どうして甘くて美味しそうなフレーバーのチューハイを7%とか9%で作るんだろう。こういうのが飲みたい人はそんなにお酒が強くない人が多いと思うのは私だけ?しかも無糖だし…甘くてせめて5〜6%で作って欲しい。
サントリー -196無糖アセロラダブル 7度 缶 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,097商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | サントリー |
サントリー チューハイ -196 無糖 アセロラダブル 350ml 缶 24本×2ケース (48本)
¥6,521 (¥136 / 個)(2025-12-09時点)
-196無糖 アセロラダブルは、アセロラ特有のキュッとした甘酸っぱい果実感が感じられ、後味は無糖らしく食事に合うスッキリとした味わいです。-196シリーズは“-196℃製法”による、皮や種に含まれる果実本来のうまみや複雑味を今まで以上に引き出した“しっかりとした果実感”が特長です。
アセロラと言ったら甘い酸っぱいを想像してしまうので、全然期待せず購入。それが逆に良かったのか、香りはアセロラだけど無糖なのでさっぱり飲めました。 7%だけど飲みやすい。 専らレモンサワーの私ですが、たまには良いかなと。 ただ唐揚げとか、おかず系とは合わないと思います。
恐いことに、この商品を買ったことは覚えているのですが、いつ飲んだか全く覚えていないんですよね。ホラーなのか、酒の飲みすぎなのか…。
SNSの懸賞で無料クーポンが当たったので交換してきた!ちょっと酸っぱいだけのような感じで…アセロラは無糖で無い方が良いのかな?
アセロラ味は酸味もありさわやかでおいしかった。無糖なのがいいです。ただ私にはやや度数が高いのであともう少し低いと嬉しいかな。
ウォッカベースでアルコールは7%、爽やかなアセロラ風味で無糖なので甘くなく食事に合い美味しいです。
-196シリーズはレモンを良く買いますがーコレは初めて!!アセロラだから体にイーかも!笑
甘そうで甘くなく、7%だから飲みやすい\(^o^)/ しかも安いゾ∠( ゚д゚)/
無糖でアセロラ… あくまで好みの問題ですが、今後は積極的に手に取る事はないですね。
アセロラのお酒ってなかなか無いけん 好きすぎるけど、限定ですぐ売り切れてぴえん泣
甘くないので一口目は味が薄いように感じるが次第に慣れる。すっきりして美味しい
アルコールは7%、無糖で甘くないアセロラサワーで食事にも合って美味しいです。
微かにアセロラ感がある、さっぱりとした味。 喉乾いてる時にグビグビ行ける。
思ったよりアセロラ感がちょっと足りない気がしたけど、全体的には上出来かも。
薄いアセロラ…もう少しアセロラ感あって欲しかった。度数が強くて結構酔います
無糖って事を見逃してアセロラ美味しそうと思って買ったら酸っぱかったです。
無料クーポンが当たり引き換えました。 さっぱりして飲みやすかったです。
アセロラ好きで購入したのですが、無糖なので思っていた味と違いました。
-196の無糖シリーズで、新しい商品、あっさりしていて、飲みやすい
アセロラなのに、甘くなく、さっぱりしてさすが無糖!美味しかった!
ドライなアセロラジュースって感じ、ヘルシー感あってよろしいかと。
アルコール高くなければ、もっといっぱい買うのに😅美味しかった〜😍
アルコールの度数もちょうど良く、甘さも普通で美味しかったです。
香りと無糖は良き\(^o^)/ 酸味と渋みは苦手(>_<)
アセロラのお酒はあまりないような気がして購入しました。
味はあんまりアセロラっぽくない。思ってたのと違って残念
アセロラの酸っぱ爽やかな感じが食事も進んでいい感じです
新商品だから買ってみた 私はあんまり好きじゃなかった
スッキリしていてアセロラの味も感じられ美味しいです。
キャンペーンでゲット。新製品。アセロラ入りで楽しみ、
会社帰り コンビニで久しぶりに お酒を買ってみたよ
何となく化学調味料的な味でいまいちでした。リピなし
無料でもらえました。飲みやすくておいしかったです。
アセロラダブルが飲みたくなったので買ってしまった
アセロラ好きなので、見つけたら買ってしまいます
アセロラの風味が良くスッキリ美味しかったです。
−196 無糖 アセロラダブルをクーポンで購入
ビタミンCが入ってれば身体にも多少は良さそう
無糖だがスッキリアセロラの香りがして美味しい
ジュースみたいです。お酒を飲んだ感は無い。
199の無糖が好きなので、購入してみました
無糖と思えない美味しさで甘党でも飲みやすい
アセロラ好きな家族のために購入しました。
初めて見たので買ってみた。美味しかった。
25/06/13税抜115円(ウォンツ)
アセロラ味が飲みたかったので買いました。
アセロラテイストも間違いなかったです!
不味くはないけど、ヘビロテしたくはない
美味しそうと思ったが私には合わなかった
サントリー アセロラダブル チューハイ
- 薬マツモトキヨシ鴻池新田駅前店¥128
- ドラッグストアマツモトキヨシ佐渡金井店¥129
- 阪急オアシス茨木東奈良店¥119
- TRIAL¥100
- トライアルかすみがうら店¥100
- 東急ストア上池台店¥128
- 阪急オアシス豊中少路店¥119