名前に惹かれて買った
サントリー 金麦 ビー玉色の青い空 缶 350ml の口コミ・評判
- 【発泡酒】カテゴリ内 1,456商品中
| カテゴリ | 発泡酒 |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | 金麦 |
普段は金麦の糖質75%オフを飲んでるので、これも美味しそうだなと。スッキリした飲みやすさで美味しかったです。糖質オフにしないといけないのですが、名前とイラストの良さに釣られてこっちを買い増してしまいました笑
缶のイラストが夏らしくて素敵だったので購入。スッキリ爽やかなのどごしでグビグビいけちゃいました。来年の夏に又、販売したら購入したいです。
別に美味しくはないんだけど名前が素敵だから良い気分で飲めました。エールビールの軽い感じで5%だけどあまり酔いません。
期間限定品だったのでお試ししてみましたが、個人的には定番の方が好みかな😅 明日からまた定番品にします。
金麦は期間限定で色々と長いネーミングとイラスト缶を出していますが、正直味の違いがよく分かりません。
初めて買ったと思ったのに買った事あったんだ あ まりにも缶の色が綺麗だったので買いました
ユーミンの唄「ひこうき雲」を連想させる涼しげなデザイン。 通常の金麦より飲みやすい感じ?
美味しい!爽やかで、暑い夏に嬉しい爽やかさ! 缶の絵の青い空もビー玉色もめちゃ好み!
ネーミングとパッケージの絵がなんとなく懐かしい感じがしました 味も美味しいです
ブルーのパッケージが夏らしくて良いですね。飲みやすいのでゴクゴク飲める。
麒麟の晴れ風のパクリ?かと思いながらも購入しました。普通でした。
見た目はラムネ味のようにみえてビールです おいしかったです
キャンプで飲みました。飲みやすい、パッケージがいいですね!
エールの癖が強すぎず、丁度良い苦味で爽やかに呑めました
パッケージの綺麗さに惹かれて購入。飲むのが楽しみ♪
思ったよりも美味しくて買って良かったです。
美味しい。缶のデザインも夏っぽくていい
商品名が気になったので、衝動買い😊
パケ買い。味も飲みやすい味です。
縄なわぬ秋は萱方あえ可愛は萱方
暑くて暑くて、 飲みたくなる
この間飲んでみて美味しかった
缶が可愛くて買ってみました
美味しくいただいています。
軽い感じで飲みやすかった
新製品なので買ってみた。
爽やかな感じ。悪く無い。
気になったので買いました
気になったから買った
飲みやすかったです。
爽やかで美味しいです
ソーダみたいだった!
思ったより辛口だった
- ザグザグ西品治店¥174
- セイコーマート室蘭高砂4丁目¥158
- セイコーマート西野10条店¥158
- ベイシアフードセンター蒲郡店¥153
- 銀座コージーコーナーベイシアフードセンター深谷川本¥153
- ベイシアフーズパーク阿見店¥153
- スギドラッグ町田金森東店¥184