少し値引きになっていましたが、主人が身体の為にそば粉が多い方が良いといつも言ってるので購入して直ぐに(主人の田舎の味の)鶏ガラ出しで美味しく頂けて喜んで貰えて良かったです。
シマダヤ シマダヤ 八割そば 1食 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,804商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | シマダヤ |
(-""-;)ウーンそば粉ほんまに8割も入ってる?あまり(そば)を感じられないんだけど。 8割入っているにしては値段も安いしどうなってん?やられた感がハンパない…。
子供がそばを食べたい。って言ったので購入しました。子供が、一口食べてイマズイって言ってたので、そばのリメイクで次の日、大人が食べました。
レンチンでOKみたいだけど、やっぱり茹でた方が良いなぁ。包装のにおいがついちゃってダメでした。おそばの味自体はお値段以上かと思います。
八割だったのでどんなものかと購入しました。 茹でそばの部類では美味しいと思いました。 なまそばと比べると負けますが、、
蕎麦の味がする。 美味しい。 十割が好きですが、なかなか見かけないので。 子供は、のど越し重視だと5割が好きみたい。
これはすごくやすかったですが二度と買わないレベルの味、食感でした。これで年越しそばは絶対やめたほうがいいです。
思ったよりもそばの味がしなくて八割そばってこんな感じだったっけ?と思いました。でも味は普通に美味しいです。
おなべした後のシメ用に買いました。半額でしたが、とっても美味しかったです。今度は定額でも買います。
乾麺の蕎麦はボソボソですが、八割が程よいです。レンチンして氷水で締めざるそばが美味しい。
鴨そばにして食べます。そのまま直ぐに使えるので手軽に使えてべんりです。
そば粉がいいと聞いたので、そば粉で作ってある麺を、買うようにしてます。
八割に期待して買いましたがまずいです。関西人の私の口には合いません。
少し高いなあと思いながら買いましたが、値段以上に美味しいかったです
年越しそば用に買いました~ 余ったけど、レンチンできるので👍️
お蕎麦食べたくなって薬味いっぱいにして食べたら満足できました。
家族一人分の年越蕎麦に買いました。 他の家族はうどんなので…
ちょっと高いですが、8割そば粉が入っているので買いました。
美味しいです。少し細い感じもしますがそばの風味があります。
わりと高めでしたが、コシがなく何とも言えない感じでした。
年越し蕎麦用に購入しました。とってもおいしかったです。
八割そば美味しそうなので買ってみました! しかも半額
10割を作ってほしい!° ✧ (*´ `*) ✧ °
とても美味しいですね。年越し蕎麦に買いましたよ。
ぶつぶつ切れがちですが蕎麦の味はしっかりします
珍しい八割そば茹で時間をしっかり守ると美味しい
電子レンジで加熱して、扱いやすかったです。
安いなりに手軽に食べられるので買いました。
年越しそば様に購入。 安くて美味しかった。
そばの味がしっかりしていた。また買いたい
ほんとはうどんが良かったけど無かったもん
スーパーで安売りしてたので、購入しました
美味しいそばでした。 ゆでそばもありです
八割蕎麦がスーパーで買えるのはうれしい
八割そばにひかれて!初めて買いました!
年越しそば用に購入。美味しかったです。
年越しそば用として買ってしまいました!
すぐ伸びる、風味もなくて美味しくない
わりと使いやすい した蕎麦の味がする
高めなりに美味しいかと思ったけど普通
調理は手軽にできて◎だけど、味は…
年越しそば用でした。味は普通です。
8割ということは本気を出してないな
別に8割小麦でも良かったのですが…
普通のそばとのちがいがわからない。
8割って何?って思って買ってみた。
生や乾麺を茹でる手間を省きます。
蕎麦の風味があって簡単で美味しい
年越しソバにしいただきました。
そば粉が多い珍しい生麺です。
- タジマ¥108
- 全日食チェーンとりしま店¥129