洗い物に、いつも100均の手袋を使っていました。大きいものは大きすぎて脱げる、小さいものは着脱しにくく洗い物が億劫になる、いい感じの物が100均になかったので、こちらを買ってみることに。裏起毛が着いていなくて、シンプルで良かったです。着脱しやすい!Sサイズで丁度いいですが、少し指先がピッタリすぎるのでMでもいいかも?こんなものなのか?私の指が長いのかも知れません。 着脱の良さ、洗いやすさ、が良かったのでリピートでまた買おうと思います!
ショーワ ナイスハンドミューうす手 S ピンク の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,873商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
JANコード | 4901792037563 |
リピート買いですー。まえすごく長持ちしたゴム手袋があって、これだったかなあ?忘れちゃったけど、期待してリピート買いしました。長持ちしてくれるといいなあと思っています。しっかり手にフィットしてくれていいですよ。わたしはSサイズを買いました。
手にピッタリはまりました♪ドラストでSサイズがこちらの商品しかなかったので買いましたが、欲を言えばもう少し腕の方を長めに作ってほしいです。以前まで使っていた100均のほうが長くて、こちらだと洗っている最中水がついてしまう。
手が小さいのでサイズのバリエーションがあるやつを選んで買います。包丁洗ってる時すぐに指先に穴を開けてそこから水が入ってきてはびしょびしょになることが多いので包丁洗う時は神経をすり減らしてますww
いつもは素手で食器洗ってたんですが、手荒れしてしまったので購入しました。初めてなので、他との比較は出来ませんが、sサイズはぴったりでした。脱ぐのは手間取ります。mサイズでもいいかも。大きいかな?
いつもが100均なんでちょっと高いかなと思ったけどサラサラで着脱しやすくて、粉も付いてないので手がベタついたりしない。 Sサイズは種類が少ないけどこれはなかなか良いと思います。
薄くて使いやすいです。ですがだんだんと使ってるうちに指先が硬くなってきます。ゴム手袋って1ヵ月位使ってるとそうなってくるものでしょうか?油がついたりするとなるのかなぁ?
いつも買っていたメーカーがsなかなか売ってないのと高くなってしまったので試しに購入。値段も安いけど、特に違和感ないので、これからはこちらを買おうと思います。
お皿洗いに適した厚みの手袋です。 分厚いと作業が難しいので、手にフィットしてしかも丈夫なのでリピートです。 周りの商品と比べても値段がお手頃。
手にフィットして使いやすいです。長めなので水が入り込んでくることもなく、うす手なので洗残しなどもわかりやすいです。
安くて購入しました。ピッタリサイズだけど、小指の長さが無いので😅ピッタリとはいきませんな、使いやすかったです😊
手がカサカサになりかけていたので手袋を導入しました。サイズ感がちょうど良く思っていたより洗い物しやすいです。
つけた時のフィット感や着脱しやすさは好き。でもやっぱり指先はすぐ破れる。消耗品だし、使い方なんだろうけど…
手が小さいので Sサイズにしましたが 失敗😞 汗💦をかくと脱ぎにくい。 大きめにすれば良かったです。
100均で買うより安かったので 冬場になると 手が荒れて食器洗いが辛いので ゴム手袋は欠かせません
冬場は手が荒れやすくなり、洗い物が嫌になってくるので使っています。手にフィットして使いやすいです。
100均のゴム手袋が連チャンですぐ穴が空いてしまったので、指先強化のこちらの商品をお試しで購入。
指先が切れて困っていました。ポリ手袋で凌いできましたが、この手袋を使って楽になりました。
Sサイズがこれしかなかったので、購入しました。サイズかぴったりで、洗い物もしやすいです!
ちょっとゴム臭いですが使えています。夏場で汗かくのか脱ぎづらいのでMにすれば良かったです
お値段もお手頃でちゃんと薄手使いやすくて満足です。着脱もしやすいので気に入ってます。
いつも100均のものしか使っていないのですが、これは薄くて着脱しやすくて良いです。
掃除用に購入しました。薄手の方が触れている感触が分かりやすいので使いやすいです
特売の時に買います。 この商品のSサイズが手にフィットしてるので助かります
薄手ですが△安くて、重宝してます◎ 定期的に交換できて、衛生的◎経済的◎
お湯や掃除用品の洗剤で、割とすぐ破れますが、お安いので購入しています。
手袋をしてもしっかりと掴め感覚もあり滑ることがなく、お気に入りです。
薄手が私は一番使いやすいです☆ 食器洗いのときには必ず付けてます♪
指先含めてサイズ感とても良い。 手首と肘の真ん中ぐらいまでの長さ。
100均の物と比べ物にならないぐらいしっかりしていて、使いやすい
個人的にはすごい好きな商品でした! またリピートしたいです。
手が小さいのでSサイズがありがたい。色が選べるとうれしい。
小さめで薄めのはなかなか見つけれないのでこれは良く買います
サラサラしていて付け心地も良いので気に入ってます。
今日はマンジョンの掃除に行くのにゴム手袋買ってきた
冬になると寒さで固まってしまい、劣化が早いです。
手が小さいのでSサイズ探してたらこれしかなった…
Sサイズがあまり売ってないので良いです。安いし
Sサイズで手にぴったり合い作業がしやすいです。
これから手荒れの季節なので、今年こそは!と。
手にフィットして、洗い物の最中もすべりにくい
炊事手袋用に購入しました。使いやすいです。
薄手のエスサイズですとても使いやすいです。
サイズ感はいいが、手にくっついて外しづらい
Sサイズでピッタリ 脱着しやすく皿洗いが楽
茶碗洗いには、適した厚さだと感じてます。
女性の手にフィットして作業しやすいです!
掃除の時水を使うので 薄手がいいですね
食器洗いの時に!Sサイズがピッタリ!
手を汚してしまったので炊事で使います
- スギ薬局上野広小路店¥162
- ディスカウントドラッグコスモス古河松並店¥108