会えました 幸せです
サントリー サントリー 翠ジンソーダ 缶 350ml×6 の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
平野紫耀くんのCMスタートしたので 購入 いと清々しい!まさに!それです すっきりしていて美味しいです アルコール苦手な人にもフリーズドライフルーツや アイスBOXいれても美味しいので 試してもらいたいです
グラスが欲しくて購入。まさかの日本製で色も透明感のある青でお得感がありました🌸いと清々し😊 甘いお酒が苦手なのとジャパニーズクラフトジンが好きなのでまさにピンポイントのお酒でした✨値段もお手頃です。
サントリーの「翠ジンソーダ」を買いました。名前に惹かれて、面白そうなので買ってみました。飲んでみたら私の好きな味ではなかったのでちょっとがっかりしました。ジンの味が苦手なのかもしれません。
平野紫耀くん推しなんで、何店舗も巡ってやっと出会えた紫耀くん付き(クーラーバック付き)6缶パックに感動✨ スッキリしたユズの風味。これからの季節、清々しく飲めていいですね❤️
柑橘のような爽やかな匂い、悪く言えば芳香剤のような匂いで嫌だと思う人もいそうですが、飲んでみると水のようでスイスイ飲めるし食事の邪魔をしなくてとても良かった!リピします!
平野紫耀くんがCM、応援したくて買いました!毎回6缶パックに付いてくるオマケが楽しくてその都度買っちゃいます!勿論付かなくても買います!!
柑橘風味なストロングドライっぽくて美味しいのでは? と思ってたけど、…微妙( ・ั﹏・ั) 私、焼酎ダメなのかしらん…?
イオンでグラス付きを見つけたので購入! お酒はまだ飲んでないのでわかりませんが友人曰く飲みやすくて美味しいとのことです
グラスが欲しくて購入 甘いお酒が苦手なのでよく飲みます 平野紫耀くんのCMの影響か中々グラス付きが売ってなかったです
これはほんっとにおいしいです❗甘くなくすっきりさわやか❗瓶ももちろん常備してありますが手軽に飲みたいときはこちらで❗
専用グラス付きなので買いました。美味しくなったとのことなので期待してます!7%はなかなかキツイですが…(;・∀・)
平野紫耀くんがCMして、今回、翠ジンソーダのジョッキが付いていたので、思わず買ってしまいました。ラッキーでした。
保冷バッグが欲しくて購入しました。 体質的にスピリッツ系は飲めないので本体は友達と従姉妹に飲んでもらいました。
ジャパニーズウイスキーで、メイドインジャパンの安心感と、素材も日本の素材を使っていて、日本食に合う感じです
しっかりジンの風味があって甘さも少なく(甘いお酒は好きではない)良い。価格が安いと更に良いのだが…。
スッキリ飲みやすいです。オレンジやグレープフルーツのジュースを混ぜて飲むのもお気に入りです。
スイリニューアルして更に美味しい😋 最安値ではないけど6缶+ジョッキ🍺 購入してしまった💦
食物繊維入っとるからジョッキついてなかったら買ってない。原液買った方がガバガバ飲めるやつ
どんな料理に合うと思います。さらに味わいが感じられるようになったと思います。
新翠ジンソーダ グラスがついてました。 思わず購入しました。グラス嬉しい❣️
飲みやすいです。冷凍のくし切りのカットレモンやライムを加えても美味しいです
嫁チャンが大好きで、遊びに来る時はリクエストされるので、買っておきまーす。
平野紫耀くんCM起用から。ジンは苦手だったけど飲みやすくてリピしてます、
甘くなくて美味しい。 糖質ゼロなのも嬉しい。 ビールやめてこれにします。
興味があって初めて飲みましたが夏ならさっぱりと飲みやすいと思います。
平野紫耀さんのCMを見て購入しました。 美味しいです。
おまけでお皿がついててその皿が欲しくて買っちゃったよ
大変気に入ってます さっぱりしていて 美味しいね😃
主人用です。美味しいらしい。リピ買いしています。
CMキャラクターの効果で飲めないのに買ってしまう
とても美味しいですし、グラスもついて嬉しいです
見た目も味も好きです。どんな料理にも合います。
食事の時でも、ちょっと飲みたい時でも飲める。
母親の好物 この手のもので一番美味しいそう
炭酸水で割って、レモンを搾るとまた美味しい
甘くなくて美味しいんだけど、ちょっと高い。
甘過ぎないのが良い。ノベルティも良かった。
高いけど、甘く無くて美味しいみたいです。
評判が良かってので買ってみた リピはない
子供のリクエスト。最近は翠が好みの様子
すっきり爽やか。よく冷やすのがポイント
値段が〜でも旦那が気に入って飲んでます
サントリー 翠ジンソーダ 6缶パック
久しぶりに飲みたくなって買いました。
甘くないので食事しながら飲めて良い。
余韻がお酒感強めですが、割といける!
飲みやすくて美味しい。リピします。
飲みやすいのでまとめて購入しました
瓶を炭酸で割って飲むより 酔う笑
- 平和堂グリーンプラザ店¥928
- マンダイ¥898