アトピーの私にはピッタリです ゴム手袋色々使ってみましたが この商品が一番合ってます 手放せません(^-^)V
ナイスハンド さらっとタッチLパールグリーン 1組 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,920商品中
| カテゴリ | 家庭用手袋 |
| JANコード | 4901792038102 |
ゴム手袋はこれしか使いたくない。他のを買ってもイマイチ しっくり来ないのと蒸れたりが気になってしまう。 この製品を使い続けて何年?10年は越えたかな。廃盤には しないでほしい。丈夫だし最高。
つけ外しのしやすさ、耐久性が1番いいと思います。ただ色がグレーやベージュなどのキッチンに馴染む色があれば満点かなっというかんじ。
ここのゴム手袋が一番好きです。 厚さとイヤなゴムのにおいもなく なめらかです。色もキレイだし 置いておいても汚ならしく見えない。
とても使いやすいですね♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね♪ お気に入りです!
つけやすくて丈夫です(^ ^)普段100均のものを使っていましたが、コスパはこちらの方がいいかも。
どのゴム手袋よりも丈夫で使いやすいです。 ただ縮むので、普段よりも大きめを選ぶのがお勧め。
手袋の中がぽあぽあだから、手洗って吹いた後の湿った手でも着脱しやすくて好きです!
冬の寒い時期や、熱いお湯でフライパンを洗う時など、便利です。重宝しています。
手荒れしやすい私は、食器洗いの時に欠かせません。柔らかくて使いやすいです。
厚手なので、穴が開きづらく、コスパ良しです。 内側の手触りも、良いです。
手荒れがひどいので、台所の後片付けにはいつも使用しています。
割引されてたので 触ると気持ち良くて、購入して良かったです
裏毛がある手袋ははめやすくてよいです。 愛用しています。
手荒れが酷すぎて、良さそうなゴム手袋だったので買いました
良いんだけど、仕事で使いたいからもっと目立つ色が欲しい!
内側が粉っぽくて私はあまり好きな感触では無かったです。
コレが1番。着脱しやすい、粉なし、変な匂いしない!
安かったです。冬の食器洗いをする時は欠かせません。
これ以外はもう考えられないくらい使いやすいです。
手袋の内側がサラッとして良い。手が痒くなりにくい
手を入れやすく、中が濡れてもベタっとしないです。
いつもこれを使います、使い勝手がいいと思います
肌が弱いので使いやすいので台所で使って ます。
正直、100均のものより長持ちする分コスパよし
日本製で安心。程よく柔らかく使い心地良しです。
旦那の食器洗い用。夏でもベトつかないらしい。
手荒れが止まらないので、水洗いの時に利用する
内側がサラサラなので、使い心地がいいです。
キッチンにあっても悪目立ちしない色が好き。
裏起毛なので冬場でも暖かく助かってます!
厚手ではなくて 裏地もあるので使いやすい
さらっとしているので、着脱がしやすい。
さらっとしていて着け心地が良いです。
もう少し長い方が水を気にせず使えそう
着け心地さらっとして脱げやすい^ ^
洗い物に。 私はこれが使いやすいです
使いやすいです。たまに購入します。
このメーカーのゴム手袋は始めてです
着脱しやすくて使いやすいです。
スルッと脱げる。臭くならない。
( *˙ω˙*)و グッ!
いつもお世話になっております
手荒れ防止に、洗い物洗濯時に
使いやすい。手荒れなのでうれ
高い分、期待しております。
いつもこの商品を使ってます
便利なので重宝しています♪
皿洗いで手が荒れないように
お母さんが仕事で使います
- ツルハドラッグ東雁来店¥327
- サンドラッグ小平大沼町店¥239