すっきりと美味しく飲める。砂糖も入ってないのでお食事にも合う。氷をたっぷり入れて、冷えたグラスに注いで飲むのが好き
サントリー -196 無糖オレンジ&レモン 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,983商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
香りが良いです。みずみずしい!甘くないので食事にあいます
無糖でいい。アルコール度も高すぎなくてよい。
オレンジの甘みも感じられて美味しかったです
オレンジとレモンは良い組み合わせです。
オレンジとレモン、いつも愛飲してるストゼロで初めて見かけたので買ってみました。甘さがほぼなくて酒に甘さを求めない自分にはピッタリ。でも買ってから気づいたけど4%だからいつものガツンと酔う感じがなくて物足りなかった。
セブンイレブンクーポンでもらえたので。 レモンはよくあるからオレンジレモンにした。 オレンジが入ってるからレモンチューハイより甘くて女性達は美味しいと申しておったぞ。ちょっとオレンジの皮みたいな苦味はあるそうな
なーんか微妙。オレンジとレモンを足して2で割るなら分かるが オレンジとレモンを引いて2で割る?的な味わい。 柑橘系の良いところをかき消し合ってる印象。リピートはない残念商品。
初めて飲んだ時はサラリとして爽やかで美味しいなあと感じたけど、今はなんか物足りない。このベクトルの酎ハイならタカラ焼酎ハイボールの方が飲みごたえあって断然良い。
やはりちょっとは甘さが欲しいところだけれど、思ったほど無糖なのは気にならないです。 甘さのついているものと半々で割って飲んだら私にとってちょうど良い甘さかな。
良い組み合わせで 美味しいです ただ苦みが嫌な後味として少し 残った様に 個人的には思います 暑い夏になると また違う印象かも しれません
アルコール度数が低いので、次の日が早い時にはいいですね。味わいもスッキリしていてオレンジの風味も感じられて良かったです。
アルコール4%なので500の缶でも純アルコール1日20gに満たないのはいいです。 お酒に甘さはいらないので美味しいです。
甘くないけど鼻からオレンジの香りは抜けて炭酸と相まって爽快感がありました。強い主張はないので食事にも合うと思いました。
無糖のオレンジ&レモンチューハイです。飲みやすくて、とても美味しいです。無糖なのでいくらでも飲めちゃいます。
いつもお風呂上がりに飲んでます。アルコール度数も低いのでぐいぐい飲めます。すっきりしてて美味しいです。
昔から飲んでいるのですが、最近買ってなかったので、購入しました。お手頃な値段で、飲みやすいからです。
500mlを買ってみましたが… やはり!味が薄いし、味が分かりにくい… 決して不味くは無いですが。
いつもはレモンだけのを飲んでいたがオレンジが入っていたのでそこまで酸味がないのも美味しいと思った
甘みが入ってないのでさっぱりしてジューシーで美味しいです キレが良いので 喉越しも良いです
無糖なのは嬉しいです。美味しくはないですが、オレンジの甘さが微妙にあったので飲めました。
レモンの中に確かにオレンジがいる。しかしアルコール4%だと、やっぱりパンチが弱いねー。
サントリー ➖196無糖 オレンジ&レモン チューハイ めっちゃ美味しいです
ローソンアプリ引換券で110円ポイント購入。このシリーズが好きで初購入。
➖196シリーズのオレンジ&レモンバージョンがあったので買いました。
レモンとオレンジの味わいが最高の酎ハイです。大変美味しかったです。
夫用に購入しました。 オレンジとレモンの組み合わせは、美味しそう。
アルコールの度数が低めなのが嬉しい、すっきりさっぱりで美味しいです
ドンキで129円。 ウェルシアで148円。 3個買うと420円。
父が飲んでいました。本人は普通に美味かったと言っていました。
パッケージはインパクト大! あとは味を確認してみないと。
レモンを良く飲んでます。美味しいけどレモンのほうが好み
値段がやすかったので二人で分けて飲むのに買ってみました
不味くも無いけどフルーティではない!さっぱりはしてる
初めて買いました 甘味が強い気がしますが 美味しい
他にない味なのでさっぱり甘みで美味し買ったです
オレンジとレモンの柑橘が合ってます!美味しい!
アルコール低めで柑橘の味が爽やかで飲みやすい
水っぽくて味薄くてアルコールも薄くてマズい
やすいので飲んでますが、オレンジの味が薄い
無料クーポンが当たったので引き換えました。
初めて飲みました スッキリ美味しかったです
アルコールも低くて飲みやすい。少し苦味あり
クーポンで購入。さっぱりして美味しかった
無糖と書いてあったが甘く美味しかったです
クーポンで貰いました 美味しかったです
オレンジが薄かったが飲みやすかった。
飲みやすくて美味しかった🧏🏻♀️🤍
半額クーポンがあったので買いました
-196 無糖 オレンジ&レモン
- コープ垂水¥143