市販のきしめんの中で、コスパ一番!と思います。 味がよいし、保存料的な臭い香りは皆無。 延びにくいし、腰はきしめんだから無いけど、つるっとナベでもカレーでも、そのままでも、とても美味しくいただけます。 我が家では、きしめん & うどんは、こちらしか買いません。
シマダヤ シマダヤ つや延べきしめん 200g×2 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | シマダヤ |
[冷蔵] シマダヤ きしめん 2食
原材料:小麦粉、食塩、加工澱粉、酸味料商品サイズ(高さx奥行x幅):175mm×45mm×140mmブランド名:シマダヤメーカー名:シマダヤ商品の重量: 0.43kg
国産小麦粉100%なので購入しました。カレーうどんにしました。カレーにからみやすいです。きしめん特有の麺幅広なので食べごたえがあります。税抜98円で購入しました。
カレーが残ったので カレーうどんにして食べました。そのまま使えるのでとっても楽です。きしめんは乾麺から茹でるのは大変なので 手軽にできておいしかったです。
カレーの残りをどうしようかと旦那に聞いたらうどんにかけて食べればいいじゃんと言われてお蕎麦屋さんのカレー蕎麦?みたいにして食べたら、 きしめんなのでとろみのあるカレーだしに絡んでとても美味しかったです! 我が家の定番になりそうです♡
シマダヤのつや延べきしめんを初めて買いました。コメントでは評価もよかったので購入しました。まだ料理を考えていませんが、このきしめんを使って料理を作るのが楽しみです。
これホント美味しいですよね!3種類あるんですが 食べ方によって買い分けますが私はこのきしめんの プルプルした感じが好きです 友達にもすすめたらハマってました。
カレーうどんにするのに探してたら、ちょうど2玉分でスープによく絡まりそうだなときしめんにしました。 ゆで時間も短く美味しかったです。
今日は、寒いのでお鍋にします。お鍋の〆には、しめんです。ツルツルもちもちのきしめんなので、大好評です。寒い日のお鍋は最高ですよね。
きしめん好きとしてはコシやめんの幅などいい感じです! ただ、中の袋がめんのぴったりサイズで開けにくいのが残念なところ(。´xω×)
麺類がすきで良く買います。電子レンジ可ですぐ作れて便利です。以前は流水麺をつかってましたが、コスパはこっちの方が圧倒しています。
レンジで調理できるのが便利でいいです‼︎一人前をチンして、パスタソースを絡めてお昼ごはんにしました😄おいしかったですよ〜♡
おいしかった。柔らかいので煮込んだら崩れそう。でも袋のままレンジでチンできるので別茹でしなくてもいいから楽です。
きしめんは普段あまり食べることないのですが 買ってみました。 甘辛く煮た豚肉と揚げ玉をのせていただきました。
保存食用に買いましたが、茹で麺でこんなに日持ちして大丈夫? きしめんは、お鍋の後に入れても美味しいですね。
国産小麦粉100%なので安心して食べられます。きしめんはあまり食べる機会はないけど美味しかったです。
愛知県出身なので、きしめんが食べたい時に、気軽に楽しめるこちらの商品は有難いです。家族も大好きです。
かけで頂きました。こしはそれほど強くはありません。幅広の生麺はなかなか見かけないのでありがたい。
鍋に入れてみました。 いつもはウドンなラーメンなのですが〰️ 以外と合って美味しかったですよ。
鍋の〆にしました。 いつもは太いうどんやほうとうなので少し物足りなかったけど、美味しかったです
昨夜作ったとん汁にきしめんを投入。煮込み風きしめんの出来上がりです。体の芯から温まりました。
シマダヤの麺はどれも美味しくて満足しています。今回のきしめんも食感が良くて大変満足しました。
麺類好きなので今回は久々きしめんを買いました。シマダヤさんの麺はどれも私は美味しいです!
このシマダヤさんシリーズは よく食べます うどん、細うどん、きしめん どれも美味しい
シマダヤつや延べきしめん200g×2食入りです。風味、喉越し良くとても美味しいです。
こちらの商品初めて買いましたが、美味しかったです。これからこちらを選びたいと思います
寒いこの時期、野菜と一緒に煮込んで休日のお昼によく食べます。味噌味にしても美味しい!
鍋に入れる時のうどんは、いつも 我が家は、きしめんを入れます。食感が大好きです。
ちょっと高いですが、おいしいです。ふだんのうどんとはまた食感が違って良いです。
きしめん大好きなんです✨ 130円なのに‼️とっても美味しいんです( 〃▽〃)
うどんがスキな主人に、うどんはやっぱりきしめんだよ!って言って購入しました。
普段普通のうどんしかたべていませんが、このきしめんはもちもちでおいしかった。
毎日これでもいい。ヒガシマルうどんスープで食べてます。めっちゃ美味しい。
寒くなってきたので、朝、子どもに食べさせます。ツルツルで美味しいようです。
きしめんあんまり売ってないから嬉しい。 お鍋に入れると食べ応えいいんだな
とても柔らかくてツルツルしていて美味しいです。お鍋のしめに入れました。
平べったいので、噛みますがツルツルと食べやすい。美味しかったです。
うどんよりきしめんが食べたくなり、購入しました。美味しかったです!
よく食べます。ツルツルして美味しいです。よく煮ても崩れにくいです。
うどんを買おうと売り場に行ったらきしめんが目にとまり買ってみました
家族みんなきしめんが好きなので、いつもこちらの商品を買っています。
麺の中でも好きなきしめんですね。パスタ風にしても美味しいですね。
真打2食入りのきしめんは国産小麦粉100%使用でモチモチ美味しい
おうどんにしてもお鍋の締めにしても冷たいおうどんでも美味しい‼️
この値段ならとってもイイ!お鍋や煮込みうどんの時はこれが好きです
ほうとう鍋に入れました。 つるりとした食感でおいしかったです。
レンジOKだったので本当に便利。すぐ食べれて美味しかったです。
きしめんが好きで値段もお得なのでよく購入します。美味しいです。
きしめんがあまりないので買ってみたらつるつる食感でおいしかった
割り引きになっていたので購入。たまにかわった麺をたべたかった。
きしめん好きなので。鍋で煮込みうどんにしています。美味しい。
- コモディイイダ滝野川店¥158
- ヤオコー足利大前店¥138