お値段が安いのに本格的な味。満足です。量も二人暮らしなのでちょうど良い。
イオン(AEON) ベストプライス 生餃子 の高評価の口コミ・評判
- 【中華惣菜】カテゴリ内 2,577商品中
安かったので購入しました。生餃子と言うのも購入のきっかけ。 持ち帰り横になってしまい寄ってしまったので、焼く前に皮が破けてしまったものが多かったです。 一人暮らしなので、日頃のおかずには安くて良いので、また買ってみたいと思います。
縦長のパッケージに替わり、持ち帰るのが少々不便になったが、もっちりした食感がいい。にんにくも効いてます。ビールによく合いますね。焼はもちろん、揚げても旨い。
安ウマ。名店の〜的な高級志向には当然劣りますが、この値段でこの味、コスパ最強。剥がしづらい問題は、少し冷凍庫に入れてから取ると綺麗に取れますよ〜。
チルドより作り方は長いですが、具も入っていて、 焦げ目、羽根も付いて美味しいです( ˶˙ᴗ˙˶ ) 最近は、チルドよりこの生餃子を買ってます(笑)
いつも利用させて頂いています。安価なのが魅力。味も普通に楽しめます。今回はチゲ鍋にしようと思い、一緒に入れて楽しみたいと思います。
ニンニク感しっかり目にありますか美味しいです。 生餃子をこの値段は嬉しいです。 粉もしっかり入れることで羽もちゃんと作れます♪
お値段がお安く価格に見合った味ですが、それも込みで購入しています。全体を油で焼いてカリカリにして食べています。
後日の夕飯のおかず。パックからジプロックに入れ替え、冷凍して使いたい時に鍋に入れたりする。たすかる。
手軽で美味しい👍 ヘルシーです🎵 やっぱり、生餃子が一番好きです🧡 コスパが良いので 良く買います❗
お弁当のおかずにいいです。 あんかけかけても美味しいですよ。 お値段もリーズナブルで美味しいですよ
安くて、みんなよく食べてくれるので、もやしと焼きます。粉が多いので水で溶いて羽根つきにしています。
いつも上手に焼けないのですがこの餃子は上手く焼けて美味しかったです、粉が沢山付いてるからかな
生餃子で焼くだけで美味しいです。 時間ない時や簡単にご飯の準備をしたい時にぴったりです。
安いのでいつも何パックも買ってきて、ジップロックに入れて冷凍しています。美味しいです。
子供達とのお昼ごはんに良く食べてます。生餃子なので皮がモチモチして美味しいです。
安くて助かります。冷凍しておいて食べたい時にそのままフライパンで焼いています。
冷めると固くなります!少し小さめですが、女性やお子様にはちょうどよさそうです。
安かったので買いました 小さめのサイズなので 自分はお鍋に入れて使っています
安い割に美味しいんです。皮がやわらかくだれてくるので冷凍して焼いています。
イオントップバリュ ベストプライス 生餃子🥟焼いてめっちゃ美味しいです
PBブランドでコスパ最高!皮がしっかりしていて 羽根もできておいしい!
安いですよね、安いだけに多少の味の妥協も👍️まぁ普通に食べれます!
安いのに美味しくて あとは上手に焼けます もう何回も買っています!
皮がもちもちしていて、にんにくの風味もあって美味しいと思います。
キャベツ、玉ねぎ、にらなどの食感とにんにくの風味がきいています。
柔らかくて肉の味付けも美味しいので家族みんな気に入っています。
安かったけどなかなか美味しかったです。 またぜひ買いたいです。
いつも鍋に入れて食べてます! The餃子の味でおいしいです!
パッケージが2列から1列の長細い物に変更されてました。
安いし味はそこそこで冷凍しておけるから割と重宝してます
お値段にしては、ボリュームあり系で美味しかったです。
出会ったら絶対買ってしまう。お値段のわりに美味しい!
揚げ餃子にしていただきます❗ 焼くより美味しいです😊
たまに食べたくなります。レトルトより美味しいです。
小ぶりですが、コスパはとても良いとおもいます。
コストパフォーマンス最高。味も非常に美味しい
美味しく頂きました! 味変しても合います!!
安いし美味しいしコスパめっちゃいいꪔ̤̮
忙しい時に便利です。揚げ餃子にしています。
安く、冷凍してしまえば好きな時に使えます。
味はどうか知らないが安かったので買ってみた
安いので一品足りないときなどに良いです。
皮が食べごたえあっておいしかったです
安い割には美味しいし焼きやすいです。
57円‼️いつもの値段より安い‼️🉐
お値段お手頃なのに美味しかったです。
にんにくの香りがしっかりてておいしい
安くてボリュームもあり美味しいです。
おトクで美味しい。量もちょうどいい