シークワーサーの酸味と香りをしっかり感じる!さっぱり飲みやすい!
サントリー -196度瞬間凍結 無糖シークヮーサー 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
コスパ良く、美味しく、楽しく飲もうと思います
メッチャ美味しい。シークヮーサーの甘さもないので、すっきり飲める。ドライに、シークヮーサーの香りと味がプラスになった感じ。期間限定ではなく、年中販売して欲しい。
酎ハイ色々ありますが、なにが違うのか、あまり分かってなくてシークヮーサーは割高のコンビニで買ってます。 でもプライベートブランドなので、そんなに高くないかも…
甘さがなく、シークヮーサーの味がすっきりしていておいしかった。アルコール度数6%だけど、アルコール感もないので飲みやすい。リピします。
昨日買って、美味しかったのでまた書いました。キリンの無糖氷結、セブンで出してるアサヒの無糖酎ハイ、サントリーも出しますよね😆
甘さをおさえていて、シークワーサーがさわやかで おいしい。おいてる店が限られるので見つけたら買っておこうと思う
甘くなく食事に合う!限定じゃなくて定番商品にして欲しい&アルコール度数を4%くらいのものを出して欲しい!
うん!甘くない。甲類焼酎の炭酸シークワーサー割りですね。味的には宝酒造さんが出すチューハイに似てます。
シークワサーの味がしっかりして、甘さもそんなになくスッキリして美味しい。 期間限定なのが残念。
サントリー -196度瞬間凍結無糖シークヮーサーは、我が家のフェイバリットメニューです。
シークヮーサーの酎ハイは本当に美味しいです!限定販売でなく通年販売でお願いいたします。
暑い日にキンキンに冷やして楽しむとちょうど良いです。 値段もちょうど良いので最適です
すごく飲みやすい。何食べてても合いそう。無糖だけど、味わいは残してる感じ!
甘くないシークワーサー、すごい惹かれて買ってみました。飲むのが楽しみです。
無料クーポンをいただきました。 無糖なのでさっぱり★飲みやすかったです。
いつもはレモンサワーですがシークワーサーも爽やかで 夏に合ってます!
9%アルコールしかない。ではないんだ。こちらがシークワーサー感じる。
甘くなくシークヮーサーの味わいが思った以上にあり美味しいです。
とっても美味しかったです。爽やかで香りもよくまた飲みたいです。
レモン、グレフルと続いて1番美味しい 期間限定なのが勿体ない
無糖なので食事にも合うし、さっぱりしてて美味しかったです
期間限定なのでいつも買いだめしてます。爽やかで美味しい
限定シークワーサー、とっても香りよく美味しい♫です
初めて見たので、つい手が伸びて購入しちゃいました。
無料券あったので交換しました!美味しいです。
スッキリで飲みやすくて美味しいですね♪
シークワーサー味が爽やかで美味しい!
美味しい飲みやすかった!またかいたい
美味しかったです。香りが良いですね。
風呂上がりはこれかさたあこうです!
シークワーサーの爽やかさが良い!!
さっぱりしていて、飲みやすかった。
さっぱり,スッキリ美味しかった。
ファミペイ無料クーポン利用です。
すっきりして飲みやすかったです。
6%で甘くなくて美味しいです。
たまたま安かったので買いました
無糖というので購入してみました
さっぱりしていて美味しいです。
シークワーサーがおいしかった
夏にあのCMは、かなり印象的
夏はさっぱり飲めて美味しい。
スッキリ辛口?で美味しいよ。
甘くなくて美味しかったです!
スッキリ飲みやすくて良いです
リーズナブルで美味しいです。
クーポンがあったの使いました
シークワーサー味でいいです
さっぱりしていて飲みやすい
- サンドラッグ貝塚王子店¥129
- ナイスムラカミ 二葉の里店¥88