使い捨てのモノばかりは環境的にも金銭的にもどうかと思うので、繰り返し使えるこちらも購入。 ただ大事に使うぞ!と意気込みは凄くても使いだしたら思ってたよりもすぐに穴が空いたりしてがっかりしちゃう事が多い。 でもあんまり丈夫過ぎても売れなくなるしなぁ… 皆さんはどうしてるんだろ
ショーワ ナイスハンド 中厚手 2組 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,884商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
JANコード | 4901792005104 |
職場で使ってます。サイズ的にも使用感もこれがいちばん好きです。 たまに開けたばかりで指先に穴が…(なにかに挟んだかな?) 指先だけでももうちょっと補強してくれるともっと使いやすいのになと思います。
いつも仕事でこれを使っています。手のひら周りの20センチがちょうどいいです。先輩ふたりにこの商品を教えていただきました。冬はもう少し長いのがあると嬉しいです。
油っこいものを扱うと固くなるのが早まる気がします。だいたい1か月に1双のペースで取り替えています。もう少し長持ちしたらありがたいのですが、消耗品ですね。
日に何度も使い、買い替えも早いアイテムなので、安いと助かります。 毎回買い替えの時 、安くて買い替えの早いモノか、高くて長持ちしそうなモノか迷います。
冬は手荒れが気になるので皿洗いに使用しています。手を入れても中が冷たくなくていいです。分厚いので指先の動かしにくさは少しありますが、許容範囲です。
他のものより安くて2セット入っていたので購入しました。手が小さい方なので大きいかと思いましたがちょうど良かったです。皿洗いをする時に使用します!
丈の長さが良いです。 嫌な臭いもないですし、滑りにくいです。 使っているうちにすぐに素材が硬くなってきて、指先が動かしにくくなるのが難点です。
他のも使ってみたが、安いし厚さもあるし使いやすい。2組入りなので硬くなってきたらすぐ変えれるので、長年愛用。
食器洗いなど必ずゴム手袋を使うので、しょっちゅう新しいのに交換する必要があるので、2つ入りはありがたい。
すぐに穴が開いてしまうこともたまにありますが、フィット感はとてもよくもうかなり長い年月買っています。
二組入っていてお得、裏起毛ありなので手に張り付かなくて良いです。Sサイズがあれば良かったです。
丈夫で脱着もスムーズにできます。なかなか破れにくいので価格の割に長持ちするのでコスパ良いです。
お値段があがりましたが、毎日の家事に必須なので今後も購入します。張り付かなくていいです。
ずっとナイスハンドを使っています! 裏起毛なのでスルッと外せるのがいいんです。
冬に向けて厚手のゴム手袋が欲しくて買いました。穴が開きにくいといいのですが。
ゴム手袋は1番ショーワの中厚手がいい!ゴム臭くなく、厚さも良く、破れにくい!
わたしは指が長いのですが、Mサイズで丁度でした。裏毛つきで気持ちが良い。
食器洗いの時には必ずこれを使います 高すぎず裏起毛なので気に入ってます
いつも買っています。草取り、水仕事に使います。とても重宝しています。
トイレ🚻や🛀お風呂掃除に安全なゴム手袋❗とても使い勝手がいいです。
うちの消耗品の常備品です!すぐに穴が空いちゃうのがちょと残念です。
水仕事には手放せません。薄すぎず、厚すぎず使いやすいです。
フィットして使えるのが嬉しい。ガーデニングに利用してます。
中の生地が着脱しやすい。値段もまだマシで我が家の定番!
使った後、手をぬいても変な臭いもなく、使いやすいです🌟
裏起毛なので着脱し易く 暑さの割に動きもスムーズです
これから、寒くなって来たら洗い物には、欠かせません。
手荒れ防止に洗い物の時に使ってます。2枚でコスパ。
穴など切れにくくて良かったのでリピートです。
裏起毛で良さそうです 食器洗いに使ってます
しっかりしていて丈夫なので使いやすいです
嫌な臭いもなく手にフィットしやすいです。
厚手だけど、作業しやすい。価格が手頃。
違和感なく動かしやすい厚みで使いやすい
冬の仕事に必要で、2つ入りは良いので!
手が大きい女性には小さめだと思います
寒い季節の茶碗洗いに欠かせません‼︎
値段も手頃なので、いつも使ってます。
掃除用に。厚手でしっかりしています。
毎日愛用しています!すごく使い安い
丈夫で破れにくいのにコスパがよい
裏毛つきなので気持ちよく使えます
2組入ってるので買い置きしてます
ちょうどいい厚さで使いやすいです
いつも使ってるから買いました。
これもまたまたあまりない商品!
2組入りでお得です。丈夫です
冬の水洗いする時には絶対必要
厚手で破けにくく使いやすい。
- ヒラキ¥437
- スギ薬局海老名駅東店¥437