あっさりめだけど、このパッケージでこの値段ならじゅーぶんです!
サントリー スタバ GRAB&GOアイスドブラック 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,344商品中
スッキリしたブラックコーヒーを飲めたい時に買ってます。
1本買うと貰えるキャンペーンだったので購入しました。
スタバに行かなくても飲めるのがとても有り難いです
美味しそうなので買いました
何時ものスタバのコーヒーをセブンイレブンでも見つけて購入。ペットボトルで500mlはあると便利。スタバのコーヒーをおとしたのをスタバのタンブラー等に入れると重いのでストックしたいと思いました
スタバさんなので濃厚なのかなと思ったらどちらかと言うとサッパリめで、アイスコーヒーならこれぐらいでもいいのかなと思いました。 何よりペットボトルで飲めるのなら有難いですね。
事務所で昼飯食べるときはコレかセブンコーヒー。サンドイッチやパン系のお供にちょうどいい。飲みやすくガブガブいける。 コーヒーだけをほしいときはまた違う物を選びます。
試しに買ってみました。 今なら無料券貰えます。 少々薄めでさっぱりですが、ゴクゴク飲みやすいようにかなぁ~と思いました。 パッケージ可愛いので⭐️4です。
評価割れますが、香料も入ってないし、ガブ飲みしたい時に飲みやすくて良いと思いました。 そもそも500ミリペットボトルの商品なので濃さに期待してません。
セブンイレブンでスタバのペットボトル売ってたので買いました。美味しかったです(*^-^)入れ物もかわいくて貯金箱にしょうかなと思います。
ペットボトルのコーヒーの中でもかなり好みのコーヒーです。アメリカンですが、コーヒーの味はちゃんとするので、よく購入しています。
少し贅沢な気分で飲んでますw 軽めな濃さでちょうどいいです( *´꒳`*) (人によっては苦いかもしれませんが💦)
スッキリしていて美味しかったです。ちょっと高いかなと思いますが、スタバだから。持ってるだけで可愛くてワクワクしました。
滅多に行かないコンビニに公共料金の支払いに行って見つけ、買いました。店舗と同じ味ではありませんが美味しいと思います。
クセも全くなくグビグビ飲めるアイスコーヒー!物足りないと思われそうだけど、私は麦茶感覚でいただけるのでアリです!
コクがあるのにスッキリと角が取れたまろやかな味わいで、めちゃくちゃ飲みやすくて美味しいです😳 リピートします!
美味しかったです。 コーヒーのいい匂いもしました! スタバのコーヒーが200円程度で買えるならお得ですね!!
ペットボトルがかわいいと若者に人気らしいです。 味は水出しコーヒーのようでゴクゴク飲める系のコーヒーでした。
セブンイレブンにて購入 (セブンイレブン限定だったので) 美味しかったです コスパも悪くないと思います
他の類似商品よりも高かったけど、その分美味しかったです。たくさん入っていたのでゴクゴク飲めました。
とてもシンプルな味。濃いコーヒーが好きなので、物足りなくて、追いコーヒーがしたくなりました。
薄めのコーヒーが好きなので、美味しい ジョージアやボスに比べたらクセもなく 飲みやすい
さっぱりブラックで、飲みやすい。苦味、酸味は少なめです。 カフェラテも美味しいので是非
後味スッキリ、なのにしっかりとした旨味。最近飲んだ市販品の中では圧倒的に好きです!
私自身はブラックが飲めないので母に頼まれて購入。美味しかったと言っていました。
セブンイレブン アプリでこれ買ったらもう1本ブラックコーヒー無料券がもらえるよ
スタバ行った時に知ったしブラックでもラテでも楽しめるし次はコーヒージェリー!
初めて購入してみたけど とても美味しかったです◎ またリピしようと思える!
スタバのブラックコーヒーのペットボトルに感動して購入。 美味しかったです。
すごく飲みやすい!ゴクゴク飲める。後味も口に残らない。ずっと販売して欲しい
スッキリした飲み口で香りもよいです。ほのかな甘味があって後を引きます。
コンビニでスタバが買える。見るとカゴに入れてしまう。スタバの威力かなぁ
少し酸味を感じるので、いつもの牛乳で割ってカフェオレにして飲んでます!
アメリカンが好きな人なら飲みやすいコーヒーです。見掛けたら買いたくなる
あっさりしていて飲みやすいので、暑い日にアイスコーヒーにすると最高!
やっぱり他のこうひいより喉越しがすっきりしてて飲みやすいと思います
無糖コーヒーの中で一番癖がなく、飲みやすいのでいつも購入してます。
そこまで濃くもなく飲みやすくて毎日でも飲みたいと思える一品です。
セブンイレブンで手軽にスターバックスのコーヒーが飲めるので嬉しい
ちょっと高めだけど飲みやすい。後口スッキリなところが良かった。
すっきりとしていて飲みやすいです。 暑い日に良いと思います。
パッケージ可愛いし、飲みやすい 言い換えれば、ちと薄い(笑)
いつも薄めボトルコーヒーを好んで飲んでいる旦那さんが選択。
セブンイレブンにて購入 美味しかったです リピートしてます
スタバのコーヒーが好きな時に飲めるので嬉しい。美味しかった
美味しいですが、個人的にはクラフトボスの方が好みでした!
角が立ってない円やかなブラックやな飲みやすい(≧∇≦)b
手軽にスタバのコーヒーを味わえるのが良い。味も美味しい
土手も美味しいです。セブンにしか売っていませんでした。