期間限定と知らず次欲しいと思ったら売っておらず… まつもとのみに100円で売ってたので感激 ファンになって毎回買ってしまいます。
サントリー -196無糖 柚子ダブル7度 缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,062商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | サントリー |
限定なので買ってみました。ウォッカベースでアルコールは7%、爽やかな柚子風味で無糖なので甘くなく食事にも合い結構美味しいです。
サントリー酎ハイはアルコール臭いから控えてたけど、最近は結構改善されて美味しくなってる。さらに無糖にしては味わいがある。
柚子味のチューハイは当たり外れがあるので、どんな物かと試しに買って見ましたがこれは当たりでしたね。
とりあえず、-196°無糖シリーズに ハズレは無いってことを声を大にしてゆうとく!笑笑
ー196シリーズの限定!美味しいそうなので買いました!ちょーど良い甘さ!美味しい!
私はやはり甘さがある方が好きでした。度数も高いのでジュースで割って飲みました。
柚子が好きなので買ってしました。 甘くなくスッキリしていて美味しかったです。
限定なのが惜しいぐらいに美味しいです。 甘すぎないのに柑橘の香りがしっかり
週末にのもうと思って購入。でも、その日の夜にのんじゃいました(笑)
このシリーズは新味が出たらとりあえず購入しています(^^)
ゆず味無糖 あまり見ないのと柚子味が好きなので買ってみた
さっぱりしてて美味しい!少しアルコール臭さがある
柚子が好きなので買いしました 美味しかった
さっぱりしていてとても美味しかったです
スッキリで飲みやすくて美味しいですね♪
柚子味が好きなので、定番にして欲しい
美味しそうだったので購入してみました
柚子ダブル だけちょっとお安かった
柚子の香りが良いです。さらに無糖!
柚子の味、香り美味しかったです!!
ゆずの味が キリリとして美味しい
限定に弱いから買っちゃいましたー
甘くない事を切に祈る(>人<;)
限定品なのがもったいないてす。
めちゃくちゃ飲みやすいです!!
美味しかった。あっさりしてる
柚子好きの夫が買って来ました
他店で売り切れだったので購入
ゆずの味がしっかりしている。
安くて美味しい 7%が良い
柚子の香りが強くて美味しい
普通オブ普通 香りがいい
柚子ハイは美味しそうです
サッパリと、美味しいです
ふつうにいいしょうひん。
スッキリした爽やかな味
甘くないので食事と合う
わなからならないでしや
柚子の味が美味しいです
新幹線で飲むため購入
ゆずの香りが薬っぽい
香りが本当に、まんま
クーポンでお得でした
雰囲気出ています!
甘くないといいなぁ
柚子の香りが好き