最近の1番のお気に入り! アルコール6%で無糖のシークワーサー! 9%だと私にはキツいのでちょうどよくて、めっちゃ美味しいです。 本当はロング缶が欲しかったんだけど、近くのイオンで取り扱いやめたそうで、こちらを購入。
サントリー -196無糖ダブルシークヮーサー 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
自分が好きな「ストロングゼロ」の「ダブルシークワーサー」に比べると味が薄い感じなのとALC6%等違うところは有るもののサッパリ感を求めるならコチラがオススメかも…
甘いチューハイが好きなのですが食事に合わないので無糖と割って飲んでいます。シークワーサーは酸味もしっかりあるので甘いチューハイと割っても美味しいです。
-196℃無糖6%の中で一番好きです。他の甘いレモンチューハイと割ってもシークワーサーがしっかり香って美味しいです。
−196℃無糖の中ではこれが1番好きです。他の甘いチューハイと割ると1番苦味や酸味が美味しいです。
このままだと大人味過ぎるので甘いチューハイと割って飲んでいます。ちょうどいい味になります(笑)
シークワサーの度数が少ないのがほとんど売ってないのであって良かった。美味しかった。
甘いチューハイと割って飲むと美味しいです。
キリン「本搾り」目指して頑張っているのかなとも思いますが、シークワーサー自体の味にもともと馴染みがないので、ここはレモンに絞って勝負しないといけないが、始めはシリーズ感も必要かな🤭
果汁減らすとアルコール臭さが出てくるので、ストロングではなく低アルにしてドライタイプ、飲みやすさを追求という観点は良いけど宝焼酎ハイボールには勝てない。
最近のお気に入りです。無糖なのでさっぱりしていて、人工甘味料も入っていないから後味の変な甘さがないてのもいいですねー! カロリーも少なめでありがたい!
とりあえず、とりあえず言うとくと 酎ハイで美味しいのんお探しの方は とりあえずとりあえず、-196℃の6%を 飲めば優勝できます!!
普段はレモン派ですが たまにはシークワーサーもいいかな、と。 甘くなくスッキリして美味しい。 6%くらいが好きです。
脂肪が気になる年齢なので無糖なのはダイエットになるしとてもいいです。味もさっぱりとしていて飲みやすかったです。
シークヮーサーのさっぱりした柑橘系の味が飲みやすかったです! ジュースみたいにごくごく呑んじゃいました!
やっぱり定番のレモンとかグレープフルーツの方が、美味しいな。いまいちな味。 炭酸入れて薄めて飲みました。
焼酎ハイボールに寄せた味わいだけど、サントリーにしてはアルコール臭少なくパッケージも秀逸で売れると思う。
シークワーサーってすごく酸っぱいイメージがあったけど🍾この商品はは、すごく飲みやすいです。 美味しい😋
仕事の帰り道にいつも飲みます。 電車が来るまで飲み干します。 いつの間にかそれが楽しみになりました。
お正月に娘たちや孫が来るので買っておきます。どれが好きなのか分からないので色々な種類を買っておきます
この無糖シリーズ大好きで最近こればっか。シークワーサーは特にサッパリしててご飯食べながらでも合う!
安くて良いサッパリしていて、食事にも合うと思います。アルコール度数もちょうど良い。コスパ最強です!
ちょっと味が変わったかな。アルコール感が柔らかく、シークワーサーの爽快感がアップした気がする。
シークワサーの風味しっかり感じられて、スッキリしていて美味しいと思います。 毎回、買ってます!
➖196シリーズは良く呑みます!シークも美味しいですね!6パーもちょーど良き!美味しい!
シークヮーサーのお酒で無糖なのは珍しいと思い購入しましたが、さっぱりして美味しかったです
スギ薬局で、118円で買いました。 しっかりと、シークワーサーの味がしておいしいです。
シークワーサーの風味でさっぱりといただけました。でも個人的には9%派なので物足りず!
➖196シリーズは良く買います!!何時もはーレモンですがー今回はコレ!美味しい!!
いつもビールですが、試しに買ってみたらシークヮサージュースみたいで美味しかったです
レモン、グレープフルーツ味がマンネリ化していたのでこちらを買ってみた。悪くは無い。
さっぱり飲みやすい🍺 やはり無糖の方が食事に合うので良いです( ˙꒳˙ )
レモンよりグレープフルーツが好きやけどそれに並ぶぐらいおいしい。何より飲みやすい。
職場でエロ動画見てたらバレたから196飲んだけど気分は晴れなかった。美味しいけどさ
無糖なので物足りなさはあるもののお腹いっぱいなかんじにもならずちょうどいいのかも
レモンよりグレープフルーツが好きやけどそれに並ぶぐらいうまい。何より飲みやすい。
-196℃無糖シリーズは何飲んでもハズレなしじゃけ みんな飲んだほうがいい!!
果汁があまり入ってないのに、果汁感をめちゃ感じます!ジューシーで美味しかった◎
シークヮーサー味が好きなので購入してみましたが飲みやすかったのでまた買います。
普段缶チューハイ呑まないですがこれは美味しかったです。甘いの苦手な人にオススメ
アルコール度数も丁度良く、シークヮーサーの味もしっかりして美味しく満足です。
一番自分が飲む「ダブルシークヮサー」! ヤッパリ無糖じゃ無い方が美味しい。
シークワサーの風味がしっかり感じられて美味しいです。 何度もリピしてます!
甘くないがシークワーサー感は強いので飲みやすい。比較的なんにでも合います。
- ファミリーマート岡山奥田本町店¥162
- スーパーオータニ野沢店¥108