初めて 購入しました。 美味しかったですよ。
サントリー -196度瞬間凍結 無糖レモン 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |

サントリー -196 無糖 ダブルレモン 7% 500ml×48缶 2ケース
¥8,703 (¥17 / ミリリットル)(2025-01-08時点)
原材料レモン、ウオツカ(国内製造)/炭酸、酸味料、香料、酸化防止剤(ビタミンC)アルコール度数7%
のど越し爽やか
人工甘味料入ってないからまだ身体に良いかも。 あまくないのでさっぱりしてる。 アルコール度数6%とそこまで高くないので悪酔いしない。 9%とかのストロング系はコスパ良く酔えるけどアルコール中毒になりやすいから危険なんですよね、、 病院に来る方多いので皆さんも気をつけてー!!
アルコール6%とは思えない飲みやすさ、そして実際酔わない。ホントにアルコール入ってる?と思ってしまうほどのサッパリ感は次の日仕事でも気兼ねなく飲んでしまえるからありがたい。 食事にも合うしまた購入しようと思います。
クーポンがあたり、シークワーサーを探しに行きましたが初めに行ったセブンは無糖がなく、次に行ったセブンはレモンしかなかったので暑いから他のセブンよりレモンでよいかっとダブルレモンをゲットしました。
人工甘味料?入ってないし良いなーと試しに アルコール6%だからそんなに酔うこともなく美味しく飲めました。変な苦味や癖がなく飲みやすいので500mlあっという間です。
微炭酸で飲みやすいですね(๑•̀ㅁ•́ฅ 無糖だから食事にもすごく合うと思います。 飲んだあと、口の中がヒンヤリするような感覚が味わえますよ(>ᴗ<)!新感覚!
シークワーサーが飲みたかったけど取り扱いがなかったのでこれにしました。アルコール度数もちょうど良く、さっぱりして飲みやすく美味しい。りぴあり。
無糖と名乗りながら、何故か甘い物が多い、この手の商品ですが、これは甘さも控えめで、無理なく飲めました。 アルコール度数が高めなら尚善かった。
テレビCMでより美味しくなっと聞いて、試してみました。確かに以前のものよりレモン風味が増してさっぱりスッキリして美味しかったです。
こちらの無糖シリーズ大好きです。悪酔いせず、程よく呑める。食事とも合います。来年値上げですよね(泣)それでも呑むと思います(笑)
甘くなくて、レモンの香り、味がすごく感じられて美味しかった。無糖あまりのまなかったですが、これからのんでみたいと思いました
家族に。甘さ控えめでいいみたいです。 アルコール6%だと少し物足りないようですが、体のためには、ということで時々購入。
「美味しかったよ」と言ってました。飽きるだろうと思い、色々なのを購入してますが、飲み助の旦那には合ってたようでした。
無糖レモンサワーが増えているけどこちらは飲んだことがないので飲みましたが、ちょっとアルコールが弱いかなと思います
最初にこのシリーズの商品を飲んだ時、味が薄いな…と思ったが、段々慣れてきたのか違和感無く飲める様になってきた。
缶自体が薄すぎて、どこかにたいしてぶつけた記憶もないのに少しの衝撃で缶の横が破れて中身が吹き出た。ひどすぎる。
ずっとリピートしてます。無糖で甘くないからか、飽きずに飲める。すっきりおいしい。値段が安めなのもありがたい。
ファミマの無料クーポンでいただきました まだ飲んでいませんがCMを見て飲んでみたいと思っていたので楽しみです
甘くなくてスッキリごくごく飲める感じで、お酒の弱い私にはアルコールの匂いもキツくなくて美味しかったです。
とにかく、-196°無糖シリーズが 出てからこのシリーズしか飲まんくなったくらい バカ美味しい!!
サントリーの酎ハイはアルコールと果実のバランスが悪いのでストロングはダメ。この度数ならまあまあ。
ファミマの無料クーポンで!期待以上にさっぱり飲みやすくて美味しかったです。リピートするかも❤️
CMで見かけたのはこの商品だとおもいますが、アルコール度数程強くなく次の日に残りませんでした。
6%?って感じなくらいさっぱり飲める。 あまり酔わないので次の日に引きずるこどないのがいい。
無糖でさっぱりしてて美味しいがアルコール度数5%が良いけど、休みの前の日なら6%でも良いか!
商品名7度になってるけど6度ですよね。家飲みの時の1杯目によく飲みます。2杯目以降は9度。
ファミペイクーポンいただいたよ❤️ 500ml缶で220円。 甘くないお酒が好きで晩酌様に
アルコールは6%、爽やかなレモン風味の酎ハイで無糖なので食事にも合って美味しいと思います。
氷結に対抗した商品なのかな?無糖7%ダブルレモンとprしてます。味は確かに氷結に似てる。
ファミリーマートのクーポンで、貰いました。レモン味が、ジュースみたいに飲みやすいです。
無糖で甘くなくスッキリとしたキレのある後味。7%で程よいアルコールで飲みごたえある。
-196度って書いてるからどんなものかと買ってみましたが、冷たい訳ではないんですね笑
無料券活用だぅたから飲んだが、ぶっちゃけトップバリュの無糖レモンサワーのが美味いよ
一缶で多めに飲みたくて購入しました。 無糖だから人工甘味料もなく美味しく飲めます。
セブンイレブンの無料クーポンをきっかけに買いました。 甘くなく美味しかったです。
ダブルレモンと言う割にはレモンの香りはそこまでだが、酸味と苦味を感じる。美味しい
クーポン当たりました。他の味が良かったけれど、これしか売っていませんでした。
値段が手頃だったので買ってみたが無糖なのにしっかりレモン感も味わえて良かった
安くなっていたので購入したら、甘くなくて美味しかった。食事にも合わせやすそう
甘さ控えめでおいしいです。アルコールの味?薬品感?もないので飲みやすいです。
甘すぎるお酒はあまり飲む気にはならないので無糖のものはとても気に入ってます😂
アルコール6%は低すぎず、高過ぎず丁度良い。 甘くないのでゴクゴク飲めます。
アルコール度数的にちょうどいい?で無糖で人工甘味料も入ってないので大好きです
サントリーの無糖6%ダブルレモンです。甘くなくて、結構な量飲めちゃいます。
サントリーのダブレモ7%です。無糖で甘くなく、美味しいチューハイです。
レモンの香りもサッパリしていて凄く飲みやすくて値段も手頃なので良かった
- 西友錦糸町店¥149
- ローソン雄勝町店¥220