美味しかったー!また買います。
サントリー ホット伊右衛門香ばしショコラ ボトル缶 260g の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 789商品中
| カテゴリ | その他茶ドリンク |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | 伊右衛門 |
ファミマ限定の商品。 香りはほうじ茶っぽい香ばしさとココアの香りがします。 味はまさに香ばしショコラで、ほうじ茶感はありません。 後味にほんのりお茶の苦味も残るかな?くらい。 まぁまぁ甘いですが美味しいです。 "お茶×ココア"ではなく"ココア"だと思って購入するのが良いと思います。
個人的にはもう少し苦味が欲しいところですが、甘すぎずコレくらいの方が飲みやすいのかな。 ほうじ茶に関してはよく分からなかったです。
ほうじ茶の味はよく分からんでした。チョコ?のドリンク飲んだあと味によくわかんない味がほんのり香ってくるって感じでした!
美味しいけど少しチョコ感がとは違う味が後からくる。それがなければ個人的には大好き!ホットだし!
甘くて濃厚で口当たりなめらかで美味しかった(*´∇`*)ファミマ限定らしい! また買ってくるー
ファミマの店頭に売っていて目にとまりました。結果的に買ってよかったです。甘くて温かったです♪
甘くてとても美味しい!冬にいい! が、ほうじ茶はあまりわからなかった。
う〜ん…ほうじ茶はどこ?という感じで、最後まで飲みきれませんでした。
甘ったるくなくて美味しいです。 暖まるので冬によく買います。
花の蜜とチョコを合わせたような風味でおしゃれな味
チョコレート味強くて、あまりお茶感が無いです。
香ばしさはないけどさらっとした甘さで美味しい
味濃いめココア。美味しいよー。ファミマ限定。
濃厚ですごく美味しい。また買いたい。
美味しいけど…ちと甘すぎかな🤔
甘さがちょうどよくて美味しい
美味だと思ったから買った。
チョコの甘さで美味しかった
ファミリーマート限定発売
ホットチョコレートですね
ほっとする美味しさです
限定と言われると弱い
とても美味しいです。
ファミリーマート限定
ショコラが美味しそう
暖を取るために購入。
めちゃ美味いです。
ショコラドリンク
甘さちょうどいい