パンにつけると美味しいです! 特に、焼いたパンにつけると溶けてパンにしみ込み最高です( *˙ω˙*)و グッ!
イオン(AEON) トップバリュ ピーナッツクリームクリーミー140g の口コミ・評判
- 【ピーナッツ・チョコクリーム】カテゴリ内 463商品中
カテゴリ | ピーナッツ・チョコクリーム |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
初めて買いました。安いので心配でしたが他社との違いもあまりなく美味しかった。他社のは量が多いで残すことがあったのですが、ちょうどイイ量な気がします。リピしたいと思います。
ピーナッツの味はしてます。ホイップ感?ホイップ味が気になったので次はおとなしくピーナッツバター買います。が、日常使いにはこのくらいの値段じゃないとやってられないすね。
いつものピーナッツクリームが売ってなかったので、PBのピーナッツクリームを購入しましたが、甘さが物足らない。 安くなってない限りリピはしません。
小さい時によく食べていたピーナッツバターが大好きでその味と近かったから。 生の食パンにバターと付けて食べるのが好き。 懐かしい味がする。
ピーナッツの粒のない滑らかなクリームで、粒感が苦手な人でも大丈夫です。ホイップの様な口溶けがクセになります。
毎朝娘がパンを食べるのでそのお供です。 とても美味しいのでストックを切らせないように毎回購入しています。
初めて購入しました。 フワッとしてとても美味しいです。家族も好きな味、甘さと言っていたのでリピ確定です!
味も美味しいし塗りやすい アメリカスタイルのジャムとピーナッツバターのサンドイッチにハマってます
初めて買いましたが、クリームが柔らかくパンに塗りやすかったです。 量もちょうどいい感じ。
朝食のトースト用に購入しました。なめらかで食べやすいです。甘さもちょうどよいです。
とても美味しいです。子供が朝だけでなく、おやつ代わりに食パンに塗って食べています。
ピーナツクリームなので柔らかくて軽いのでついつけすぎてしまいます。美味しいです
何回もリピートしてます。 安いのに美味しい。 柔らかいので塗りやすいのもいい。
大好きです。 チョコはイマイチ。クリームはしつこい。 ピーナッツが一番です。
柔らかくて滑らかでした。 クリームになっているからつい塗りすぎてしまいます。
食パンを焼かずに食べることが好きなので、クリームが塗りやすくて好きです。
いつもイオンに行くと買います。 クリームがふんわりしていて美味しいです
ふんわりクリーミーで甘すぎず、しつこくなくて美味しい!子供もお気に入り。
安いのにピーナッツのこくが感じられます。 のびもよくて使いやすいです。
トップバリュー、ピーナツクリームはフワッと軽いホイップがおいしさの秘密
食品ロスレスキュー隊です。処分されるとかわいそうなので協力しました。
いつも購入してるやつと比べると物足りなさを感じました(^_^;)
もう少しピーナッツの濃さが欲しい気もしますが、味は美味しいです。
200円以下で買えたので試しに食べてみました。美味しかったです。
甘さがあるがピーナッツの味を感じられる。他社より安くて美味しい
要冷蔵ではないので、固くならなくて、ふんわり食感が続きます。
ふんわりしててとっても美味しい!パンにつけすぎてしまいます笑
ピーナッツのつぶつぶ感があってパンに塗るととても美味しい!
美味しいですがとてもクリーミーなのでダラダラたれてきます😋
他の会社のと比べて100円ぐらい安くて味は変わらないです。
他の会社のと比べて100円ぐらい安くて味は変わらないです。
普通に美味しい。中に内蓋もあるのでしっかり閉められて〇
滑らかでピーナッツの風味と甘さがちょうどいいバランス
ホイップクリームで柔らかいのでパンに塗りやすいです。
ランチパックのピーナッツみたいで、すごく美味しい。
ランチパックのピーナッツみたいで、すごく美味しい。
安くて美味しいです 塗りやすいのもいいと思います
やわらかくてなめらかで塗りやすいし、おいしいです
トーストに塗って食べました。美味しかったです。
パンのお伴に、やすかったのでこちらにしました。
ふわふわとクリーミーな味わいで美味しかったです
食パンに付けています。少量で甘くいい量です。
子供達には不評でしたが、私は美味しかった