朝食べるのにぴったりマーガリンがいい味出してる。 また買おう。明日買うか、家族で食べるのもいいと思う。100円で買えます。みんな買おう
イオン(AEON) トップバリュ マーガリン入りバターロール 6個 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,969商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
マーガリン入りでとても美味しいのですが、一つ一つのカロリーが高いので食べすぎに注意です。朝のエネルギー補給と言い訳して食べています。
安くて美味しいのでよく買ってます!カロリーが高くなければ…と思いながらついつい食べすぎちゃいます😅
パンも美味しいし、少しトースターで焼いて中のマーガリンが溶け出すくらいでたべると美味しいです!
朝に食べてます。 そのままでも美味しいしハムとか挟んでも美味しい!使い勝手がいいです。
お値段お手頃で6個入りはありがたいです❤️中のマーガリンもくせはなく食べやすいです‼️
ウインナーを挟んでホットドッグにしています。マーガリンが中に塗ってあるのが嬉しいです。
軽くトースターで焼いて、中のマーガリンが少し溶けるくらいで食べると最高に美味しいです!
ネオバターロールが好きなのですが、こちらの方がとてもお安いので気に入っています。
メープルシロップをたっぷりかけて食べますぅ(๑˃̵ᴗ˂̵) コーヒーと一緒に❣️
お昼ご飯に購入しました!マーガリンが入っていて美味しいです!安いのが魅力的です!
マーガリン入りなので、レンジで少し温めると、マーガリンが生地にしみて、よいです。
マーガリン入りは敬遠してましたが、意外とイケました。パン自体が美味しかったです。
朝パンを食べるのにハチミツをつけるので 安くて美味しいですよぉ(๑˃̵ᴗ˂̵)
安い!!美味しい!強いて言えばマガーリンの量がもう少し多いと嬉しいけど満足!!
バターで焼き、あら塩をふって塩パン風にして食べてます😄✨ 美味しいです!
この価格で6個入りはかなり良いです。味も美味しくバターもたっぷりです。
軽くトーストして食べるとなかのマーガリンがパンに染み込んでおいしい
ほのかなマーガリンがたまりません。 チンして、さらに美味しい。
バターだけだと安くできなかったのかな…バターだけの方が体に良い
レーズン入りの方が売り切れていたので。 これはこれでおいしい
フジパンのと同じ系統の商品を発見。 安かったので買ってみた。
見切り品で安かったので買った。マーガリンが美味しかった。
朝の朝食にもってこい トースターで焼いて中がわかるよね?
初めて購入してみました。美味しかったら又購入してみます
安いのでマーガリンの量は少な目ですが美味しかったです。
レンジで温めてマーガリンをトロトロにして食べると旨い
レンジでチンすると、中のバターがとろけて美味しい。
メーカー品よりお安いのに、マーガリン入りは嬉しい。
チンするとマーガリンが溶け出して美味しくて好き🍞
美味しいです。お手頃価格なのでよく買っています。
少し焼いてマーガリンを溶かして美味しく頂いてます
レーズンはないほうが美味しいかも♪( ^ω^ )
トースターで温めるとマーガリンが溶けたまりません
トースターで温めるとマーガリンが溶けたまりません
私はグルテンフリーなので食べません、子供達用に
同じ様なものがあるけど食べ比べたら同じ様です。
軽くトーストするとマーガリンが溶けて美味しい。
マーガリン入りが食べたくて。手頃な値段です。
中のバターの量が多くなく少なくなくちょどいい
ちょっとあっためて食べるのがお気に入りです
パンの程よい甘さとマーガリンの相性がいい感じ
温めると美味しいそうです(家族が食べました
御値段も安く、御味も美味しかったです*・゜
朝楽。ウィンナサラダたまご合わせたらベスト
マーガリン入りだから、朝の忙しい時にいい。
トーストするとマーガリンが溶け出ていい感じ
マーガリン入りがこの値段で買えるのは嬉しい
コスパがいいので時々買います(*^^*)
しっかりとマーガリンが入っていて嬉しい!