6%だからか、辛さがあります。 アルコールきつめですが、香りはリンゴのいい匂いがします。 ですが、アルコールの香りがダメな方や酔いやすい方は、注意が必要かもしれません。 あ、ストロング○ロみたいな辛さ?アルコール感がありました。 私は苦手ではありませんが、甘いチューハイを少しずつ楽しみたい、という方には、やや甘さが物足りないかもしれません。
サントリー -196 無糖ダブルアップル 缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,930商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
普段レモン・グレフルサワーを呑んでいますが・・・ 少し気分を変えたいと思い🍎味!!買いました。価格的にも満足な商品だと思います!-196℃製法なので圧倒的に食事に合う💡というのが、確かに美味しい😆💓
普段はレモンやグレープフルーツなどの柑橘系が好きで飲んでいますが、これは甘さもちょうどよくて、飲みやすかったです 6%ぐらいが、私にはちょうどいいので、また買います
こちらも正直に申し上げて、オススメ出来ません。確かにリンゴの香り自体はありますが、消毒用アルコールを飲んでいる感覚です。猛烈な頭痛と二日酔いに見舞われました。
りんごの香りがとても良いです。こういう酎ハイは甘さがありがちですが、無糖なのでサッパリ飲めて最高です。甘いお酒苦手な方に!ご飯と一緒に!
無糖なのでちょっとだけ罪悪感を減らせる。…と思いながらも飲んでみたらやはりもう少し自分は甘みが欲しかったかな。
無糖なので甘くないです。食事に合う訳でもないので、ちょっと微妙です。ただ、ダイエット中にはありがたい商品です。
りんご味のチューハイが好きで購入。 度数もそれなりにあるので、甘すぎず、お酒の味もあり飲みやすい。
甘くないこれくらいが丁度良いですよ。美味しかったです。飲みやすくてゴクゴク飲めますよ。
無糖シリーズはアルコール臭さ無くて、そのせいか果実感が薄くても前に出て来るので好き。
無糖なのでりんごの甘さはあまりしないですが、 すっきりしてて飲みやすいです。
飲みやすくて美味しいです! 期間限定じゃなく、通年販売してほしいです。
びっくりするほどりんごの味はしませんでした りんごの香りはすごくします
思っていたのと違い残念です。 もう少しりんごの味があっても良いと思う
期間限定のAppleチューハイです。無糖なのであまり甘くないです。
少し物足りなさを感じるけれど、 スッキリした飲み心地で美味しい
本当甘く無い。 りんごの香りはするけど、味はそこまで感じない。
ローソンのクーポンで 無糖だから、おつまみと合わせられます
無糖のシリーズはやはりまだ馴染めないなぁ~(味的に)。
父が飲みましたが、本人は美味かったと言っていました。
アップルの風味が弱いしアルコール度数より低く感じた。
レモン味だけだと飽きるので違う味があると嬉しい。
無糖のアップル味が新鮮で、思ってたより美味しい
炭酸きつ!っ感じた後、りんごの味がしっかりと。
甘ったるく無くて糖質ゼロなのでリピートしたい
すっきりしていて飲みやすいです。美味しい!
甘さ控えめでスッキリしてて 美味しかった♪
フレーバーがくどくなく、良いバランスだった
ロング缶も飽きずに飲めるほどよい味です。
無糖がいい おいしかった また買いたい
りんごのお酒が好きなので重宝してます
スッキリした味わいで、おいしいです
このシリーズは安いからよく買います
りんご味が気になり、購入しました。
美味しいですがやはり甘さは欲しい
2割引だったので買ってみました😅
甘みが無いので食事の時にも飲める
そんなに甘くなくて美味しいです
スッキリしていて美味しいです。
りんご感があまりない感じです💦
甘くなくて、少しリンゴ感じます
大好きな味。定番化してほしい
棚卸しで安くなっていました。
りんごの香りが良くておいしい
程よく甘いのに無糖なのが良い
強烈なリンゴの香り 美味しい
アップルは甘い方が美味しい
甘くニイノで食事にも合う。
安くてとても美味しいです❕
➖196シリーズ好きです!
- ドラッグストアセキ秩父店¥109
- リカーマウンテン津田店¥105