甘くて美味しい。牛乳苦手な子でも,入れるとあまーくなるので,喜んで食べていました。コーンフレークのなかではお手頃価格なので,ラクしたい朝用に...たまに購入。私はコーンフレーク大好きでついつい止まらなくなりました。また買います。
イオン(AEON) ベストプライス コーフレークシュガー 300g の口コミ・評判
- 【シリアル類】カテゴリ内 1,055商品中
カテゴリ | シリアル類 |
メーカー | イオン(AEON) |
とにかく安くてお試しに購入してみましたが、甘くてとてもおいしかったです。 製造元は日清シスコで、シスコーンと同じ感じがします。 コーンフレークはそのままでも食べますが、グラノーラに混ぜて食べることが多いです。 グラノーラに飽きてきてしまった時に混ぜると甘さとサクサク感がプラスされて美味しいです。
230gも入っているのに低価格。そして味もとても美味しいです!大手メーカーと比べてもさほど差は無い(と思う)ので安いこちらを選びます ジッパーがついて無かったりシンプルなパッケージな分、低価格に繋がっているのかな?ありがたいです
最近はグラノーラ派でしたが、価格が高騰して高級品になってしまいました。 安めのコーンフレークで我慢…と思っていたら、予想以上の美味しさ! 牛乳をかけて食べると、ほんのり甘さが出て、さらに美味しい! 値段以上の美味しさです。
I HAVE TESTED IT BEFORE. I LIKED IT, BUT I HAVE TO SEE IN MORE DETAIL WHETHER OR NOT TO BUY IT AGAIN.
@157でした。値上がり値上がり値上がりー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾いい加減にしてくれよ。値上がると、普段買ってた物じゃなくて、PBを選ばれるってことに気付いてくれ〜(トップバリュありがとう♡)
フルグラ好きですが美味しすぎてすぐ無くなり、コスパ不良なので買ってみたけど、昔ながらの定番で美味しかったです。お菓子よりは良いかな?夜食にも良いです。 案の定すぐなくなるけど、安いので。
有名メーカーのと食べ比べると、フレークの味に違いが微妙にあります。牛乳かけて食べるだけならわからないと思うけど、そのまま食べることが多いから、今度は有名メーカーのを買おうかな
このままでも美味しいですが、牛乳をかけると甘さが抑えられてまた美味しくなります💕 初めて購入しましたが、コスパも良く、美味しいのでまた購入したいと思います🙌✨✨
安くて量もあり、サクサクで味も普通に美味しい。シンプルな材料で、甘さも砂糖と蜂蜜で控えめ、飽きない味。毎日使うにはかなりコスパの良い商品。素晴らしい企業努力。
いつもはフルグラだけど、たまーにコーンフレークが食べたくなり購入。栄養素は他のより劣るのか…?よくわかりませんが、意外としっかりシュガーの味で美味しいです。
アマサモ控えめで毎日食べるのに、負担のない金額は嬉しいです。 大袋の中に小袋の入ったようはものがあると会社のお昼に持って行けるからいいなあと思います。
安いのに美味しい いつも青パッケージのシスコーンを 安いときに買っていたのですが トップバリューなのでずっと同じ値段で いつでも買いやすい
ジップではありませんが、詰め替えれば問題なし。糖分も砂糖、蜂蜜で良いですね。安いのに分かりやすい材料で作られているのが食べやすいですね。
朝のシリアルに。牛乳だけ注いでレンチンしてからフレークを注ぐとお腹が朝からびっくりしないからおすすめな食べ方です。甘さもちょうど良い!
ずっとリピートしてます。沢山入っているのに値段も安く、そして味も美味しい。AEON系列の中でもザ・ビッグでしか見かけないです(*_*)
安いし美味しい♪ 牛乳やヨーグルトでサッと食べられるから便利だし、おやつやご飯がちょっと足りない時にいつもお世話になってます(^^)
市販のコーンフレークの中でかなりコスパが良いと思っています。前回ノンシュガーだったので今回はシュガーありで。甘くて美味しい
子供の頃、他社の箱入りを良く頂いていました。 その味と変わりありません。アコレの方がイオンより、¥50-位お安いです。
毎朝フルグラのかさまし用に使ってます 何にでも合うのでおすすめです 特にビックで買ったバニラヨーグルトと相性抜群
いろんなメーカーのシリアルがありますがイオンのシリアルはサクサク感も良く美味しく更にお手頃価格なのがとても嬉しいです
変に栄養素が入っているトップバリュの方より安いので有難い。味は普通。ただし、7月上旬に値上げしてしまうため残念。
イオンパッケージだと余計な栄養素を入れて値段を嵩上げしているが、こちらは余分なモノを入れていない分安くて良心的。
ヨーグルトと一緒に食べるので購入しました。小腹が空いた時にもちょうどいいです。家にストックするようにしています。
何かあったときの非常食としてストックしていますが、「何か」の前に子供のおやつになっています。甘みが強いです。
どこよりも安くて量もあるので初購入しました!パフェ用に購入。甘くて美味しいので残りは牛乳かけて食べます!
他のは200gや220gだったりするが こちらは230gで低価格なので あればこちらを買ってしまいます
食べやすくて好きです。最近は牛乳かけないでそのままいただくこともあります。ちょっとしたおやつに!
子どもたちの朝御飯やおやつに大活躍です! 牛乳や豆乳をかけたり、そのまま食べたりしてます!
シスコーンなくなったので、同じメーカーだったので購入。 栄養素、若干違うけどわからない
毎朝欠かせないコーンフレーク。こちらは初めて購入してみました。普通に美味しかったです。
たくさん入っているから、たくさん食べられて嬉しいです。牛乳をかけて、おやつに食べます。
Kelloggが出しているコンフレークと味が変わらない。安くて美味しいのを見つけた!
最近朝コーンフレークにハマっています!イオンブランドでも美味しくて気に入っています!
結構甘味が強かったです。子供は牛乳と一緒に食べてました。甘くて美味しかったようです。
コーンフレークの中でシュガーが1番好きです 安くてたくさん入っているので嬉しいです
いつも買っています。 そのまま食べてもいいし、家ではお菓子を作るのに使っています。
美味しいのに安いのは嬉しいです。 倍以上する定番のシリアルとそう変わりありません。
ローリングストックとしていつも必ずあります。 朝ご飯に食べながら入れ替えてます。
リーズナブルなので買いやすいです。勿論味も美味しい!又買いたいです(*´ω`*)
量が多くて安いし、美味しい。 小腹がすいたときにヨーグルトと共に食べています。
イオンのPB。親知らずを抜歯したので、豆乳入れてふにゃふにゃにして食べます。
物価が上がって価格が値上がりしましたが、美味しいのでまた買います。188+税
味よし!コスパ良し! 我が儘を言うとジッパーが付いていると更に嬉しいです!
そのままボリボリ食べても美味しい。前より量が減った気がする…。気のせい??
安いのにメーカーの商品より内容量が倍ですごくお得です。味も美味しいです。
ヨーグルトや牛乳を入れたらとても美味しくカルシウムが取れるので助かります
朝食にさっと食べるだけで味にこだわりはないので、こういうので十分です。
シュガーつきだけど、あっさり。 牛乳と一緒に食べると、最高に美味しい
ほかのコーンフレークより厚みがあるそうです、主人が毎日食べています。
- ベルク坂戸石井店¥188
- Big-A杉戸清地店¥188