女性 / 20代代 / 愛媛県 eQsD さんの口コミ一覧
アサヒビール
クリアアサヒ
4.50 / 5三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
5.00 / 5炭酸も強く暑い日にはちょうど良い飲み物です! いつ飲んでも美味しいです!
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
5.00 / 5お母さんのおつまみ用に購入しました。 食べると手が止まらないです。 お母さんに買ったのにほとんど食べてしまいました。笑
カルピス カルピスウォーター PET 280ml
カルピスウォーター
4.00 / 5子供用に購入しました。 500㎖の方がお得ですが子供用には量もちょうど良いです!
ヤマサン 有機ぱくっと栗 130gX2P
ヤマサン食品工業
3.50 / 5栗が大好きなので買いました。 甘くて美味しかったのですが 栗の中にイモムシが入っていて 虫嫌いなのでショックでした💦💦💦
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
三ツ矢
不二家 アンパンマンペロペロチョコレート 1本
5.00 / 5娘が大好きなアンパンマンチョコレート! ドキンちゃんとあかちゃんマンのチョコを買いました。
TV スーパースイートコーン
イオン(AEON)
5.00 / 5スーパースイートコーンなのでしっかり甘みがあり美味しかったです。 また買おうと思います!
バンダイ ドラえもんグミ 13g
バンダイ
3.50 / 5大好きなドラえもんグミ。 子供が喜んで食べています。 もう少し量があればな...と思います。 味は美味しいです。
パスコ 厚切フレンチトースト 2枚
Pasco
4.00 / 5小腹が空いていて買ってしまいました。 厚切りなので食べ応えもあり甘さもちょうど良いです。 これだけでお腹いっぱいになりました!
コカ・コーラ ペットボトル 500ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5いつ飲んでも飽きない大好きなコーラ!
朝摘みオレンジ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー
サントリー天然水
3.50 / 5さっぱりした味で美味しいです。 糖分が高めなのが少し気になりますが、、、
朝摘みオレンジ&サントリー天然水(冷凍兼用)ペットボトル
サントリー
サントリー天然水
キリン 世界のキッチンからソルティライチ500ml
キリンビバレッジ
世界のKitchenから
5.00 / 5大好きでよく購入します。 程よい甘さにライチの味がちょうど良く美味しいです。 夏は特に欲しくなります。 塩分補給にも良いのかな?と思います。
カルピスウォーター ペットボトル
カルピスウォーター
5.00 / 5娘がカルピス大好きなので良く買います。 希釈用も買っていますがすぐに飲めるのがとても良いです。 美味しくていつ飲んでも飽きない味です!
カネカ 割烹釜めしの素 栗 450g
カネカ食品(岐阜県・調理食品、惣菜、漬物)
釜めしの素
4.50 / 5私も子供も栗大好きなので購入しました。 味付けもちょうど良くたくさん食べてくれました。 リピ決定です!
クリアアサヒ 350ml
アサヒビール
クリアアサヒ
4.50 / 5アサヒビールが美味しいとのことでお母さんの晩酌用に買いました。
トップバリュカロリーHグレープフルーツ缶500ml
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5お母さんの晩酌用に買いました。 カロリーハーフなので良いかなと思います!
らくれん 牛乳 1000ml
四国乳業
4.50 / 5子供用に買いました。 美味しいので良く買っています。