ビールが飲みたいけど授乳中のためノンアルしか飲めない中、いくつか試してこちらをリピしています。 冷やして飲んだらビールの満足感が得られます。 普通のオールフリーと同価格なのでGABA入りを選んでいます。
サントリー サントリー あしたを想うオールフリー 350ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,041商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | サントリー |
ブランド | オールフリー |
![あしたを想うオールフリー 350ml 1本 [サントリー ノンアルコール ビール]](https://m.media-amazon.com/images/I/51n0kPoFlkL._SL500_.jpg)
¥608(2024-12-11時点)
記憶力を高めるのに役立つGABAを配合したノンアルコールビールテイスト飲料「あしたを想うオールフリー」が登場。製品及びパッケージのデザインは予告なく変更となる場合がございます。
ノンアルとして普通に美味しいです。これでギャバ入りなのが嬉しい。値段も普通のオールフリーと変わらなかったので、どっちを買うかとなったら、こちらを買います。
2023/07/09@98(マックスバリュ・瑞穂通店) 2024/01/01@115🉐57(ウエルシア・名古屋大同店)
近くのお店には売ってなかったので、見つけて即買いました。 記憶力に不安が出てきたのでしばらく飲み続けようと思います
ギャバがはいっててうれしいです! 記憶力ダウンしてるのでノンアルでこの商品作ってくれてありがとうございます。
カロリーゼロでスッキリしていて飲みやすくて美味しい! 記憶力が良くなるのは何本位飲めば良いのか知りたい(笑)
お酒を飲めない日にこちらを飲みますが、GABAなど謳われていたので健康思考の方には良いと思います。
ノンアルを呑むやうになって発砲やビーは買わなくなりました、なかなか美味いです。
ノンアルビールのなかでも GABA 記憶力にも関連した効果 となればこれ一択
具体的な効果は分からないが、ノンアルコールビールとしては普通に美味しい。
ノンアルコールビールの中で、一番おいしいと思う。後味に雑味がなくていい。
記憶に自信がなくなり買いました。どのくらいの続ければ、良いのでしょうか❓
同じノンアルコールを飲むのなら、こちらをリピートしていきたいと思います。
サントリーホールチングス サントリーあしたを想うオールフリー350mL
無料券が出たのでいただいてきた 味は息子にあげたので わからないー
ゴールドのパッケージが良く、記憶力も上がった気がした。 美味しかった
普通のビール。アルコールが入っていていないのが信じられないくらい
オールフリービール🍺 アルコール飲めないので気分で飲んでます。
軽くて飲みやすいですが、何故かたまにシーチキンの味に感じます。
ノンアルコールビールで記憶力を高める事ができるって最高です😀
なにかノンアルを飲みたく、こちらを。記憶に効いてるかは不明。
ノンアル特有の臭さが押さえられており、値段も手頃で合格です
ヘルシーなノンアルビールだと思います。イメージですが、、。
飲みごたえがいいノンアルビール🍺。明日の仕事には最適。
健康に気をつけることができ、かつ飲酒した気分になれる
授乳中で、どうしても飲みたい時に購入。十分満足です!
私は飲まなくて、運転を控える夫のために 買ってます
気になる年頃にキャッチーなフレーズで手を伸ばします
美味しいノンアルコールビール、記憶力に効くのかは謎
おいしい!体によく美味しい それに安売りが多い!
記憶力によいノンアルコールビール 高齢の父親に
初めて購入しました。飲みやすく美味しかったです
ノンアルコールなのにかなり美味しい部類ですよ
ヘルシーな気がして、どんどん飲んでしまいます
ノンアルコールビールの中では味が良いです。
TV CMを見て気になったので買いました。
GABA配合で睡眠対策に飲んでいます。
第2弾がダイエットでは無くビールです。
GABA入れてどうしたいのだろうか?
美味しくない。ビールとは、ほど遠い!
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
ジュースがわりに飲んでます!美味しい
記憶力(パンドラ)を高めるのに役立つ
我が家ではノンアルにハマっております
味は普通のオールフリーと同じでした。
体に良さそうなので、購入しました。
オールフリーなので安心して飲めます
娘に買いました。飲みやすい様です。
充分 喉ごしが良いノンアルです。
最近ノンアルコールにハマってます
- ベルク フォルテ新浦安店¥95
- マルエツ三郷中央店¥98
- 大阪屋ショップ赤田店¥108
- マックスバリュイオンタウン水島店¥108
- イオン香椎浜店¥108
- 大阪屋ショップ下堀店¥108
- にしてつストアレガネットキュートリバーウォーク店¥120
- やまや若江岩田店¥110
- ユニバース盛岡みたけ店¥105