甘い香りはするけど甘くない不思議なチューハイ。
サントリー -196無糖ピンクグレフル&オレンジ缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
期間限定の文字と店頭で目立っていたので買いました。ピンクグレープの爽やかでビターな風味とオレンジのほどよい甘さで、カクテルが好きな方にはいいかと。私はさっぱり甘くないのが好きなので同じシリーズのグレープフルーツのみが好きでした。これはこれで美味しいですが、お食事を選ぶかな?
期間限定の「-196無糖ピンクグレフル&オレンジ」 ! 無糖なのでやはり少し薄味に感じました。 無糖もなれるとそれなりに美味しいですが…
元々グレープフルーツサワーは好きでしたが、オレンジと一緒になることで無糖でも美味しく飲めます。今一番お気に入りのチューハイです。
無糖でも大丈夫かと思ったけれど、私には甘さが必要だった!オレンジ味はあまり感じない。やはりアルコール度数は5%までがいいかな。
限定フレーバーです。オレンジのせいか甘みが強いです。個人的にもう少し甘さ控え目が好みです。100円前後で購入できます
9%と間違えた、、味はグレフルの、苦みがあるすっきり味、つまみなしで飲む私にはさっぱりしすぎでリピートはない。
ピングレ+オレンジで、角の無い柑橘が楽しめる。かつ無糖なので、しっかり食事にも合わせられる。
うーん。 私のお口には合わなかった。 シークワーサー推しだけど昔のシリーズのが美味しかった
ピンクグレープフルーツ味で美味しかったので、限定販売ではなく通常も展開してほしいです。
酎ハイにオレンジ🍊が入ると甘くなりがち だけどこれはご飯と一緒に飲めるくらいの感じ!
味がはっきりせず、何を飲んでいるのかよくわからない。オレンジの味なんて全くしない。
無糖ですっきりな味わい。甘いお酒が苦手な人にあうとおもいます。おいしかったです。
ピンクグレフルの味が好きで購入。オレンジも入っているので、甘めでした!
-196シリーズは良く呑みます!コレは新製品?!試しに買いました!!
期間限定のグレープフルーツとオレンジをミックスしたチューハイです。
ピンクグレープの味の方が感じるのかな 混ざったような感じはある
安価で購入。柑橘系が大好き。甘くなくさっぱりで飲みやすい
オレンジが効いていてジュース感覚で飲めました!美味しい!
おいしい! でも、500缶をお店で見かけないのは、残念
スッキリした味わいで気に入りました また買いたいです
ピンクグレフルもオレンジ好きなので気に入りました。
このシリーズは美味しいので新商品試しに買いました。
ローソンお試し券ポイント交換 美味しかったです
限定の新商品,試しに購入したら美味しかったです
飲みやすくて美味しかったと旦那が言ってました
限定‼️これにかなりハマってます。満足♥️
新発売だったのでこうにゅうしてみました。
アルコールもちょうどいいし爽やかな味わい
無糖には合わないフルーツの組み合わせか?
レモンも飲んでしまうと これはそこまで
家族がのみました 美味しかったそうです
美味しい! さすが!-196シリーズ
無糖であっさり!新商品で更に限定販売
グラスに注いだ際の色味と風味が良い。
まだ飲んでないので楽しみにしてます
美味しそうだったので買いました。
甘酸っぱく爽やかで美味しいです。
美味しい。最近ハマってます。
初めて見たので購入しました。
無糖なので、安心して飲めます
新製品でした。とても美味しい
飲みやすい味で、美味しい😋
無糖でこれ初めてみて買った
甘いですが美味しいですね〜
フルーツの味が美味しいです
新製品なので買ってみました
グレフルとオレンジは合う!
オレンジ味はあまり感じない
限定商品なので買いました
- MEGAドン・キホーテ青葉台店¥95
- 酒ゃビック焼津店¥115