ぶどうガム味! 口に含むや甘さがきて、炭酸、酸味、アルコールって感じだ。 甘さはガムを噛んでるときの甘さで、果実本来の香りもなければ旨味もない! 果汁1%なら入れなくてもいいよね? 他にもこのシリーズがあったが、二度と買わないだろう!
サントリー BAR Pomum カシスと葡萄 350ml の低評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,627商品中
みんなの口コミ(1,024件)
美味しくない…味は薄くて、昔食べた3連の子ども用ぶどうゼリーみたいな味。果汁感は全くなく、人工的な香料と調味料味。アルコールは酎ハイにしては高めなので、味を気にせず程よく酔っ払いたい人向け。
美味しくないです。ぶどうガムや飴の味。人工的な香りと癖のある味。甘すぎる。お酒ではないです。カシスと葡萄のネーミングと可愛いパケに惹かれて買ってしまいましたが…リピなしです。
美味しくない🥲🥲🥲 ほろよいみたいな甘い味をイメージしてたけど、アルコールの味が強い。そしてカシスと葡萄の味が薄い。残念🥲 Alc.3%の紅茶のは美味しかったのにな🥲
ほろよい久々に買おうと思って、カシスと葡萄に惹かれて買ってみたら、すごい甘い訳ではなく、かと言ってシブい訳でもなく、なんとも中途半端なお酒。パッケージに騙された。
今日日珍しいくらいの不味さ。何一つ良いところがない。飲めなくはないという酷いレベルの商品。オススメはできない。
カシスが好きだから楽しみにしていたのですが…何だろ?モワッ〜とした感じが苦手です。 桃の方が美味しかった!
甘すぎ、缶の感じから、もう少し大人な味かなと思いきや赤ワインも全く感じられず。飲みきれず捨てました。
こ、こ、これは、、、飲めたもんじゃありません💦全然美味しくない。とにかく美味しくなかったです。
企画倒れ商品、なぜならどんな飲料かよくわからない。カクテル?酎ハイ?
カシスも香れば葡萄も香ります。ただ甘いアルコール飲料です。
買ってみたけど、あまり好みではなかった
昔のネルネルネールネみたいな味
炭酸ワインの方が美味しかった
あまり美味しくなかった
娘はダメだったようです