パウダーシュガーやメープル、シナモン、サラダやサンド、プディング、好みや一手間で色々楽しめます。中までではないですが、染みてるほうだと思います。ただしっとりしすぎてちょと…。 温めればフワフワで美味しい。
パスコ 厚切フレンチトースト 2枚 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,644商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820572813 |
みんなの口コミ(1,008件)
厚切りなので、食べごたえもあり腹持ちもします。 味もよく、染み込んでとても美味しいです
美味しいのでよく書います。しっかりと味が滲みていてバターの風味が良く食べていて嬉しいのですが、袋のままではやや食べづらく、素手で持つとベトベトになるのが少しマイナスです。 コンビニのホットスナックのように、上半分が綺麗に開けられてそのまま食べられると嬉しいですね。
パッケージ裏にも"温めてもおいしい"の記載が!もちろん温めていただきます。 中まで染みてはいませんが温めると全体的にふんわりしっとりします。 バターがじゅわっとしていました(^^)
ネットスーパーで週1のまとめ買いをしています。このパンは冷凍しても遜色なく食べることができ、ボリュームがあるので好きです。また、半分にカットしてあるので食べやすいです。
イオン諏訪ステーションパーク店で売られていたパスコの厚切りフレンチトースト2枚入りです。大阿蘇牛乳を使用したこだわりの逸品です。風味良くとても美味しいです。
トーストで焼いて食べると、外はカリッと中はフワッとしていて、パンの厚みも気にならないくらい食べやすいです。味もバターの風味も良く、息子がお気に入りです☆
母の好物で、美味しそうに食べていました👍しかも、2枚入りだから嬉しいでしょうね。母が買いに行くこともあれば、私がおつかいで買うこともあります。
厚切りなので中までフレンチトーストの液が染み込んでいないです。 でも甘くて美味しいので子ども達が喜んでいました。 バターの風味が強いです。
ちょっと温めてたべてみました。ん...もう少し甘さがあっても良いかなと思った。なにかが足りない。バニラエッセンスのような香りとか。
¥20引きの¥98だったのでお試し購入してみましたが、フレンチトーストのイメージよりは硬めで味もイマイチピーンときませんでした。
小腹が空いていて買ってしまいました。 厚切りなので食べ応えもあり甘さもちょうど良いです。 これだけでお腹いっぱいになりました!
見た目はあんまり美味しそうに見えないけど、、安くなってたし、分厚いのは自分で作ってもなかなか上手くいかないので賭けのお試しで🐣
バター入りマーガリンの味がちゃんとして美味しいです。温めた方が美味しさが増した気がするので試してみる価値はあると思いました。
電子レンジでチンして食べると美味しいです、じゅわっとした感じが本物のフレンチトーストを再現されているので美味しいとは思います
フレンチトーストを食べた事ないからかもしれないけど、外側は結構味が付いてるけど中はただの食パンで味がついていなかった!!
温めて食べるとより美味しかったです!程よく染み込んでいて、厚切りなのでふわっとしていて個人的にはとても気に入りました!
厚切りなので中は白いパンのままですが、周りの卵液が滲みている部分が甘めなので、中和されて最後までおいしく食べられる。
軽く焼いて食べて美味しいですが難点は手に持って食べたらバターが手についつてべたべたになるので、それが難点、、、、、
バターとほんのりとした甘さが美味しかったです。そのまま食べましたがレンチンするともっと美味しく食べられそうですね。
パッケージが可愛くて。ハロウィンの季節ですね。朝ごはんに食べます。フレンドトースト好きだから楽しみ!しかも厚切り。
厚切りフレンチを食べると、贅沢な気分で味わえますね💕『春のプレゼント』は何がもらえるのか楽しみの人にオススメです🌸
ちょうど良い甘さでした 耳付きなので端っこがちょっと硬いのがなぁ でも 半分にしてあるので食べやすくてよかった
フレンチトーストはボリュームがあって美味しかったです。パンの耳も非常に柔らかくてもっと食べたくなりました。
たまご液が表面しか染みていなくて、油っこい感じがしました。あっためて食べたらもっと美味しいかもしれません。
そのままは、パサつきがあるけど、焼戻ししたほうがシットリするから美味しいと思いました。 コーヒーにぴったり
シロップがたっぷりしみていて、がつんの甘いものが欲しい時におススメです。一袋でカロリーもしっかり摂れます。
安かったので購入。子供には厚すぎて食べずらそうだったので、切ってあげるとパクパク、嫌がらず食べてくれました
厚切りフレンチのパンが食べたくて買いました、 バターのコクとジューシーな感じがたまらなく美味しかった。
基本的にフレンチトーストが好きで、安く購入できるので、たまに購入してます。レンチンしてさらに美味しい。
熊本の牛乳を使用していることはとても評価できます。ただ、あんまりおいしさを感じられなかったので残念。
外側はジュワッと、中心部は少しパンに硬さがあり、美味い。 少し温めるとまた、美味しくなるのだと思う。
厚いだけ…全くおいしくなかった。チンしても…リピートはなし!面倒だけど自分で作った方がいいかな〜。
とても甘いけど、たまーに食べたくなる味です!温め直してたべるとふんわり感があって更に美味しいです
温めて食べました。厚切りなので中まで染み込んでいませんが、甘くてふわふわして美味しかったです。
自分ではなかなかこの濃さが出せないので、もったいないと思いながら半額んなってる時だけ買います。
トースターで焼いたら少しこんがり焼いたらカリッとして、甘さがジュワッと出て美味しかったです!
厚切りだからかわざとそうしているのか中まで染み込んでません。中まで染み染みのが食べたかった!
分厚い食パンのフレンチトーストです。軽く温めてから食べると尚美味しくいただけるかと思います。
甘めで美味しい!けど 中まで全然しみていません。 ちょっとガッカリ。 温めずに食べたからかな
美味しそうなので買ってみました。 美味しいのですが、ミミがもう少し柔らかい方がいいですね。
甘くてずっしりしたものが食べたいときはよくこれを選びます!つぎはトースターで焼いてみたい
甘さ柔らかさヨシ少しだけトーストしてメープルかけると良いかな。コーヒー、紅茶に合うかも😍
甘かった。中心までしみてるわけではなく、残念に思いました。温めて食べたらおいしかったかな
初めて買いました🔰 厚切りなので食べ応えはあります✨少しトーストした方が私は好きでした😋
フライパンにブランデーをたらして、軽くトーストするとフワフワ ミミはサクサクで美味しい
ついつい買ってしまいました。安定した美味しさ、この厚みがボリュームを感じて大好きです。
お値引きしてあったのでかいました。メープルよりもこちらのほうがシンプルでおいしいです。
割り引きになってたので、購入しました。電子レンジで少し温めて食べたらおいしかったです。
美味しそうです。 →食べました。甘すぎるのと、パンの食感もモサッとしてて美味しくない。
- イオンもりの里店¥98
- マックスバリュ¥128
- UDリテール株式会社 MEGAドン・キホーテUNY横浜大口店¥128
- ドン・キホーテ上本町店¥128
- イオンスタイル横須賀¥98