今までは裏起毛ではないタイプのものを使っていましたが、ツルツルした素材のためか着脱しにくく、もれてきたりしていて使いにくいかったので、こちらにしてみました。 こちらは、着脱しやすく漏れてもないのでリピート買いするかもしれません。
イオン(AEON) トップバリュ ビニール手袋 中厚手M 1双 の高評価の口コミ・評判
- 【家庭用手袋】カテゴリ内 1,855商品中
洗剤で手が荒れるので購入。 中厚手ですがしっかりしてるし厚手と言っても過言ではない。 柔らかいので使いやすいし、滑ることもないので安心して使えます。
始めは固めですが、すぐに手に馴染んで洗い物がしやすいです。中が蒸れるので、私は透明なビニール手袋を重ねて使用しています。
ゴム臭が苦手なのでビニール手袋を買いました。 使ってみたらゴム手袋と違って臭くなく気に入りました。
お値段以上😊100均で購入するより断然生地がしっかりしているし、長持ちするので、定番商品です✨
他社の手袋も買ってみたけど、やっぱりちょうどよい厚さと柔らかさで、結局これが一番いいです。
厚みもちょうどよく、コスパもいい。他を買ってみてもいまいちが、多く。結局こっちに戻ります。
ずっとこれを使っています。裏毛つきだから脱ぎやすいし、冬も冷たさを感じづらくて良いです!
自分のお気に入り。食器洗いからトイレ掃除用、風呂掃除用と分けて使っています。
DAISOですぐ穴が空いたので、コッチを購入。 1年は頑張ってくれました!
中厚なので 柔らかめで扱いやすくて気に入ってます お値段も安いです
お値段はするけど、耐久性があり100均のものよりコスパがいいです。
着脱やすい。内面に繊維を植毛しているので、はき心地がいい
耐久性と着け心地がいい。色々買うがこれに戻ってしまう。
冬場は特に欠かせません。お値段手頃で重宝しています。
丈夫だし毛が裏側にあるので脱ぎやすいです。
ゴムの嫌な臭いがしなくて、よかった。
生地が厚くて食器洗いに使っています。
娘用の食器洗い用です。柔らかいです
使いやすい厚みで気に入っています。
耐久性に優れている。コスパも良い。
前はSサイズがあったのに....
厚手が欲しかったので買いました。
トップバリュは安くて良いです。
着脱しやすいので嬉しいです。
安くて丈夫で使いやすいです。
分厚めで水の冷たさを感じない
薄手が破れてしまったので笑笑
こちらはお墓参りの掃除用に。
着脱しやすいので嬉しいです。
厚手で、使いやすかったです
厚手で使いやすかったです
なかなか丈夫でいいです。
キツくもなく、いい感じ
洗い物のときに必須。
洗車用に買いました。
厚手で使いやすい
使いやすいです