細切りで食べやすい! ポリポリ美味しい🥔
イオン(AEON) トップバリュ 細切り芋けんぴ 80g の高評価の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,273商品中
安い割にたくさん入っていて満足感があります! カリカリで美味しいし黒ごま入りも美味しかったですが、ごまの風味が強いので お芋の味を楽しみたい方はこちらをお勧めします☺︎
こどもが好きでよく買います。安くて量があるので、一度には食べきらず何日かにわけるのでチャックが付いてほしい所ですが、きっと値段もあがるのでこのままでいてほしいです
味、価格など全てに満足で今まで何度も購入しています。 トップバリュシリーズの他のお菓子と同時に買うと安くなるのがとてもいいと思います。
安いのに美味しいです!食感もカリカリしていて、クセになります。無限に食べれそうな勢いです!買い物のたびに買ってる気がします(笑)
開けたら、家族みんながきて、あっという間になくなってしまいました。甘いもの好きじゃない男児もパクパク食べてました。
今まで食べた芋けんぴの中で1番美味しくいただけました。独特癖がなく食べやすかったです。これから常にリピしてます。
細いので通常の芋けんぴより食べやすい! また、私が購入するところでは 100円を切ってるのでお買い得です★
近くのスーパーでは、太めの芋けんぴしか売ってないので、細切り見付けたら買います。カリカリ食感が好きです。
100円で芋けんぴ買えるのはありがたい。 こたつのお茶うけに。万人受けしてます。手が止まらない。
さつまいも好きな私。小腹が好いた時に、丁度よい大きさの袋。芋けんぴは、やっぱり美味しい。
細切り芋けんぴを食べるようになって 太めの芋けんぴ が食べづらいと思うようになった。
4歳の女が大好きでほっといたら1人で一袋ペロリです。食べきりサイズなのもいいですね
おやつ 子どもにしっかり噛んで食べる習慣をつけさせたくて固めのおやつを選びました。
たまに食べると美味しい。甘味は強かったが、一本一本が細いので食べやすかったです!
前回は芋けんぴのゴマだったので今回はシンプルにこちらで10g程こちらが多いです
色々な芋けんぴを食べていますが、油っぽさもなく固さもあって本当に美味しいです。
細切りで食べやすく、気に入っています。容量も個人的にはちょうど良いです。
おやつに、ぽりぽりしたいものをさがしてたら、これ! と買ってみまして。
細切りで食べ易い!一般的な太さの物より軽い食感で、甘過ぎず美味しい。
自分用 小腹が空いた時や仕事帰りの時に 安くて美味しいので買いました
食べきるのにちょうどいい量か多いくらい。味も美味しいのでよく食べます
科学で試しに買ってみる時に大変役に立つ 色んな種類があって 楽しい
細切りで食べやすくて美味しかったです。何度かリピートしています。
めちゃ美味しい。適度に塩のしょっぱさもあってやみつきになりそう。
細切りの方が好きなので形状はいいですが、甘さ控えめに感じました。
硬さがたまりません。噛めば噛むほど、芋の甘さもわかって好きです。
食物繊維がいっぱいとれるかなと思い買いました。美味しかったです。
細切りの芋けんぴ。カリカリ感がたまらずとても美味しかったです。
我が家は芋けんぴにはまっているので、このコスパは助かります☺️
美味しい、止まらない!スナック菓子より罪悪感なく食べられます。
細くて食べやすいです。とても美味しくてすぐに無くなりました
ちょっと食べたいなと買ったけど、思ったより量がありました。
食べやすい細さで、芋の旨みと砂糖が調和してで美味しいです。
ちょっと食べたいなと買ったけど、思ったより量がありました。
食べやすい細さで、芋の旨みと砂糖が調和してで美味しいです。
ごまいりもありましたが、こちらの方が少し量が多かったので
けんぴ好きです。ガリガリかめて、甘くて幸せになります。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
甘い間のが食べたいときに購入します。固さもいいです。