トップバリューシリーズで、118円(税込)と安いため、よくリピします◎カロリーも100キロカロリーと低く、おいしいく、ダイエット中には助かっています◎個人的にはレモンに比べたら、パンチがないのが残念△
イオン(AEON) トップバリュカロリーHグレープフルーツ缶500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,980商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
思っていた以上に美味しかったです。カロリーハーフでプリン体ゼロ!!その上500mmで1本110円!めちゃ安なのでこれからもリピートしたいです。
コスパがよい。果実感もちゃんとあるし、カロリーハーフなのがうれしい。飲みやすいし、甘ったるくない後味が気に入りました。また買います。
飲みやすくカロリーハーフで なにより安いので助かります。 主人と晩酌用で毎日飲んでます。 グビグビ飲めるし次の日あんまり残りません。
カロリーハーフで安いし大好きなグレープフルーツ味です。 家で品切れしないよう置いてあるドラッグストアに行った時は必ず買います。
ロング缶で110円とお安いチューハイで、味も悪くないです。アルコールは色々飲みたいので、リーズナブルなこれはよく買います。
安価で飲みやすく美味しい。カロリーもオフだし。飲みやすいために、ついつい飲み過ぎてしまいます。
安かったのにその上2割引きになっていたので飛びつきました。値段の割には美味しかったです。
アルコール度数は低めなので、ぐびぐび飲めます。 甘過ぎなくて飲みやすいのでいいです。
この安価でスッキリしたのみごたえのある。グレープフルーツの味も最高、スッキリ
お母さんの晩酌用に買いました。 カロリーハーフなので良いかなと思います!
安いし、カロリー抑えてあるし、美味しい。ケース販売されてたらほしいな。
さっぱりしてて、濃い味の食事のお供にもいいと思う。また買います
はじめて買ったけど、この辺では一番これが安いかも\(^o^)/
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し有難う御座います!
安くて、梅味がして、美味しいため、自分用によく リピします◎
安いですが甘味、アルコール度数、ちょうどよい加減です。
いつも飲んでいます!!ゴクゴク飲めて飲みやすいです!!
500mlでカロリーが96しかないのは助かっています。
とてもお買い得ですがちょっとアルコール臭が強いかな。
安くておいしいです 個人的にはレモンよりおいしいです
格安で買えます 休日は必ず登場するチューハイです
さっぱり! グレープフルーツはなんでも合います
スーパーのオリジナル商品だけど安くて美味しい
レモンがなかったので購入。うーん(+_+)
カロリーハーフで美味しいのでよく買います。
カロリーが低いのにとても美味しかったです!
ダイエット中の主人に… 満足していました😁
イオンのこのチューハイがお気に入りです💕
お値段と量を換算すると、ありがたいです。
飲みやすいし安いので気に入っています。
これかレモンにするかでいつも迷います
価格の通りいい意味ジュースのようです
安くて、カロリーもハーフで助かります
カロリー半分で軽めで飲みやすいです!
これくらいのアルコールがちょうどいい
グレープフルーツは時折のみたくなる
価格も安いし、味は悪くありません。
安いしカロリーハーフだし。嬉しい。
安くてお得なのでいつも買ってます。
アルコール3%なのでたくさん飲める
安いし、美味しいし、カロリーか低い
カロリー低いのに甘くて飲みやすい
カロリーハーフがもっと増えて❗
カロリーハーフにひかれて購入。
毎日飲んでます。美味しいです。
グレープフルーツが好きです。
糖質が少ないのと安いので買い
コスパ最高だし味も良いです!
アルコール度数がちょうどいい