近くの酒屋に初めて赤ワインを求めて立ち寄ったところ これが全部で87円でした、最高か……!? (キャノーラ油は会員登録のおまけ、これも助かる!) 普段は写真非公開で登録してるけどテンション上がって 公開登録だよ……お酒も高くなったから嬉し過ぎて……!! 店舗限定でやってたみたいで店員さんとお話しながら まんまと購入してしまい、赤ワインは後日に( ˘ω˘ )笑 まだ飲んでないんですが、どれも果汁1%なんで いつもと変わらなさそう……? 普段は缶酒そんな好んで飲まないけど1本29円は強い。 青くて爽快感あってパッケージ可愛いですね。 商品レビューじゃない気がするけど 帰宅してテンション高いまま書き込みました、失礼。
サントリー サントリー -196 レモン 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,897商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | サントリー |
サントリー チューハイ -196 (レモン) 350ml
「-196」ブランドから、果物のおいしさをそのままに愉しめる新提案「-196(レモン)」が定番新登場。製品及びパッケージのデザインは予告なく変更となる場合がございます。
ちょっと独特な風味がありますが(好き嫌いは分かれるかも?)不味くはないですよ。
おいしいです💕
-196気に入ってよく買っています。 しっかりと冷やして飲むと苦味が全然なくてスッキリしているけど、フルーティーで美味しいです。 どの味も好きです。実はレモン味はあまり好きではなかったけどこちらのレモン味はすごく飲みやすくて好きです。
新発売に惹かれて1本だけお試しに購入しました。これまでは「シン レモンサワー」を飲んでいましたが、アルコール分5%、甘さ控え目なので和食にも良く合いました。ベースが焼酎ではないため、スッキリとした飲み口も良かったです。
前回、コンビニクーポンのお試し購入で美味しかったので、リピート買いしました。甘さ控え目のため、どんな料理にも合うのが良かったです。ベースがウォッカなので、飲み口もスッキリです。
LAWSONアプリで半額だったので。ぼんやりした味に感じた。酸っぱいのは苦手だけどここまで酸味も感じないとなると飲んだ気がしない。
まaまaかな🙄 🍋の酸味が少なくまるで炭酸🧃です 🤣‼️ 参考迄に⇒¥118⇒ドラッグストアコスモス♪
セブンのクーポンを使い僅かに安く購入。 このデザインの-196は初購入! 味は変わらないが、初購入に感動…
このシリーズは果物感がしっかりしていて飲みごたえがあり美味しいです。レモンも適度な甘さで飲みやすいです。
やたらパッケージだけ触って売上稼ぐサントリー式は大企業ならではだと思うけど、企業価値は上がりませんよ。
普段無糖を飲むのでたまにのちらを飲むと美味しく感じるしこのメーカーの無糖は好きです
CMでみてて、美味しいのかなと思って購入してみました。 普通に美味しかったです。
新商品で気になって買いました。今日は1本だけど、良ければ後の2本も買おうかな。
氷結無糖レモン等レモン味のお酒を好んで飲んでいますが、本品も美味しかったです。
アルコール5%がちょうど良い。ほろよいは少し甘いのでこちらが気に入りました。
少しコマーシャルと違うかなぁ!?余りシューワァとしてないよ!?!?!?!?。
甘さ控えめですっきりした味わい。レモン味がさわやかで飲みやすくて美味しい。
かなり美味しい。レモンチューハイのなかでは美味しい。甘さも控えめ。また買う
コマーシャルでみかけたので買ってみました まだ飲んでないけどたのしみです
新製品?!缶のデザインが変わった!チョイ可愛い!!中身はー変わらず?!w
イチキューロクの新商品? マイルドでガツン感が無く飲み応えがイマイチ
セブンイレブンアプリに30円引きクーポンがあったので、買いました。
アルコールは5%、爽やかなレモン風味の酎ハイで結構美味しいです。
錦戸亮ちゃんがCM出演しているので買いました。 おいしいです。
飲みやすいですクーポン引き換えで購入ですありがとうございます
久しく飲んでないが、クーポンでいただいた。まだ飲んでいない。
ノンアルだったら家族みんなで呑めるのにちょっと残念なのです
初めて買ったけど美味しかった 安いしまた買いたいと思います
私には甘すぎて、炭酸も弱いです。人工甘味料の味が残ります。
お土産用に購入。安かったし、山積みされていたので購入した。
さっぱりして美味しかったです😋🍴💕どんな料理にも合いそう。
レモンの味がしっかりあり、アルコールもちょうど良かった。
新商品で購入で、レモンの風味の強い飲みやすいサワーでした
気になって買ってみた。甘みが少なくて美味しかったです
思ったより甘かったけど、さっぱりしてておいしい!!!
最近のチューハイ、どんどん美味しくなっていきますね。
ファミマのアプリ無料クーポンでいただきました🙏🏻
美味しい、レモン風味もしっかり。飲みやすいです
キャンペーンで当選しました。美味しかったです。
興味があったので3種類を初購入してみました。
缶の色合いも可愛くて 味も悪くなかったです
無料クーポンが当たったので貰って来ました
ローソンお試しクーポン 美味しかったです
今までにはないスッキリしたお酒でした。
飲みやすくはあるけど、あますぎるかな。
まぁまぁ この商品のCMは好きじゃない
レモンの香りでスッキリして美味しいです
アルコール5%なので手軽に飲めます。
%が丁度いいです😊いつも箱買いてす。
- まいばすけっと志茂4丁目店¥119
- 西友豊山店¥119
- セブンイレブン東大阪新家東町店¥161
- どさん子洲本店¥110
- ドラッグイレブン城間店¥129
- アコレ瑞江2丁目店¥108
- ウォンツ長束店¥126
- ドラッグストアマツモトキヨシ三郷早稲田店¥129
- フレスコ勧修店¥119
- まいばすけっと合羽橋南店¥119