生地がとてもしっかりしていて、 使い心地の良い素材です(^^) わたしは敏感肌なので、どのゴム手袋を使っても あまり良いとは思えなかったのですが、 こちらの商品は使いやすくて、これからも使い続けたいと思っています(*^^*) 敏感肌の方にとてもオススメです。
ショーワ ナイスハンド さらっとタッチ(N) MP の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 2,089商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
JANコード | 4901792015868 |
バラの絵があったとは、エレガントいいですね。 しばらく使っていると、熱いお湯で使ってないのに指先が縮んでさらっとはしなくなりました。 でも丈夫なので、劣化したら、ガーデニングで使います。
柔らかくサラッと着脱できます。 色味が白か黒かグレーだったら嬉しいかな!他社のピンクやグリーンよりは淡い色味でまだマシなので、指先が破れなければリピートしようと思います!
こちらは初めて購入。お値段が安いのでどの程度もつのかはこれから使ってみてですね。毎日の食器洗いに使うので指先が強ければいいなと思います。ドラッグストアで買いました
年末 大掃除には役立つ商品。ハイターなど手が荒れる薬品から手を守ってくれる商品。 強いてゆうなら、カラーを変えて欲しい。 ババくさい。
ゴム手でアレルギー起こすので、色々試しました。やっと安心出来て使いやすい、厚み、裾や 指先の強度、しなやかさ、全てパーフェクト!
他のメーカーのは 外しにくいので使いにくい事が多いのですが こちらは さらっとしていて 手袋を外しやすいので使いやすいです
手荒れするので。色々使ったけどこちらが1番いい感じなのでづっとこれです。濃いピンクがよかったけどなくなったので仕方なく。
中はサラサラとしていて使いやすいです。 色の濃いものを洗うとたまに色移りするので、月に1度くらいは交換しています。
お気に入り!つけ心地もサラサラしてて良いし、丈夫なのに手にスムーズにはめやすい! ゴム手袋はこの商品オススメ!
ゴム手でアレルギーなのか手荒れをおこしますが、こちらの商品は大丈夫なので使い続けたいです。
中が起毛になっているので少し汗をかいても脱着ラク。ゴム手の独特な匂いもなくまたリピしたい
亀裂が入ってだめになるのが早い時と、長持ちする時との差が大きいです。個体差なのかな?
長持ちするので、気に入っています。ちょっと熱いお湯を使うと、縮むのでお気をつけて。
内側がサラサラしていて、厚みがあって水の冷たさを感じにくい点が良いと思います。
本当は100均のもので十分だけど、100均でMサイズが売り切れだったので。
ゴム手袋だと痒くなるし、手荒れのひどい私には食器洗いにはこれが必需品です!
内側の工夫ではめやすくて、着脱しやすい。破れにくいし、リピートしてます‼️
ちょっと起毛みたくなっていて、手を入れた時イイ感じ。指先も丈夫で良いです。
名前の通り本当にさらっとしていました! 肌当たりがやさしく気持ちいい♪
ゴム手袋いろんな種類を使いましたが私にはこの商品が一番
肌触りもよく使いやすいので、これからも使おうと思います
さらっとした付け心地で、食器を洗う時に重宝してます。
お料理で生鮮肉、魚を扱う時やトイレ掃除に使っています
今の所、イオンで破れにくいゴム手袋といえばこれです
名前の通りさらっとしていてはめやすいし脱ぎやすい
使い勝手が凄く良い、こればっかり購入しております
柔らかくて使用感良く、ゴム手袋の中では好みです!
手が荒れるので買いました。裏地もあっていいです
食器洗いは手が荒れるので必ずつけています☺️
色も主張しないし、長めなのが好みなので良い。
はめたときの感触が好きで何度も買っています。
裏側起毛になっているので、汗でベタつきにくい
安くて使い易いそして結構丈夫なグローブです。
丈夫で手袋の中も蒸れないので愛用しています。
他のゴム手袋より破けにくく長くつかえます。
破れにくく肌馴染みが良いので使っています。
裏毛付きなので、はめた触感が柔らかいです。
使いやすい。食器を洗う際に使用しています。
年末の掃除で捨てましたが、大活躍でした。
よく買います 内側がサラッとしてて良い
ゴム手だと痒くな幅るから、これがいいの
名前通りさらっとしています!色も可愛い
初めて買いました!使い勝手も良いです。
中の裏毛が気持ちよくて使いやすいです。
これからの寒い季節には、必須アイテム
汗を掻く時期はこちらの方が使いやすい
洗い物にはこれがないと始まらない❗
ゴム独特の臭いがなくてGOOD!
もうずっとコレ!ストレスがない!