レーズン少なめだけど安いので、値引きになった時にたまに買います。パン事態がスカスカなので、食べごたえはないかなぁ。中には入っているマーガリンの量は多めだと思う。
イオン(AEON) トップバリュ マーガリン入レーズンバターロール の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,820商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
パンの中にマーガリンが入っているが、某メーカーのよりもマーガリンの塩味が足りないのでただ油っこく感じて好みではなかった。塩分を、気にしてる方にはいいかも。
同じトップバリュのただのバターロールより堅めでしょうかね。レーズンが入っているだけのはずですが、手にした時にあれ?って。母も食べにくそうにしていました。
安く売ればいいってもんじゃないだろ。コストを下げつつ、美味しさもキープしなければ意味がないと思う。(ー ー;)
小さい頃から好きで見つけたら買ってしまう。レーズンもマーガリンも好きだからすぐ食べ切ってしまう
味は良かったけど、1回で全部食べきれないから縛ろうと思っても短いし、留めれないから不便だった。
レーズンパンが好きで、更にマーガリン入りで美味しいです。焼かずにこのまま食べるのが好きです。
レーズン好きな旦那のために購入。安くて美味しいそうです。小腹が空いた時に食べています。
フジパンのと同じなのかな?美味しいです! イオンのPBのほうが安いですね、助かります。
とても美味しいのでリピート買いしていますが、一つ130カロリーと高カロリーです。
大手メーカーと遜色ない満足度を得られた。(お腹すきすぎたからかもしれないが)
レーズン入りが食べたいとの要望で買いました。 美味しいと言ってました。
プライベートブランドなので同じものよりも安くて同じクオリティで嬉しい。
程よい甘さの生地にマーガリンの塩味が効いてて、レーズン味が美味しい
安くなっていたので購入!至って普通のレーズンロールです。おいしい◎
控え目なレーズンにバターが少し このくらいの量がちょうど良いのかな
何も入ってないパンよりもレーズンが入ってるだけで得した気分です!。
これからは寒い時期になるから マーガリン入りで楽しもうと思い購入
他メーカーのマーガリン入りバターロールよりも コスパが良いです。
旦那の大好物です。朝食は、これをレンジで温めて食べています。
少しトースターで焼くとバターがじゅわっとなり、美味しいです。
レーズンも思っていたより入っていて食べ応えがありました‼️
そのままでも美味しいがチンして食べると更に美味しかった。
そのままでも美味しいがチンして食べると更に美味しかった。
安い。 小さくて、レーズンも少しだけで、さみしいです。
レーズン大好きな旦那と息子がいつも食べているパンです!
ほどよい甘さで、マーガリンの塩味がとても美味しい
バターが入っていて小腹を満たすのにちょうど良いです
安く美味しく、小腹が空いた時などに助かってます。
安かったので購入❗️ 仕事場に、持っていきます。
マーガリンが入ってるのですぐに食べれるのがいい!
朝食に。また、プライベートブランドだけど美味しい
レーズンとマーガリンの相性が良く美味しかった!
普通のバターロールに飽きたので買ってみました。
マーガリン入のレーズンパン大好き!美味しい!
レーズンとマーガリンが入っていておいしいです
レーズンにマーガリンと入っていて言うことなし
イーストフード不使用なので、よく買います。
特売で88円でした。すかさず購入しました。
マーガリンもレーズンも入っていて美味しい
マーガリンのまったりした感じが絶妙です。
レンチンするとマーガリンが溶けて美味しい
マーガリンの配合が絶妙でとっても良い。
しっとりして、値段も手頃!家計に優しい
忙しい朝に! レーズン美味しいです。
マーガリンが入っていて焼くと美味しい
マーガリンを買うのが面倒だったので。
大きさもちょうどよく我が家の定番です
マーガリンそのまま食べれておいしい!
マーガリンとレーズンが合って美味しい
- アコレ 高島平1丁目店¥127
- イオン和歌山店¥127