濃い緑茶よりも飲みやすくて安い。
サントリー 伊右衛門 毎日すこやか濃い緑茶 ペット 600ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,900商品中
| カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | 伊右衛門 |
定番になってない
濃ゆい
ファミマ限定の商品のため、他のコンビニでは見かけることはありませんが、伊右衛門の看板を背負っているだけあり、ただ濃いだけではなく、旨味と渋味のバランスが良く、とても美味しいお茶だと思います。
機能性表示食品でこの値段は安し、味も美味しかった!最近、大手メーカーのお茶はコンビニでも高くなったし、値引きするものだと思ったら普通に170円請求されるのでもう各社のPBで十分です
伊右衛門はこのファミマ限定じゃない濃い茶もありますが、ただ濃いだけで伊右衛門っぽさが無くなっているそっちよりは、ちゃんと伊右衛門の濃いお茶っぽくておいしい
一番最初に「伊右衛門」のお茶を飲んだ時の驚きを思い出した。 ひょっとして現行のレギュラーボトルより、レシピが近かったりして? 内臓脂肪減るといいなぁ。
内臓脂肪を減らすという文字に惹かれてしまいた。味は普通に美味しい緑茶です。量も少なくないし、他の同じ系統の緑茶よりは安いので!
「濃い緑茶」という名前だけに、緑茶ならではの苦味と渋味も、しっかりとあります。それだけに、緑茶の風味を十分に味わって飲めます。
コンビニでは手頃に買えるのが嬉しい ラベルがアピールしすぎててそのままだとちょっと飲みづらいのですぐ外します
ファミリーマートでのみ購入出来ますが、600ミリリットルで飲み応えがあり、適度に濃くて美味しいお茶です。
機能性表示食品の緑茶とのことで購入。トクホではないので安く飲みやすく、伊右衛門茶なため美味しかったです。
絶妙な苦味が美味しいのでリピートしています。特茶を普段飲んでいますが、特茶は高いので代わりにいいです。
ファミマの自社メーカーなためか伊右衛門の機能性表示食品の割には安く、量も600ミリで良かったです。
PBだから安めで量が多く、味が濃くて満足。内臓脂肪を減らす効果は毎日飲まないとダメですね。
苦味も好きだし飲みやすい。しかも、このお値段で機能性表示食品とは,!庶民値段でありがたい
安くて、機能性補助飲料ということもあってジムの水分補給で愛用してます。飲みやすいです。
ファミマのプライチ引き換え商品だったので、買いました❗️ 結構美味しかったです❗️
機能性表示食品で内臓脂肪を減らすのに 130円はコスパ最強です! 味も良いです。
サントリー伊右衛門毎日すこやか濃い緑茶は、我が家のフェイバリットメニューです。
特茶より少し安かったので買ってみました。たくさん入っていてお得だし美味しい。
機能性表示食品を安く買えて、600mlと容量も多いので飲み応えがあって良い。
出張で佐世保へ!がっつり佐世保バーガーのおともに!これでカロリー0!!
尿の回数が多くなったので、少し期間をおいて再度飲んでみようかと思う。
初めて買ってみましたが、ファミマブランドで安く買えるのでおすすめです
苦味も少なく味も良くて飲みやすい ファミマルのだから価格も安くて良い
この値段で機能性食品が買えるのは大きい。苦味も少なく、飲みやすい。
ファミマルで販売されてるのが嬉しくて買いました。苦めの緑茶です
名前に惹かれて買いました。 味は苦い味です。 体には良いかな。
プラ1で。すこやかなのかは分からない。そんなに濃くはないです。
無料クーポンがあったので交換しましたすっきりして飲みやすいです
ファミマブランドかと思いきや,サントリーとのコラボ?かなあ
たぶん特茶と似たような商品なんだろうけど価格休めで嬉しい。
内臓脂肪を減らす効果があるとの事。進んで飲もうと思います。
体に良さそうだったので買いました、 飲みやすくて、美味しい
買ったらもう1本貰えるキャンペーンやってたので買いました。
プライチで引き換えました 水分補給用 美味しかったです
たまに別の緑茶を買おうと思い選ぶ。味も美味しくて良い。
とりあえず購入したが苦くないし何回か口にすると少し苦い
たまに飲んでます。 ファミマ行った時は、買いますね。
(多分)コンビニ高カテキンお茶の中では安い方だと思う
初めて買いました。 伊右衛門監修だけあって美味しい。
濃いから水で薄めて飲んでます₍ ᐢ- -ᐢ ₎·°
身体の事考えてのんでます。割と安くてかえるからいち
プライチきっかけで買ってみた。 けっこう好きな味。
ファミマにこんなのがあるとは、初めて買いました。
あまり濃いのは好みではないですが、安かったので。
そんなに濃いとは思わなかったけど美味しく飲めた。
水等と一緒に購入で出番薄い。多分味濃いと思うが
濃いだけでなく お茶の美味しさ 感じられました
- ファミリーマート由利本荘薬師堂店¥130
- ファミリーマート仙台中央四丁目店¥130