甘い柑橘系のチューハイ(レモンやグレープフルーツ)と割って飲むと、とっても美味しいです。
サントリー -196無糖ダブルシークヮーサー 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,109商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | サントリー |
サントリー チューハイ -196無糖 (ダブルシークヮーサー) 500ml
「-196無糖」シリーズから、(ダブルシークヮーサー)が定番新登場。食事に合うスッキリとした後味が特長。製品及びパッケージのデザインは予告なく変更となる場合がございます。原材料: シークヮーサー、ウオツカ(国内製造)/酸味料、炭酸、香料ブラント名: サントリーメーカー名: サントリー
おいしくなかった
122円。安かったのでまずは2本だけ購入して飲んでみました。いつもは宝のレモン酎ハイ。こちらはウォッカで作っているだけありガツンとくる味です。みなさんが買いているほど不味くはないですよ。むしろ甘いのが苦手なので食事にも合い美味しかったです。
シークワーサーは好きなフレイバーなのですが、思っていた以上のインパクトはなく、他のメーカーとの差別化のポイントが分からなかった。もう少し、尖った果汁感が感じられたら、高い評価を付けたと思います。
柑橘系なので問題なく美味しいです 出来ればパイナップル味や青リンゴ味など変わり種のフレーバーも飲んでみたいです サントリーさんもっとたくさんのお店で取り扱ってください
シーク感味わえる商品です スッキリしていてドライな感じです 私的には少しだけ甘みもあると 飲みやすいです 6%なのですが 酔いやすい味だと思います 美味しいしけどねー
何時もは350mlで買いますが、たまには500mlでもイイかな?と思い購入。 流石に「無糖」だとイマイチな感じが有りますが、体の事を考えたらコチラの方がイイかな?
ダブルシークゥーサーなのにシークヮーサーの味がせずへんな香料の香りと味がした フルーティーさ0で不味い 良くみると果汁0.1%もう二度買わない
さっぱりで飲み応えはありです シーク感もしっかりしていて いつも飲んでいるレモンサワーよりも 酔ってしまいそうでした 美味しかったですよ
甘みが弱くさっぱりしていて飲みやすいです。アルコール6%ですが、喉が渇いていると炭酸につられてゴクゴク飲みそうになるので要注意です。
シークワーサーってこんなんだっけ? と思いながらも 飲めれば何でもいいので、途中から気にならなくなります
au スマート プレミアムのコンビニ クーポン 抽選で、無料で この商品を獲得した。 とてもお得だった。
これをのんで俺が思ったのは、シークワーサーを見たこともない俺が思った。俺、シークワーサー好きだな!
サントリーのダブルシークワーサーです。無糖なのに、シークワーサーの味が濃いので、美味しいです。
主人が、シークワーサー好きなので、買いました。アルコール度数高いので、休み前に、飲みます。
柑橘の爽快感ありますが、アルコール度数もまぁまぁあるのでゴクゴク飲むと危険ですね笑
半額のクーポンがあり、シークヮーサーの味が楽しめて健康にも優しいので買いました。
値段も手頃なので買ってみたがスッキリしたシークワーサー味で何本でも飲めそうだった
甘くなくていいけど、瑞々しさ?爽やかさ?すっきり感?はイマイチかなー(>_<)
夫用に購入しました。 新商品ぽかったので、とりあえず試してみようと思いました!
シークヮーサー味が好きなので飲んでみました。普通な感じで飲みやすいです。
旦那が選んで購入 当たり前ですが無糖なので旦那は飲みにくかったらしいです
値段も手頃でいつもはレモンを飲んでいたが違った酸味があって美味しかった
同じシークワーサーを飲み比べましたが、無糖のこちらが飲みやすいです。
値段も手ごろですが 味も美味しかったので また買おうと思います
昨日、小さいサイズを購入して飲みやすいです。リピート購入しました。
シークヮーサーが美味しいですね。サッパリ、スッキリって感じです。
引換券が当たったので引換 自身は飲めないので飲める人にあげました
引き換え券が当たりました 自身は飲めないので飲める人にあげました
無糖がいいですね。でも、シークワーサー感はうーん、そんなに…
ファミペイクーポン無料で交換しました。妻が喜んでくれました。
シンプルなおいしさ。全く甘くなくていい。安いのもありがたい。
ダブルなだけあってシークワーサー感はありました(^^)
「無糖タブルシークヮーサー」!慣れると違和感は無いですが…
「無糖タブルシークヮーサー」!慣れると違和感は無いですが…
シークワーサーの味わいが強く伝わってきてゴクゴク飲める
父が飲みましたが、本人は美味かったと言っていました。
美味しさそのまま、少し健康的に!そして食事にも合う!
値段の割に美味しい。ちょっと味は薄いかもで🖤マイナス
シークファーザーとレモンの飲み比べしてみませうか。
158円 悪酔いすることなく美味しくいただきました
もう少しシークワーサーシークワーサーしてて欲しいな
スッキリとしたシークワーサー味が暑い季節にピッタリ
甘く無いうえにシークワーサーの味が美味しくて好き。
価格もリーズナブルでさっぱりしていて美味しいです
美味しいけど、アルコールが強いので割って飲みます
最近CMむっちゃ見るのでついつい手が伸びましたw
このシリーズシークヮーサーが1番好きおいしい!
さっぱり美味しいけどこれは甘いほうが良いかも?
シークワーサー味が珍しかったので購入しました。
- ラッキー北49条店¥198
- マルエツ調布¥179
- 杏林堂ドラッグストア富士宮浅間店¥173
- コープさっぽろパセオすみよし店¥164
- いとく片山店¥158
- カブセンター矢巾店¥153