さすがグリーンDAKARA。甘過ぎず、スッキリ。
サントリー グリーンダカラ シークワーサー味 600ml の高評価の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 656商品中
SUNTORYの「GREEN DA・KA・RA」のシークワーサー味です。 600mlです。 白ぶどうとレモンの果汁10%未満です。 レモンエキス・シークワーサーエキス・温州みかんエキス・ゆずピール・ドライトマトエキスが入っています。 水分補給に最適です。 凍らせても美味しく飲む事が出来ます。
SUNTORYの「GREEN DA・KA・RA」のシークワーサー味です。 季節限定商品です。 (公財)日本健康スポーツ連盟推薦の一品です。 ゆず・トマト・レモン・シークワーサー・みかん・白ぶどう・食塩が入っています。 600mlです。 ビタミン(ナイアシン)、水分補給に最適のドリンクです。
真夏のあっついこの季節。水やお茶は塩分が少ないのであまり良くないと言われました。その為、グリーンダカラのシークワーサー味の出たので購入。味はしっかりシークワーサーで冷やして飲むとめっちゃ美味しいです。クリエイトSDで安売りされていたのでオススメです。╰(*´︶`*)╯♡
普通のグリーンダカラは果糖ぶどう糖液糖入りに改悪してしまいましたが、こちらは入っていないので購入。普段から飲んでいる訳ではないですが、お守りがわりに冷蔵庫に入れています。限定ということで既に製造は終了しているようですが、夏の間は買えるくらい在庫があるといいなぁ。
グリーンダカラのシークワーサー味。 しっかりシークワーサーの風味を感じられて美味しいです。 この時期の水分補給には最適です。 仕事の時やLIVEに行く時など毎回リピートしてます。 オーケーストア逗子店で78円でした。╰(*´︶`*)╯
いい意味で想像と違う味でした。甘すぎず、シークワーサーの独特な苦味もなく⋯かといって普通のDAKARAとも違う不思議な味わいでした。味変程度に1回だけ試してみるつもりでしたが、これならまた買おうかなと思います。
炎天下のお仕事も有る主人用に買いました この商品は初めてお見掛けしましたが…これも凍らせられるタイプなので買いました シークワーサー味が好きな主人に買ってみました 美味しいと嬉しいなと思います
2025ブドウ糖果糖液糖が入ってないのは、これだけになってしまいました。 こちらはシーズン品なのが残念。従来のは変わってしまったので、
暑くて喉が渇いたので購入。シークワーサー味だけど酸っぱすぎず、ほのかに甘さもあって美味しかった!夏場の水分補給に良さそう!
冬にあった期間限定の『柚子』も美味しかったですが、『シークワーサー』も美味しかったです。また見つけたら購入したいです。
さっぱりして美味しい。 苦味があるかな?てちょっと心配したけど、特に嫌な苦味とかなくて、飲みやすい味でよかった。
美味しい!さっぱりして、これから暑くなるのでこういうの飲みたくなるんですよね。 また買います!
普通のダカラよりも美味しいと思います。喉越しがよく今の暑い時期には飲みやすいです。
シークワーサー苦手で警戒しながら飲んだけど、全然心配なかった。甘くて美味しかった。
シークワーサー美味しいです。 限定ではなくずっと売っていて欲しいです。
安かったのでこれからの季節に幾ら有っても足りなくなるので買置きです
普通のダカラも好きなのですが、こちらの方が酸味があって好みです。
シークヮーサー味、初めて飲みました 酸っぱさはさほどなかった
飲み欲を満たしてくれました。それで¥85で入手できました。
期間限定に惹かれ購入。 暑い日が続くので、熱中症対策に最適
ノーマルが美味しかったので、こちらも買ってみました。
シークワーサーの味がついて味が濃くて美味しくなった
グリーンダカラのシークワーサー味は飲んだこと無い
僕の、お母さんが、熱中症対策で、飲んでいます!!
初めて購入しましたが、程よい味で美味しかった
柑橘味好きなので購入。さっぱりしてました。
程よい甘さに、柑橘の味がとても美味しです。
久しぶりに購入。後味が甘ったるく感じました
とっても美味しいので、また購入したいです。
美味しかったです さっぱりしていて夏向き
いつものダカラより こちらが好きだなぁ
美味しいけど、凍らせてない飲料が欲しい
通常の商品よりさっぱりしてて良かった。
グリーンDAKARAに外れなしです。
シークワーサーがさわやかで美味しい
美味しい。けど普通のでいいかなー。
あまり普通のやつと変わらない気が
暑い夏にはシークワーサーですね!
この時期必要。スッキリした味わい
さっぱりします。美味しいです。
グリーンダカラシークワーサー味
シークヮーサーの味が好きなので
凍らせて氷嚢代わりに使います
安くなっていたので買いました
さっぱり爽やかで、飲みやすい
さっぱりしていて飲みやすい
初めてですが美味そうです!
暑い日の持ち歩き用に購入
暑い夏に塩分水分補給に