ずっと、パンパースかメリーズを使っていましたが試しに安いこちらの商品を買ってみました。ごわつきがあり固いと思いましたが、肌荒れは問題無さそうです。改良され、オシッコサインが出るようになっています。漏れも今のところ問題ありません。主人がイオン系列に勤めているのでアプリ等のクーポンと社割が併用出来ます。オムツの中では1番安いかと…。
イオン(AEON) トップバリュ ベビーパンツ M 44枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ベビー用オムツ】カテゴリ内 1,048商品中
元々安いけど、更に安くなる5%オフの日などに購入します。 オシッコサインがないのが不便ですが、定期的に変えれば問題なく使えます。 ただ、肌の弱い子にはちょっと肌触りが硬いかなと思います。
値段が安いので被れないか心配でしたが、特に問題ありませんでした。おしっこのラインがないことと、使用後に両横を破るのが硬いですが、コスパを考えると許せます。
オリジナルブランドのオムツとの事でお試しで購入しました。 他のメーカーとの差も特に感じず、価格も断然お手頃なのでサイズUPした際も購入したいと思います。
結構いい!吸水力も申し分ない! ただ、もう少し安いと嬉しい。 ミッキー柄の他メーカーは1枚14 円、トップバリュのは1枚約15円。
マミーポコパンツを使っていますが、デザインが違うだけで、形も使いやすさも同じかなと思います。少し紙が硬い感じはします。
トップバリュのおむつは安い。けど、下痢便とかはわりと漏れてることも。。。安いからりぴしてます。
他のメーカーのオムツとほぼ変わらないと思います。 安いので不安でしたが問題なく使ってます!
安くて品質にも問題もないです。ですが人気がないのかいつも高い棚の上にあるのが不便
リピしてます。前はSサイズもあったのに、復活してほしい。
紫パンパース位の質で、価格はめちゃくちゃ安くて助かります
安いので買っていますが全く問題ないです。助かります!
よく延びるのではかせやすい。 安いのでありがたい
値段が素晴らしい。漏れないのでもうこれでいこう。
コスパめちゃくちゃいいです。あまり漏れません。
他のブランドに比べてかなりお安い!助かります!
パンツに取り替えるときにコスパも良いから助かる
安い オシッコ線がないけどあんまり気にならない
何より低価格なのが お財布に優しくて助かる!
肌触りが良いのか交換の時孫が泣きません
マミーポコより紙っぽくない気がします。
安いのに柔らかくてもれないので嬉しい!
とにかく激安!どこのメーカーよりも安い
いつもお世話になってます!コスパがいい
もっと伸びが良ければ大満足なのだけど。
安いし、漏れたことも特にないです!
柔らかくて履きやすいと思います
一番おむつの中でやすいです。
キャラクターがない分やすい!
コストパフォーマンスがいい。
よく変えるので安くて助かる。
安売りしてたのでまとめ買い
安いので助かってます!!
ゴワゴワ硬いけど安いから
コスパいいし漏れにくい
また、リピートします♡
履き心地が良さそうです
安かったので買いました
はじめてつかってみます
一枚単価がやすい!
コスパ最強オムツ!
安くて助かります。
どこよりも安い!
とにかく安い!!
1枚あたりが安い
こすぱよしです