半額クーポンがあったので コンビニ内めっちゃ探した(-∀-`; ) 冷やしてないお茶じゃなくて、元々常温用のお茶なんだね、冷やしたらダメなのかな? でも常温飲みたかったら冷やしてないの飲むしな、企業としてはいろいろ新商品作らなきゃいけないのかもだけど、フードロス時代にわざわざ常温用作らなくてもいいと思うな~と思った商品 まだ飲んでないので味はわかりません
サントリー おいしい常温 ジャスミンティー ペット 600ml の口コミ・評判
- 【その他茶ドリンク】カテゴリ内 854商品中
| カテゴリ | その他茶ドリンク |
| メーカー | サントリー |
クーポンでお得に購入。緑茶入りだからかジャスミンはほんのり香る程度で、ローズヒップの香りを強く感じました。しょうがはあまりよくわからず……。好みは分かれそうですが、個人的には飲みやすかったです。
飲み物はなるべく常温で飲むのが好きなので、元から常温を謳っている商品はすごいなぁと惹かれました。 味はジャスミンがくどくなく飲みやすかったです。
このシリーズは混ぜるのが好きなのですかね?笑 クーポンで買いましたが他とほぼ同じ金額となると購入候補としては後回しになりそうです。
クーポンがあったので試しに購入。常温で確かに飲みやすかった、ジンジャーなども入っているようだが、ハーブティーが好きな人には受けるお味
あまり良くないレビューもありますが、私は結構好きな味でした。 常温でも飲めますが、冷やしても普通に美味しいかなと思います。
半額クーポンで購入しました。ジャスミンだけれど、甘さを感じました。生姜は分からず。ご飯のお供には向かないかもです。
表示通り常温でも美味しい淹れ方がなされている。生姜の風味がアクセントになり飽きのこない味わい。
売れないのか、セブンで値下げしていたので、購入。常温でのんでるけど、ちゃんとジャスミンちゃ。
クーポンで安く買えたから買ってみた。 美味しかった
ローズヒップの香りもあり爽やかで美味しかったです♪
ローズヒップ 香るジャスミンティー🐴し(≧∇≦)b
クーポンがあった&なかなかうまそうに見えたから
花の香りがして好みでした。 苦手な人は多いかも
夏でも常温が飲みたいのでありかたい
常温推しなんだけど氷入れてしまった
セブンイレブン安く買える毎日です
とてものみやすいので嬉しかった。
私はジャスミンティー好きです。
常温でも確かに美味しいです!
美味しそうなので購入しました
美味しくいただいています。
思ってたより美味くてハマる
あえての常温ありがたいです
スッキリしてて大好きです!
ちょっと香りがきついかも?
香りがとても良かったです
安かったので買いました
とっても美味しかった
サッパリと美味しい😋
クーポンで安かった
普通に美味しかった
またリピートしたい
普通に美味しい。
普通に美味しい。
とても美味しい
安かったので