美味しい!こってりというと、脂浮きまくりだったらどうしよう…と思ったけど、そんな事はなかったです。黄色い卵麺も美味しかったし。これをしばらく定番にしようかなと思います!
シマダヤ 時計台らーめん昔懐かしの濃厚味噌2食 220g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,907商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | シマダヤ |
JANコード | 4901790020970 |
![[冷蔵]シマダヤ 「時計台」らーめん 濃厚味噌味 2食](https://m.media-amazon.com/images/I/51UuYOCQ0FL._SL500_.jpg)
[冷蔵]シマダヤ 「時計台」らーめん 濃厚味噌味 2食
製品1食(165.9g)当たり エネルギー474kcal たんぱく質14.9g 脂質13.8g 炭水化物72.5g 食塩相当量7.6g
初めて味噌を買いましたが、美味しかったです。 他の味噌はちょっと辛さがあるんですが、これは普通なので食べやすかったです
味噌ラーメン大好きなので買ってみました 野菜とお肉をたっぷり入れて食べましたが、味噌ラーメン好きにはお勧めします
スープが濃厚で美味しい!野菜をいっぱいいれてもちゃんと味噌が薄まらずしっかりしているので、気に入りました。
ラーメンスープはお店で食べる用な味噌味でおいしかったです。 北海道のラーメンに惹かれて買いました
我が家ではモヤシとひき肉を炒めてこの味噌ラーメンにのせて食べます。飽きのこない味で家族で好物です
最近は、ラーメンでは、味噌味を買っているけど、このラーメンは、こってりしていて美味しいです
とても美味しいです!値段が高めなので割引の時に購入します。今回半額の149円でした。
キャンペーン中で思わず購入しましたがとっても美味しくて買って正解でした
本当に美味しい味噌ラーメンです。これから寒くなるのでリピしちゃいます。
大好きな時計台ラーメンを手軽に食べられるのでいつも買います。
二度目の購入ですけど、久しぶりに 美味しいラーメンです
いろいろな味噌ラーメンを試しましたが、こちらはスープの味のバランスがとても良く、とても美味しいです。下手なラーメン屋よりもおいしいんじゃないの?と子供と話してました。もやしやニラをたっぷりで、野菜ラーメンにするのが好きです。これはリピートします。
我が家は大人も子供もみんな大好きでリピートしています。 味噌ラーメンが好きでいくつか試していますが、 こちらはスープに旨味、コクがあるように感じられます。 こんなに美味しいラーメンを家で食べられるなんて、 とても有難いです!
味噌ラーメンは絶対コレ‼︎ 味噌ラーメンを買う時は時計台と決めています。沢山の種類の味噌ラーメン食べてみましたが麺もスープも本当に美味しい。
味噌ラーメンが大好きな子どもたちはいつもこちら。味噌ラーメンは野菜もいっぱいいれて栄養も取れるし、このラーメンのスープも美味しいし、良い!
袋麺がもたれて食べられなくなり、生麺で美味しそうだったので購入。 とっても美味しかった。 辛味のない味噌ラーメンだから好みです。
子供が一人で2食食べました、モヤシ、ネギ、チャーシュー、コーンを入れて、仕上げにバターをトッピングしたら一気にたいらげました
インスタントラーメンの中で時計台は 値上がりの中でも、安売りして居ますので購入しました、味も美味しいので 助かります。
他のラーメンと比べてリーズナブルなのに他のラーメンと遜色ない美味しさ。具は一切入っていないので、具は別で購入が必要。
とっても美味しい!! もやしネギにんじんコーンを入れて野菜たっぷり味噌ラーメンにしました!最高!! 替え玉も買うべし
店頭に並んでいる味噌ラーメンは種類が少ないのですが、少ない中で選んだこの味噌ラーメンは美味しかったです。
袋の味噌ラーメンの中でこれが一番おいしいと思ってます。子ども達も他のラーメンの2倍くらい食べてくれます。
味噌ラーメンは違いが大きいので、レビューを見たら、良さそうだったので買ってみました 食べるのが楽しみです
市販の味噌ラーメンの中では一番美味しいと思う。スープがとてもおいしい。麺が柔らかすぎる所だけ惜しい。
コーンとネギを入れて食べました。味噌の味がよく効いていて、お店で食べるような感じで美味しかったです。
味噌ラーメンが食べたくて、初めて購入しました。皆さんの評価が高かったので、食べるのが楽しみです。
娘がこの味噌ラーメンがお気に入りです。他を黙って出すと、味がいつもと違う!とクレームが来ます。
子供が「まさに俺のイメージしている味噌ラーメン」とかなり気に入っていてリピートしている。
シマダヤ 時計台らーめん昔懐かしの濃厚味噌2食は、濃厚な味噌味でとても美味しいです。
父親が味噌ラーメン好きなのでこちらを購入してみました。 スープも麺も美味しかった。
ちぢれ麺にこってりとしたスープが絡んでおいしかった。コーンとバターは絶対お勧め。
スープまで飲み干せる! 具を自分好みに乗せるので、アレンジの幅は大きい!!
期待して食べたのですが、他のメーカーさんと何ら変わらなかった。残念です。
久しぶりに見つけたので買いました。麺も味も美味しいので、大満足です。
美味しいが、塩分強すぎ、もう少し旨味で塩分なんとかできないものか。
個人的に味噌ラーメン大好きです 他と比較しても美味しく頂きました
麺が思ったよりもちもちしていた。 味は至って普通の味噌ラーメン。
濃厚なスープで美味しいです。バターの乗せると一段とコクが出ます
たまには味噌も挑戦しようかと思ってパッケージにひかれました。
値段が高すぎ○ちゃんは200円しないが美味しい2流のコラボ
野菜を炒めたのをのせてたべました。とても美味しかったです。
麺の太さ具合がちょうど良くスッキリとした塩らーめんです
シマダヤのうどんとラーメンは美味しいから迷わず購入。
カップラーメンじゃないラーメン食べたくなった時ように
まあまあの味で、リピートはしないかなと思いました。
麺が、ツルッツルでこしがあって 美味しかったです。
麺が柔らかすぎる所だけ残念だけど、スープは満点!
濃厚でスープが美味しかった!飲み干してしまっます
- オーケー国分寺店¥279
- ベルク 入間野田店¥279