無糖とはいえそれなりにカロリーがある 謎 アマゾン
サントリー -196無糖 マンゴー&オレンジ7度 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,097商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | サントリー |
以前購入したときにとても美味しかったのですが、期間限定の商品だったので、その後全くスーパーなどで見かけなくなってしまい、今回こうしてまた店頭に並んでいるのを見かけたので即座に購入しました。やっぱり美味しかったです。無糖なところも自分的にありがたいです。
期間限定のマンゴー&オレンジになります。めちゃくちゃ美味しいです。正直、期間限定とかじゃなくてレギュラー商品にして欲しいです。後、見かけないけど500mlサイズはないのかな??
なかなか良いフルーツの組合せ、サントリーはだんだんとアルコール臭を減らすことに成功してて、以前は果汁感を強くして臭さにフタをしてたけど、今や氷結並みのクオリティになってきた。
『無糖』と言っても、やっぱりサントリーはあまいんだよなぁ。マンゴーとオレンジなら仕方ないのか。変な香料入ってない?それ要らないから。
父が飲みましたが、本人は美味かったと言っておりました。ただちょっと甘かったみたいです。
マンゴーとオレンジの組み合わせはいいんだけど、なんか添加物ぽい味もする
美味しかったけど、ちと甘さを感じ過ぎたかなぁ。 ※個人差があります
すっごく濃厚で甘そうな香りがするのに甘くない不思議(*_*)
アルコール度数もマンゴーのフルーツ感もちょうど良くて美味しい
このシリーズ好きです。無糖でこの美味しさがうれしいです。
マンゴーとオレンジが意外と組み合わせがいい。美味いです。
香りはマンゴーたけど、スッキリしてて美味しかったです。
甘い味のイメージの無糖。面白いけどこれはちょつと違う。
うますぎーーー!!!このシリーズ外れなしーーー!!!
マンゴー&オレンジが飲みたくなったので買ってきた
マンゴーの香りがし、無糖なので食事に合います。
サントリー −196無糖マンゴー&オレンジ7%
限定なのは残念だけど美味しい!かなりオススメ
マンゴーとオレンジ、美味しくないわけがない
マンゴーの風味があって美味しかったです。
加糖フレーバーも飲んでみたいと思いました
マンゴーの甘味とオレンジの酸味マッチした
ついジュースみたいにガブガブ飲んでしまう
25/06/08税抜119円(藤三)
甘いほうが好きだけどフレーバーは良い
業スーで安かったので買ってみました
期間限定に弱いが、めちゃ美味しい。
美味しそうだったので購入しました
美味しそうだったので、決めました
目新しかったので買ってみました。
ドン・キホーテ通常¥103()
マンゴー感が強いが美味しい。
美味しそうなので購入しました
いまいち。オレンジがあれば
マンゴー🥭andオレンジ🍊
さっぱりスッキリで美味しい
初めてみる味なので購入です
おいしそうだったからー!!
196 マンゴー&オレンジ
凄く美味しく無いですか?
味が上手に再現されている
ふつうにいいしょうひん。
甘いのが欲しい時に嬉しい
美味しくいただきました
甘くなく、香りがいい。
美味しくいただきました
とても美味しいですね♪
ジュースでしかない。泣
飲みやすい味でおいしい