ゴムアレルギーなので、こちらのビニール手袋に助かってます。 指の長さで選びMサイズを使用しているのですが、指先が少しだぶつきます。 だぶつきのせいで、細かい作業がしにくいです。 美容師ですが、ヘアカットの際、だぶついた部分が邪魔です。ハサミが入ってしまい、切れてしまいます。 手袋の指先が細くなっているとありがたいのですがね。
ショーワグローブ ビニール極薄手 M 50枚 の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 2,089商品中
カテゴリ | 家庭用手袋 |
JANコード | 4901792039246 |
コロナ前は塩化ビニール手袋も14枚入りで100均に売ってたんですけど、品揃えが変わってしまいブカブカなポリエチレン手袋しか見つからないのでドラッグストアで購入しました。確かに高いなとは思いましたが、フィット感には替えられません。塩化ビニール手袋は指先も手首もピッタリ作業しやすいです。
ゴム手袋より安く、滑らなさそうな素材だったのでこれを買ってみました。値段に満足、使うのか楽しみです。
しっかりと分厚くて強く、破れにくいです。もう少しお安くなるともっとこまめに買いやすいです
色々使ってこの品が良いと聞いたので購入。Lサイズがないので大丈夫かな?はけるかどうか
他商品の半分くらいの値段だったので、こちらを購入しました。品質にも問題ありません。
お掃除や髪染めなどに使うように買いました。たくさん入っていてよかったです
ビ二手はよく使うので安いのが一番。 使い勝手も良いので助かってます。
セルフレジにも対応出来る手袋…買い物でカート、かごが汚いので助かる
ストックが切れてしまったので購入しました!使いやすいです♪
極薄手でパウダーフリーはありがたいです。お買い得でした。
思っていた手袋とは違ったけど肌あれせずに使えそうです
粉がないので脱いだ時に白くならないのがよい。
亀の掃除にいつも使わさせてもらってます!
薄いので破ける 食品には使えないのが残念
ラテックスアレルギーだけど安心して使える
使いやすくてコスパも良いです(╹◡╹)
掃除に使えるし、たくさんあっていい。
仕事柄欠かせません。使いやすいです
清潔に使える 手の汚染を防げる❗️
便利でしたありがとうございました
コスパがいいのでよく購入します。
この時期だからかとても高かった。
初めて書いましたが、高いんだね。
感染対策グッズとして買いました。
大変な時期にお世話になりました
白髪染めシャンプー使う時用に。
薄いけどじょうぶだと思います。
普通にフィットして使いやすい
親が乾燥肌でこちら買いました
親が乾燥肌でこちら買いました
安くて気兼ねなく使える手袋
ゴミ捨ての時に使ってます。
お料理や掃除をする時に使用
コロナ禍でマストアイテム
Mr Max熊本北店
使いやすかったです☻
毎日使うから、必需品
初めて使います!、
TOILET掃除に
値段が高すぎます。
フィット感が良い
掃除などに便利