いまいちでした。サクサクはしてないです。 味は甘めです。 ぼんち揚みたいなのかな?と思ってましたが、全く違い あまりかな…
しんこう しんこう どんど揚げ九州醤油味 81g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | しんこう |
昔はもっと大きなどんど揚げのお菓子があったと思うのですが、いつからか見かけなくなりました。一口サイズなのが寂しいですが、相変わらず美味しいです。
夫がどんど揚げ大好きな上に九州人なので嫌いなわけない。と思って買いました。 案の定甘い醤油の味が気に入ったようで、おいしそうに食べてました。
旦那が好きなので買いました! 九州醤油は甘いのでその味が旦那にはピッタリ見たいです(笑) 結構かたいので歯が弱い人は注意してくださいね!
歌舞伎揚げとにてるけど、味はもう少し甘め。九州醤油の味がヤミツキに。開封したらペロリと一袋食べてしまいます。
子供が好きで食べてみたら私もハマりました(笑) 甘くて美味しいです。 たまに食べたくなるお菓子です。
最初は思ってたのと違う感じであまり美味しく感じず… 一口サイズで甘辛いけど 九州醤油っぽくはない。
硬いせんべいを食べる機会が減った娘たちですが、これはすすんで食べます。味はシッカリめです。
安価であるが、やめられない味! とても気に入ってます。止まらない!夫婦で良く食べてますわ
しっかりとした味付けの甘辛味でした。期間限定で九州フェアーをやってる時に買いました。
形が大きいのから小さいのまで、いろいろありお煎餅ほどかたくないのでよく食べます。
主人が好きで買いました。一口サイズで食べやすく、あっという間に無くなりました。
どんど揚げの九州醤油味です。 珍しかったので買いました。 おいしかったです。
九州醤油甘くて好きです 食べやすいからこどもにも食べさせやすい
失敗した!九州醤油って甘いんだった! 普通のにすれば良かった!
昔ながらの懐かしいどんと揚げを見つけておやつに購入しました。
色んなどんど揚げ食べましたが、なかでもこの商品が美味しいです
主人のお気に入り。普段のお茶の供。お値段、御味、食感 😊
おいしさにびっくり 開けたら最後 やめられない止まらない
甘辛で固めなのが美味しい。ひと袋すぐ食べてしまいます。
なじみのある安定した美味しさが変わらないので好きです。
ひとくちさいずでいい。なくなるまであっという間でした。
昔ながらの味、おいしいです。食べだしたら止まりません。
九州出身なので、九州醤油見ると買います。甘さが好き。
美味しい醤油が染み込んでいて1度食べだすととまらない
安かったので、買ってみましたぁ〜、いがいと美味しい
美味しのひとことにつきる! いつも買いたい!
息子が食べましたがすごく気に入ったようでした
ハマったら最後、あったら買いたくなります!
美味しいですよ。 こぶりなのが食べやすい
少しからいどんとあげのほうが美味しいです
キャノーラ油100%なので、胸焼けしない
九州醤油感はなかったけどまぁ美味しかった
甘めの九州醤油 少しぴりっと辛味がある
固めのせんべいな感じで期待してます。
久しぶりに食べたくなって買いました。
九州人が好きな甘じょっぱ感で旨い。
大好き! 一口サイズで食べやすい。
味もボリュームも価格面で満足できる
一口サイズの甘辛で、美味しいです。
無性に時々たべたくなるjiae/味
一味違ってまたまた、美味しかった
安売りしてたので購入しました!
初めて買いました食べるの楽しみ
有名な所のより、単価が安くて○
これは、お気に入りで美味しい❗
美味しそ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
コスパがいい。美味しかった。
妻が大好きなので買いました。
おやつに美味しいどんど揚げ〜
- ディスカウントドラッグコスモス鴨方店¥98
- マルキョウ大野店¥119