餡入りモナカ4個178円です。アイスクリームも値上がりするらしいが、おばあちゃんが食べるモナカは常備しなければならないので、生活応援価格のトップバリューは助かります。
イオン(AEON) トップバリュアイスモナカ(あずき入り)80ml×4 の高評価の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
モナカの皮はしっとり、アイスも小豆も甘めでクドいほどです。甘いものがどうしても食べたいときに満足させてくれます。価格も安いので比較的よく買います。
チョコばかりリピ買いしてましたが、カロリーがチョコより低いので買ってみました。 チョコと違ってあずきはねっとりした感じだけど美味しいです。
今年の夏は酷暑でアイスが止まりません。トップバリューは安価で安心です。あずきがもう少し入っているとハートは5です。美味しいです。
しっとりタイプのモナカに、意外とあずきが多めに入っていて美味しかったです。 このお値段ならかなりお買い得かと思います。
アイスとあずきの2層になっていてずっしりしています。 あずきは少し固めだけど和菓子の最中のようで美味しかったです。
安くて食べ応えがあり 味も普通な感じなのでそれなりに満足して食べることが出来ます。トップバリュー有り難いです。
食後にたべるのですが、まるまる一つは多いので、縦に割って半分ずつだといいぐらいの量で、家族の食後の楽しみです。
普通に美味しいです。 ただ糖質高いので半分づつ食べました。 小さめだけど満足です。 あずき美味しい。
甘すぎず美味しい!一つ百円のアイスを丸々食べると罪悪感があるので、これ位のサイズがちょうど良い。
大袋の商品でも比較的大きさが他のよりやや大きめで、普通に食べ応えありでお気に入りのアイスです。
四個入りで、値段は普通△ あずきとバニラもなかがマッチして、美味しいため、時々 リピします◎
美味しいです☺️もなかもパリっとしていて、小豆とアイスのバランスも良い✨ コスパも良し‼️
あずきのペーストが少し少なめではありますが、甘い物が苦手な私には丁度よい塩梅でした。
初めて購入しました。あずきとバニラのバランスが絶妙です。今後、リピートしていきます!
美味しいです。まったく関係ありませんが、 あずきバーが復活してくれると嬉しいです。
ちょっと食べたい時にちょうどいいサイズ感!あずきとバニラがマッチしておいしいです!
価格の割に味、特にあずきあんが美味しくいただけましてリピーターになりました。
あずきが少し甘すぎる気がしましたが、サイズが小さいので食べやすかったです。
あずきがちょうど良い甘さで美味しい!値段もお手頃なので、また買いたい商品。
安くていいです。もう少し小さめにしてたくさん入っていた方が食べやすいです。
あずきもしっかり入っていてバニラのハーモニー最中も柔らかくしっとり感でーす
一般的なモナカのような生地 アイスモナカとしてはしっとりしすぎている
バニラアイスに あずきがちょっと という バランスが 大好きです。
4個入りで178円は安い。あずきとアイスとモナカが合う。美味しい。
甘くておいしい。 仕事で疲れたときに食べると疲れが飛びます。
リピ買いです。大きさがちょうどよく。いつも冷凍庫に入ってます
美味しかったです。他のお店では見かけないので購入しました。
手軽に食べられるので、良い。パリッと感は、あまりないけど。
手軽に食べられるので、良い。パリッと感は、あまりないけど。
安いのに美味しいです! あずきが好きな人にはおススメです
安いのに美味しいです! あずきが好きな人にはおススメです
初めて購入して もっと小さいとおもっていたのでリピ決定
アイスもなかに、あんこ が入っているなんて〜(^.^)
イオンブランドの最中ですがちょうど良い大きさでおいしい
イオンブランドの最中ですがちょうど良い大きさでおいしい
普通に買うアイスよりも食べやすいサイズでお得に買える
あずきがちょうどいい量で大きさも食べやすかったです。
もう中にあんこが入るとなんでこんなおいしいんだろう
トップバリューアイスは何気に美味い リピート率高し
大好きなあずきの最中が目についたので買っちゃった。
大好きなあずきの最中が目についたので買っちゃった。
初めて買いました。お試しに。やっぱり安いですよね
家族でたべてます 美味しいですね 飽きがこない
美味しそうなので買いました。また食べてません。
あずき入りのモナカのアイス。美味しいですね。
モナカの中の小豆が丁度いい量で美味しいです。
甘いけど この値段で このカロリーには評価