僕はコカ・コーラとかメジャーなコーラは甘くて苦手なんです。でもイオンのPBのコーラはほんのり甘くて飲みやすくて好き。後味もすっきり。あと何といっても安い。
イオン(AEON) イオン BP コーラ 缶 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 370商品中
格安のコーラでいつも購入してます。美味しいです。
1つ27円という安さに驚き! 味もいいです
味は微妙だが、29円という破格プライス!
コカ・コーラ好きとしては、安いコーラは美味しくないのイメージでした。でも!コカ・コーラゼロよりも、もちろんペプシよりも断然美味しい!ノーマルのコカ・コーラよりは少し落ちますが、半額以下と考えたら私は今後トップバリュのコーラしか買わないかもしれません!
カロリーオフの飲み物特有の後味は多少あるものの、値段がとても安いので、カロリーは気になるけどコーラが飲みたいときはこれを買おうと思います。
駄菓子屋のコーラみたいな安い懐かしい味!個人的にこの体に悪そうなこの味好きです。大きいペットボトル売って欲しい
激安で嬉しいんですが、早めに飲まないと炭酸すぐ無くなります(^^; まぁ安いから文句は言えないんですが…
カロリー0だし安いし良いです♫ ただ炭酸は抜けやすいかな。 ゼロコーラが嫌いな人は嫌かもしれませんね!
お安いしカロリーオフ。甘い炭酸を飲みたい時には丁度良いです。サイズもお手ごろ。
そのままでも、割り材としても使いやすいです。 お手軽な価格でありがたいです。
美味しい!安い!ガブガブ飲んじゃう!某コーラと違ってとにかく安い!いいよ!
トップバリューの商品は安くて美味しい。味もコカ・コーラと同じです
安くて良いですね!ちょっとだけ炭酸飲みたい時にピッタリです。
安くて良いですね。すぐに飲まないと炭酸抜けちゃいますがw
25円で購入しました カロリーオフでそこそこおいしいです
安っぽいアメリカンコーラの様な味 でも、ソレが美味しい
1本30円なんて信じられない。まとめ買いしています。
ウイスキーの割り物として買いました。安くていいです。
カロリー0なので毎日でも飲めて安くて美味しいです。
カロリーオフでコーラさながらの味でおすすめです。
値段が安いのでいいです。コーラ感はやや落ちます。
価格が安くてカロリーがほぼゼロで味も悪くない。
いつも飲んでいます、格安でしかも低カロリー
コーラの中で激安な部類ですが、美味しいです
低価格で、お酒を割るのにちょうど良いです。
某社の商品と変わりません。美味しいです。
値段で買いました。あじは二の次です
ノンシュガー、値段がコスパ
この値段でコーラが飲めます
飲みやすく、CP良すぎ。
毎日飲みたいうれしい価格
炭酸の大きいペットボトルだと、すぐ炭酸が抜けて飲めても2日くらい。 でもこれはちょうどいいサイズで、値段がリーズナブル。 おまけに炭酸が抜けにくい為、一度飲んでラップしたら、一日は炭酸が持続している為ストックがかなりあります^ ^
イオン系のPBで買う店舗で値段が違うが1本30円前後です、普段は安く売ってるビッグエクスプレスで27円で購入、コカコーラには味では勝てないが不味くは無い 2021.11.25追記 年始に値上げしそうなのでストック分を購入
何と言っても値段が安い! コカ・コーラやペプシコーラは甘くてカロリーが…。これは350mlで6キロカロリーで甘さもスッキリ。 どうやってコーラのように味付けしているのか不思議です。 私はこれで満足しています。
とにかく安いのがありがたいです! 子供たちにもこれなら1人1本どうぞ!と言えます(笑) 有名メーカーの物とは味が違いますが、これはこれでいいみたいです。
お味は普通です。ちょっと合成的な味だけれど、ものすごく安いのでこれはこれで充分満足かな。1つ30円位。カロリーゼロって言うのが魅力です╰(*´︶`*)╯
本家よりスパイシー感が少なくさっぱりしててサラサラ飲める。tvのドリンク部門は優秀だと思う。粉のスポーツドリンクも本家よりおいしい。
カロリーオフなのに、普通のコーラに負けない美味しさ!ジュースが飲みたい時はいつもこれを飲んでいます。強炭酸が好きな方は是非!
ビッグエクスプレスで27円で購入、LINEクーポンの時にまとめ買いしてます、年明け値上げしそうなので多目にストックしてます
何と言っても安い! 好き嫌いはあると思いますが、 好きな味です。 イオンに買い物に行った時には 必ず買います。
1本30円台で購入出来るということから,手軽さでつい買ってしまいました。ちなみにさっぱりしていて美味しいです。
特にこだわりがないので美味しく飲めます。値段のことを考えればもとは取れているかと。ダイエットコークの味です。
カロリーも少なく安く手に入るほど美味しく、誕生日パーティーやクリスマスパーティーにはおすすめなコーラです。
コカコーラより後味スッキリです。サイダーのコーラ風味って感覚。でも値段を考えるとこれでも良いかなという感じ
この安さだしあまり期待せずに買ってみましたが、これはこれでおいしいです。 なつかしのコーラ飴の味でした。
カロリーほとんどないのに、有名メーカーのゼロより甘味料味薄くて好き(^^) コスパも最強\(^o^)/
これも豚の角煮に入れます。コクが出て美味しいです。最近ひんぱんに豚の角煮を作ります。こると続きますね。
ポイント獲得までもう少し、という時によく買います。すごく安いのにフツーに美味しいのでとても満足です。
イオンのBPは価格だけでなく、品質も非常に高いです。今後も継続して製造、販売をして欲しいです。