ローソンのお試し引換券の対象になっていたので貰ってみました。 ふつーに飲んでみたんですが 香りだけですね。 味はホントにうっすらとした味だけでしたわ… 買ってまで呑もうとは思いませんねこれは…
サントリー 茉莉花 ジャスミン茶割・JJ 缶 480ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,097商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | サントリー |
ジャスミンの香りはします。 ただジャスミン茶って香りに特徴があるけど 味は渋いわけではないので アルコールとして印象が特にないので 全体的にぼやけた感じを受けます。
薄いの一言に尽きる。アルコールとして飲むにもジャスミン茶として飲むにも薄い。ジャスミン茶そのものを買って飲んだほうが良い。二度と買わないと思います。
ジャスミンの香りは好きでしたが、甘くもなく炭酸でもないので私はあまり…お茶割りやウーロン割りをよく飲む人はお好みかも!
お酒感は少ないながらも、すっきりとしたジャスミン茶の味わいが良く感じられて、好きかもです❤️
LAWSONのクーポンで貰いました。ジャスミン茶好きの夫に上げます
炭酸が入っているものと思って飲んだらギャップが大きすぎて無理だった
スッキリ飲みやすい。ジャスミン茶好きにたまらない美味しいです。
ジャスミンが、思った以上に強くて、全部は、飲めませんでした。
ファミマのクーポンでゲット。オシャレな感じで、楽しみ😊
飲めたもんじゃない💢一口飲んで、気持悪くて処分した。
ジャスミンの香りがスッキリして、甘くなくて美味しい
クーポンがあったので。お酒好きな知人にあげました。
ファミマのクーポンで まずい お酒感が無い 薄い
アルコール度数低くて、ほぼお茶にほんのりって感じ
ジャスミンの香りと口当たりが食事と合います
初めて飲みましたが飲みやすいですねこれ
無料でもらえました。おいしかったです。
食事中にお茶のようにさむぱり飲めます。
私は好きですが 好みによるかもなぁ。
ジャスミンティーの風味で美味しかった
ジャスミンの香りが強く美味しい
今夜の楽しみにしておきます。
あっさりしていて美味しいです
ジャスミンの味わいが良かった
気になったので買いました
スッキリした味で美味しい
無料クーポンでお得でした
ジャスミン好きにオススメ
ジャスミン茶が好きなので
クーポンが出ていたので。
茉莉花茶ですっきり爽やか
ありがとうございました😊
リーズナブルで美味しい
クセがなくて飲みやすい
クーポンでもらいました
クーポンで貰えました
爽やかな旨さです。
美味しかったです!
おいしかったです。
焼酎ちょっと苦手
クーポンがあった