おいしいです💕
サントリー サントリー -196 王林 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,897商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | サントリー |
サントリー チューハイ -196(王林)350ml
果物のおいしさをそのままに楽しめる-196シリーズより、限定品第一弾(王林)が登場。みずみずしさと華やかな香りが特長。製品及びパッケージのデザインは予告なく変更となる場合がございます。
今年(2025年)夏の美味しかった一品でした!!!🩷 仕事が終わって、コレ飲むのが夜の晩酌時間のハッピータイムで楽しみでした(笑) サントリーさん 美味しいのを出して下さり、 どうもありがとうございました🙏🧡 それくらい、とてもとても気にいって、 結構この夏、このグリーンアップル味を買わせて頂きました✨️ 期間限定品みたいですね、とても残念です😭 わたしの家の近所には、イオン系スーパーのビッグにしか在庫が見当たりません💦 しかもショート缶のみです。 出来るなら継続して販売して頂きたいけど、 無理だとおもうので、購入出来る期間まで買い続けたいとおもい ます(笑)
桃、マスカット?が美味しかったからこれも買ってみた。 こちらは少し合成ぽい、というか…先の商品の方が美味しいので、買うならそっちを買うと思う。
このシリーズ、短期間で色々なの出してくるので今回はこちらを購入。 ほんのり青リンゴの味がしました~🍏
思った以上にりんご。いつもは無糖のものを選びますが、クーポンもあったので購入。おいしいです。
限定という言葉に弱いです。こちらも美味しいけど、マスカットの方が私は好みでした。
おいしそうだったので買いました。前はマスカットを買ったので今回は王林味
限定だったので購入しました。 このシリーズは美味しいので好きです。
限定じゃなく通年で売って欲しい もう少し甘さ控えめだと嬉しい
アルコールは5%、王林の風味が飲みやすくて結構美味しいです。
夫が青森県民なのでりんごシリーズはつい買ってしまう。
CMで見てずっと飲んでみたかったのを今日初購入!
196のフルーツ系はとても美味しくなりました。
りんごの王林の缶チューハイです。おいしいです。
とても美味しかったです。定番化して欲しい!
おいしいけど、りんご感はそんなにないかな‥
同じ王林の500mlを飲んで良かったから。
なくなったので買いましたおいしいかったです
甘みのあるお酒。 これはこれで美味しい。
王林の酒が飲みたくなったので買ってきた
冷やして頂きました。 美味しかった〜
みかんがおいしかったので買ってみた
クーポンがあったので購入しました。
りんご感たっぷりで美味しかったです
値段高いが、添加物がないので、購入
おいしかったので、リピートです。
個人的には桃の方が酒感弱くて好き
りんご風味が美味しかったです。
値引コーナーから購入しました
気になったので買ってみました
飲みやすくて美味しかった〜
安くてとても美味しいです!
美味しい 懐かしい美味しさ
ウォータリーキスミントの味
甘味がスッキリで飲みやすい
青リンゴ🍏味はいいねぇ。
王林の味がしっかりする。
限定に惹かれて買いました
とても美味しかったです。
スッキリして美味しい。
飲みやすかったです!!
りんごの美味しい味わい
甘いけど味は飲みやすい