暑い日は、火を使わずにレンジでチンして水にさらして、すぐにツルツルっと食べられるので、いつも冷凍庫に入ってます! 半分に折れて欲しい分だけ簡単に使えるのもお気に入り♪
シマダヤ シマダヤ 稲庭風細うどん 3食 600g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,825商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | シマダヤ |
![[冷凍] シマダヤ 国産小麦粉 稲庭風細うどん 3食](https://m.media-amazon.com/images/I/51c5sDvVdkL._SL500_.jpg)
[冷凍] シマダヤ 国産小麦粉 稲庭風細うどん 3食
内容量:200gX3原材料:めん[小麦粉(国産)、澱粉、食塩、小麦たん白]商品サイズ(高さx奥行x幅):85mm×110mm×165mmブラント名: シマダヤメーカー名: シマダヤ
冷凍うどんはこれ一択です。レンジで簡単ツルツルで美味しい!細めで子供も食べ易いらしく食欲のなくなる夏でもよく食べるので助かっています。冬は鍋に入れたりして食べています。温冷どちらでもおいしいです。
たまに1人で食べるので3食入りなだけで買い。味もまあまあで、細めだからカレーうどんのルーもよく絡む。ちなみにお湯を使わずに電子レンジです、便利。
すぐ使う時は5玉入りを、ストックとして置いとく用に購入の時は3玉入りを買います。 細いツルツルしたこの麺が冷凍うどんで1番美味しい♪
夕飯のお鍋用に買いました。つるっとした食感も良く、うどんも細めなのでとても食べやすいです。我が家ではうどんは大体この商品です。
子供達がお腹空いてて時間が無い時にサッと温めて作れるので助かってます。 乾麺を茹でたのと変わらずとても美味しいです。
初めて買いましたが、好きな量を茹でることができるので助かりました。 茹でる時間も短いので忙しいときはいいと思います。
何も無い時に、 冷凍うどんは、便利ですよね。😅 美味しいうどんです。 細うどんは、高齢者にも 食べやすいです。👍
一人前が半分に小分けされてるで1.5人前とかも出来るので便利ですよ。 細麺で食べやすい。
細くて薄い感じでどうかな~?と思いましたがザルにして胡麻ダレで食べたら美味しかったです!
やはりうどんは本場の稲庭うどんと思いますけど、やはり値段が安いので 仕方ない事です。
細目のうどんで、子供が食べやすい。量も少しだけ使うことができるので助かります。
細くて食べやすいです。鍋にもよいし、半分ずつ使えるので、使い勝手が良いです
鍋の締めに食べました。細麺だったので、意外とコシがなく、柔らかい麺でした。
お手頃価格でレンチンで簡単調理できて便利!時間がない時に大助かりです。
色々な冷凍うどんが販売されてますが、稲庭風細うどんが一番好きです。
美味しくて大好きです。 半分になるので、とても重宝しています。
つるつる、もっちり、太さもちょうどよく、人気な冷凍うどんです!
冷凍うどん。細めですので太いうどんが絶対!という方はご注意を…
細目の 稲庭うどんハーフサイズから 電子レンジでお手軽です。
ツルツルでこしがあり、生麺よりおいしい サラダうどんには最適
うどんはいつも稲庭です、細くてなめらかで 美味しいです。
冷凍なので、しようしたいときにすぐ利用できたすかります。
やわらかな酸味、クリーミーで食べやすい。 安いのも嬉しい
文句なく美味しい❗安い❗うちは一年中欠かさず冷凍庫にある
1食分が半分に割れるのが嬉しい麺がツルツルしています。
冷凍庫にあると便利です。 二つに割れるのも良いですね
ちょうどいい量なので、メインにもサブにも使えそうです
お昼に便利。 割って量を調節できるのがうれしい。
半人前から使えて便利です。 つるんと美味しいです
電子レンジで処理が出来て簡単。味もいい腰もある
レンジでチン! 冷たく冷していただきます。
ツルツルでこしがあって 美味しかったです。
三食入っているので一家で1つちょうど良い。
冷凍でもコシがしっかりしていて美味しい。
付けうどんにしました。おいしかったです。
コシがあり、食感が稲庭うどんに近いです
細麺で美味い! BBQに持っていきます
鍋のしめはこのうどんじゃないと嫌です
半分に分けられて、小さい子供に便利!
レンチンできるし食べごたえもある!
ツルツルした食感で、こしがあります
半分にしても使えるので便利です!
煮込みうどんにはうってつけです。
半分に割って使えるところが助かる
半分に割れるのがすごく良い!!!
一度食べてみたくて買いました
稲庭うどん細くて美味しいです
よく買います。安かったので。
半分に割れるのを、探してた。
- (株)ユーマート 管理本部¥298
- スパーせんどう国分寺¥219