値段は普通△ 新商品のため、気になり、初めて購入しましたが、 みぞれもん?よくわかりませんが❌同じ5%でも アルコール強め?で❌ノーマルが美味しいため、次回 リピなし❌
サントリー こだわり酒場のレモンサワー みぞれモン 500ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 5,556商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | こだわり酒場のレモンサワー |
「みぞレモン」のネーミングに期待してわざわざ開ける前にゆっくり上下に振ったのですが、みぞれ感は感じられませんでした。味はレモンの風味が強くて美味しかったです。
最近夫がレモンサワーにハマっているので新商品も買ってみてあげました。 パッケージも冬らしくて可愛い。 お鍋と一緒に飲んだら合いそうですね♡
気に入ったのは、アルコール5%なのと、パッケージデザイン。でもみぞれ感ないし、甘すぎるので、もう少しパンチが欲しいかもです。
みぞれって名前にひかれましたが、みぞれ感はなかったです。私はもう少し甘いのが好きですが、アルコール度数が5%なのは良い。
みぞれレモンのネーミングにつられて初めて購入 みぞれなしだが飲みやすかった おいしい
パッケージに惹かれて購入。こだわり酒場のレモンサワーより甘さ控えめで飲みやすいです。
こだわりシリーズ!新製品?!試してみたくなります!早速の購入!どうでしょうか?!
レモン酎ハイ レモンの果肉が入ってるもんだと思いましたが入ってませんでした
美味しい!また買いたいです でもみぞれはまったくかんじなかったです。
いい感じに果汁感があって、でもさっぱりしていて美味しかった。
ついにこの季節になったと実感させるフォント
ちょっと甘め。 今まで出てるのがいいかな?
こだわりの酒場シリーズはどはまりします!
みぞれ感はわからないがおいしかった!
さっぱりしていて、とても美味しい
気になっていたので買いました😊
新発売なので試しに買いました
美味しい!けど人工甘味料が…
リーズナブルで美味しいです。
気になったのでかってみた
レモン味で美味しかった
美味しい!飲みやすい。
無難に美味しいです。
旦那が好きなお酒です
軟秘話なさな様期間
主人用に買いました
んー(;>_<;)
冬のにごり仕立て
初めて買いました